НЕординарная установка сабвуфера 2 по 10", нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕординарная установка сабвуфера 2 по 10", нужна помощь |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Решил ставить саб корпусной с 2-мя 10-дюймовыми НЧ головками. Ну вот хочу 2 по 10" и все тут ))). Думал 12" зафигачить, но имхо лишку будет, да и не влезет. А одна шт 12" не АЙС, имхо. Корпус из МДФ, в зависимости от конструкции, как и положено с распорками и стяжками, внутри синтепон или че нить получше. Предполагаемый объем от 100 до 150 литров. На багажник в принципе пофиг, ибо хочу заодно сделать отсек под инструменты и прочую хрень (аптечка, огнетушитель и т.д.). Отсек будет сделан из толстой влагостойкой фанеры и покрыт чем нить водосткойким, затем обтянут карпетом или че нить таким же. ОТСЕК БУДЕТ С РЕБРАМИ ЖЕСТКОСТИ! И ПОПЕРЕЧНЫМИ И ПРОДОЛЬНЫМИ! Стелс и аналогичное не предлагать! ;-) З.Ы. Надо бы еще как то разместить в багажнике второй аккум и возможно усилок, хотя его и под сиденье можно. Вот мои наброски :oops: : За кач-во извиняйте, чертежник из меня хреновый! :grin: Вариант 1: ![]() Вариант 2: ![]() Вариант 3: ![]() Вариант 4: ![]() Вариант 5: ![]() Вариант 6: ![]() Вариант 7: ![]() Исходник: ![]() Ваше мнение??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:43 |