Поворотники ГЛЮК!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поворотники ГЛЮК!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Вчера полдня не работали поворотники причем все остальное работало потом чудным образо заработали?? что это может быть может гдето что то пошевелить предохранитель или еще что нибудь ?? грызуны исключаются, дождь тоже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
на то он и глюк. че то с подрулевым или реле :sad:
вынь вставь его |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
Наблюдалось такое же один раз. Пошевелил предохранитель какой то вроде и всё заработало. Уже точно и не помню что шевелил, но точно в салоне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
вытащи его ,ноги раздвинь и вставь обратно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2008 Из: Вятка ![]() |
Цитата(410) вытащи его ,ноги раздвинь и вставь обратно
а как добраться до этого реле? я знаю, что оно находится на оборотной стороне салонного блока предохранителей и реле. как добраться до этой оборотной стороны, ибо взору предстоёт только лицевая? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
chudo xl
придется поизвиваться :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2008 Из: Вятка ![]() |
410
поизвиваться, чтобы вытащить блок и увидеть её оборотную сторону или можно поизвиваться ручками, чтобы вытащить только реле? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Поизвиваться лучше тельцем с фонариком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В левом нижнем углу, если смотеть сзади. Хотя само реле в другом блоке. справа под рулем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ahsel
:grin: хорошо написал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва ![]() |
У меня сегодня тоже неожиданно перестали работать поворотники, завтра будем пытаться раздвигать ноги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
бугагагагагагага :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва ![]() |
Сегодня посмотрел оказалось вчера друг, балуясь с кнопкой аварийки, перевел её в какое-то среднее положение. Нажал-отжал и всё заработало. Думаю информация будет полезной для любителей подавать т.н. "аварийные благодарности" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rumzes
Люди больше всего любят рассуждать о том, в чем меньше всего разбираются... Личный опыт? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2008 Из: Почеп ![]() |
У меня такая же беда споворотниками после установки магнитолы. Она у меня с экранчиком. Так вот, когда экранчик открыт, после минут 10-20 езды поворотники перестают работать. Сворачиваю экран - начинают работать. А если нен начинают, включаю аварийку на 1 секунду и все опять работает. Вот в конце месяца поеду к дилеру. У меня пока гарантия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно, экран слегка придавливает кнопку аварийки, попробуй изменить угол наклона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:21 |