Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если у кого-то совсем туго с деньгами,а пойти на Перезагрузку хочется,то могу посадить у себя на балконе человек5.Видно прекрасно.Правда это конец зала.Но мои всегда ходят ко мне на балкон (никто не жаловался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ой, что-то я совсем забыла, что буду 16-го занята, так что не смогу пойти даже если билет куплю. А вот 26-го на "Одиночество в сети" смогу точно, так что меня имейте ввиду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
K@trin, могу уступить "свою" контрамарку на 16ое (если дело в бюджете). Мне 600 рублей за билет - не сильно принципиально.
ПыСы, к организаторам: а вообще меня балкончик вполне устроит ;-) Сообщение отредактировал МаZZай - 9.3.2011, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаZZай, спасибо, Ден, польщена. Но 16 я чисто физически не смогу, у меня по средам все вечера заняты.
Nadin27, мы решили на Одиночество - 26 числа! :) Воть) Сообщение отредактировал K@trin - 9.3.2011, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
все еще подтверждаю свое желание "одиночество" посмотреть.
Если по контромарком то как видно? или только слышно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья! Тема изначально была про "Перезагрузку" 16-го. Контрамарки резервируем на нее. 5 шт.
Cписок желающих на 16.03, "Перезагрузка" в Балтийском Доме (Ю. Стоянов) 1. Kostiks 2. sv11111 3-4. lily +1 5. МаZZай (second chance) хи-хи Сообщение отредактировал Kostiks - 10.3.2011, 1:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята,болкончик не резиновый.На нём осталось 3 места.Кто по билетам решайте быстрее,а то останутся плохие места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
все еще подтверждаю свое желание "одиночество" посмотреть. Если по контромарком то как видно? или только слышно? Если 26-го буду работать сама,то посажу на приличные места.А в противном случае просто надо придти к половине седьмого и тогда места будут получше. ээээх, как раз 26 не получится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и у меня не получается, поэтому настаиваю на 16.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я - буду. только не понимаю, где встречаемся, кому чего сколько отслюнявить за билеты (или где и как рассядемся по контрамаркам) .... адреса/контакты координаторов желательны ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Nadin Ау!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если вас собралось 5 человек,то билеты не нужны.Остальную информацию дала Kostiksу.Договоритесь с ним где встретитесь.Так как я в театре с 15.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идущим. Я на связи, звоните.
Буду к 18:30 у входа |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Nadin27 за возможность сходить на "Перезагрузку". Спектакль очень понравился, несмотря на некоторые спорные моменты. понравился прежде всего по сюжету и драматургии.
ПыСы: да, это - ни разу не комедия Да, если будут впредь свободные места на другие спектакли - хочу/готов сходить в "Балтийский дом" еще раз. Сообщение отредактировал МаZZай - 16.3.2011, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда рада,приходите. Периодически буду давать репертуар,а вы уж сами решайте на что хотите сходить.Те кто 26-го идёт на "Одиночество"-пишите (что бы знать сколько надо контрамарок).МаZZай,что касается жанра спектакля,то на эту тему можно говорить долго,но я хотела лаконично ,поэтому написала -комедия.И если уж говорить о драматургии,то тогда надо смотреть Чеховскую "Чайку".Вот там есть о чём поговорить и поспорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень хочу сходить на "Чайку", но не успеваю к началу спектакля ни в среду, ни в четверг((
|
![]() |
|
![]()
|
|
В следующем месяце "Чайка"23 и 24,а это сб. и вс. Но есть одна тонкость:на роль Тригорина назначены два актёра.Один играет очень хорошо,а второй немного хуже (не потому,что актёр плохой,а просто возраст у него совсем не Тригорина,ему 64 года).Так что я узнаю,кто играет и напишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, если что, одно место уже забронировано)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ШСпасибо большое за возможность сходить на спектакль. Понравилось очень, хотя классика привычней. Но разнообразие в нашей жизни должно быть. Еще хочу, но хорошего по-маленьку. Вот что можно посмотреть ребенку 9 лет? Он любит смешные спектакли.....не познакомились, пока искала как приехать, но ДР клуба будет возможность.
