Окраска:Как определить качество покраски однотонный шагрень? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Окраска:Как определить качество покраски однотонный шагрень? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Добрый День.
Окраска:Как определить качество покраски однотонный шагрень? Целиком красили новое крыло. Мне видно что краска легла заметно ровнее чем на другом крыле и капоте, что видно по отражениям окружающих предметов. Кроме того видно пару небольших вздутий (типа капли) и приставших пылинок. В сервисе ссылаются на то, что никто не может покрасить также как на заводе. :???: Думаю обсудить кач-во выполненных работ уже в авторизированном сервисе и хотелось бы узнать все тонкости окрасочных работ. И ещё подскажите если есть сколы на краях деталей (переход порог-крыло), то лучше красить целиком,или же замазать краской и нанести что-нибудь поверх? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 28.3.2008 Мой город: Калуга ![]() |
фото в студию. во-первых не краска, а лак.. база всегда ровная. во-вторых время конечной сушки около месяца, в-третьих не трать деньги зря, ерез есяцок отдай машину на полную полировку, будет блестеть вся и равномерно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
на фото ничего не будет видно - как вы себе это представляете?
ок. лак. за месяц он станет еще ровнее? А причем тут полировка? Разве шагрень это не визуальный эффект? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:40 |