Сообщение отредактировал sv11111 - 16.3.2011, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина,я только "ЗА".Мне спектакль нравится,правда-это общее мнение,а о частностях можно говорить только после просмотра (есть в спектакле места,которые я бы лично сократила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ребёнок мальчик или девочка?Но в любом случае можно посмотреть "Сказки Андерсена"(23-го в 12.00)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27
Большое спасибо за контрамарки, места были вообще шикарные ![]() Немного смутили некоторые... моменты в спектакле. Но в целом интересно, да, не комедия, что-то более серьезное, хотя и посмеяться было где. Плюс, призадуматься, концовка немного драматичная, но сама мысль об отношении к жизни все-таки спорная. P.S. в след раз хочу пойти на классику Сообщение отредактировал Kostiks - 17.3.2011, 1:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, Надежда, спасибо вам еще раз! Очень понравилось в Балтийском доме, удобные места, смотрели спектакль с комфортом)
Спектакль: постановка интересная, яркая... меня как и большинство наверное смутила ругань, но видимо современные спектакли без этого не обходятся. В целом понравился, полезно смотреть такие спектакли, заставляют задуматься. п.с. на Чайку я бы сходила тоже, но в апреле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу в театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живу,блин,в культурной столице,а в театре не был уже лет 8...Мне стыдно,правда-правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, пошли с нами 26 числа? ась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Nadin27
Присоединяюсь ко всем, спасибо!!!! На "Чайку" тоже сходила бы!!! ![]() Сообщение отредактировал nadin-spb - 17.3.2011, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа,во первых,составьте хотя бы приблизительный список тех,кто пойдёт 26-го на "Одиночество".Надо уже заказывать контрамарки.Во вторых-спасибо всем,кто пришёл на спектакль.Сейчас в моде всё больше виртуальное общение.Народ очень неохотно выбирается из дома.А на счёт спектакля могу сказать:"Не шедевр" Но и задачи такой не было.Ставили для зарабатывания денег. Надо отдать должное Юрию Стоянову,который даже в такой слабенькой пьесе постарался найти смысл и драму ,сыграть и донести это до зрителя.вообще-то сейчас очень большая проблема найти интересную пьесу.Драматурги наши не на высоте,да и режиссёры в погоне за зрителем стараются в своих спектаклях чем-то удивить (отсюда и мат и прочие изощрения,как в спектакле "Москва-Петушки или "Изображая жертву)Но это моё частное мнение (я сторонник традиционного театра и у меня один критерий:либо меня это трогает,либо нет)В общем милости прошу в театр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа,во первых,составьте хотя бы приблизительный список тех,кто пойдёт 26-го на "Одиночество". Если будет свободное местечко - то меня возьмите на "Одиночество" и на "Чайку". Я понимаю, что наглеть нехорошо, поэтому согласен уступить тем, кто еще не ходил, если свободного места не будет ... Но если будет - то я первый в списке ![]() Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily На "Одиночество в сети" 26-ого 1) Катрин 2) 38epb 3) Small 4) Bure82 Сообщение отредактировал МаZZай - 18.3.2011, 1:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и на Чайку тоже бы пошел))
Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка На "Одиночество в сети" 26-ого 1) Катрин 2) 38epb 3) Small 4) Bure82 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Может пропустила, а "Одиночество в сети" снято по книге Януша Вишневского?
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb,
А я и на Чайку тоже бы пошел)) Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка На "Одиночество в сети" 26-ого 1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) Bure82 на 26 список укомплектован, правильно я понимаю? Сообщение отредактировал K@trin - 18.3.2011, 9:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Извините, что влезаю с другим театром. Есть вот такое предложение:
27 апреля (среда) спектакль LOVE театра НАШ ТЕАТР на малой сцене мюзик-холла. Это комедия. Спектакль шикарный. Я сама была раза три и с удовольствием схожу ещё. Спектакль будет представлен в его лучшем актерском составе. Билеты заканчиваются быстро. Билеты за деньги. От 300 до 1000 руб. Записывайтесь и напишите, пожалуйста, примерную цену, чтобы заказать заранее. 1.-2. Adorea |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb, А я и на Чайку тоже бы пошел)) Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка На "Одиночество в сети" 26-ого 1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) Bure82 на 26 список укомплектован, правильно я понимаю? Опаньки, меня оказывается в театр записали.... Хорошо, что увидел, можете выписывать, я книжку не читал, не хочу смотреть без прочтения, так что место вакантно |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, не знаю, кто записал, я тупо скопировала
Там Кроха хотела вроде... угу? На "Одиночество в сети" 26-ого 1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) Kroha (??) В общем, записывайтесь, нас троих выделенных не трогать) мы 100% идем) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) МаZZай Отлично! Меня компания устраивает полностью) осталось Наташу спросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
На 26-е заказала 5 контрамарок.Если кто ещё захочет,то балкон свободен (ещё пару человек посажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Список на Чайку в апреле:
1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка (балкон) 7) sv11111 (балкон) |
![]() |
|
![]()
|
|
На "Одиночество в сети" 26-ого
1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) МаZZай 6) Катя-Катерина (балкон) - бронирую, но присутствие пока под "?" Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка (балкон) 7) sv11111 (балкон) |
![]() |
|
![]()
|
|
На 26-е всё в порядке.Встречаемся в театре в 18.30.Рядом с контролем банкомат,я буду стоять около него.С "Чайкой тоже понятно,но давайте доживём до апреля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а адрес театра какой?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Nadin27, а на завтра на Одиночество уже нет возможности попасть?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:01 |