Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
давайте на "Лерку" сходим? 25! Вот это навряд ли. Хотя я узнаю у администраторов.Количество контрамарок ограничено,так как по билетам всего 300 мест (зритель сидит на сцене).Может 3-4 контрамарки и удастся достать. Вы пока думайте,а я поехала на гастроли.До встречи в мае. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Вот это навряд ли. Хотя я узнаю у администраторов.Количество контрамарок ограничено,так как по билетам всего 300 мест (зритель сидит на сцене).Может 3-4 контрамарки и удастся достать. Вы пока думайте,а я поехала на гастроли.До встречи в мае. ЭЭЭЭ, как это на сцене?? интересно.... вот чудеса. Надежда, удачных гастролеееей!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Вот это навряд ли. Хотя я узнаю у администраторов.Количество контрамарок ограничено,так как по билетам всего 300 мест (зритель сидит на сцене).Может 3-4 контрамарки и удастся достать. Вы пока думайте,а я поехала на гастроли.До встречи в мае. Буду ждать! Удачи на гастролях! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27
Надюш....запиши меня на "МОСКВА-ПЕТУШКИ" - 19 мая нас 4 человек |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Москва-Петушки"-работает весь театр(в цехах нет ни одного свободного человека),так как спектакль сложный.Так что я в театре,приходите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, а можно попасть 18ого на Одиночество в сети - 3человека?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно приходите.Только напомните мне в личку числа 16-го или позвоните.Я вернусь с гастролей 16-го после 21.00
Сообщение отредактировал Nadin27 - 10.5.2011, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, спасибо! а можно тогда телефон в личку! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо актерам, порадовавших великолепной игрой в спектакле "Москва-Петушки"....которые так замечательно играют!!! Обязательно придем еще раз посмотреть их игру! Впечатлений масса
![]() ![]() П.С. вчерашние зрители: Antaliya, Елена,Жанна, Елена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Предлагаю в начале июне сходить.
Светлана? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, на что можно будет попасть в июне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
sv11111, ога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В июне:3-Одиночество
4-Чайка 5-Москва-Петушки 7-Дрозд-чёрный,а на малой-Женитьба Белугина 8-Изображая жертву 9-Одиночество 10-Лерка 11-Сирано де Бержерак. Вот такой июнь,а с 12-го в отпуск. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Лерка" - вот на неё можно будет сходить? 10 июня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А Москва-Петушки совсем жестко,да? Вообще-то очень хочу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож за Лерку и Петушки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решите на что пойдёте.Если на "Лерку",то решайте быстрее.Там зритель на сцене и количество мест ограничено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Петушки 5го. Ещё кто пойдет со мной?
на Лерку 10го не попадаю, сорри. У меня пока что планы сходить в другое место, так что я в минус(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я на Петушки хотю, чаво надо сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, о, Владимир!
+100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
05.06.2011.Москва-Петушки
1. Катрин 2. Bure82 3-4. Димка+1 5. Small 6. Возможно,кого-то не написал,уж простите. Давно хочу попасть на этот спектакль,как и на Мастер и Маргарита,но всегда случается какой-то форс-мажор. Надеюсь,в этот раз посмотрю-таки! |
![]() |
|
![]()
|
|
На Лерку 10-ого 2человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
05.06.2011.Москва-Петушки
1. Катрин 2. Bure82 3-4. Димка+1 5. Small 6. VelVeta (?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лерка! Я иду! - 3 человека вместе с Ташу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Лерка" 10 июня:
1. Tashu+1 2. sv11111 3. Smoll? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
И я ! И меня возьмите с собой!!!
05.06.2011.Москва-Петушки 1. Катрин 2. Bure82 3-4. Димка+1 5. Small 6. VelVeta (?) 7. Evgra |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я на "Лерку" тоже хочу!
"Лерка" 10 июня: 1-2. Tashu+1 3. sv11111 4. Small 5-6. lily +1 ("+" под "?") |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что там с воскресеньем? Собираться или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На воскресение записала 8 контрамарок.Если кто ещё соберётся,то приходите,сейчас народ разъехался по дачам,поэтому свободно.Прошу учесть,что спектакль длинный,заканчивается в 11.Жду всех в воскресение у банкомата в театре с 1830 до 18 50 (дольше не могу,поэтому прошу не опаздывать)
Сообщение отредактировал Nadin27 - 3.6.2011, 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
УРА!!!!!
Спасибо, Надюша! Конечно, придем пораньше! |
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресенье у входа в театр в 18-00...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, к сожалению, не смогу:(
Должна была отправить сегодня дочку в лагерь, а отъезд перенесли:( Нашли в воде что-то, и мы сидим на чемоданах:((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои извинения. Сегодня никак не смогу((((
Планы изменились и я не успею вернуться в город к 6. Прошу прощения ещё раз, сегодня без меня. Удачного культ-похода всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа,кто собрался на "Лерку" 10-го напишите,а то уеду на дачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мои извинения. Сегодня никак не смогу(((( Удачного культ-похода всем. Из восьми человек нас пошло целых четыре))) В-общем,сходили небольшой компанией на Москва-Петушки. Впечатлений-масса! В самом начале зачарованно смотрели на жердь в руках Венечки-попадет ли он себе по босым ногам ей или нет? Видимо,долго спектакль ставится уже-ни разу не попал,молодец! Еще впечатлился физической подготовке актеров,не каждый молодой сможет столько упражнений на прессделать,уворачиваясь от шеста,и при этом читать текст,и,самое главное-не сбивая дыхание! Поражен,очень даже! В самом начале ни фига не понимал,потом,уже ближе к концу первого акта мне пришлось на пару минут выйти из зала...Вернувшись,застал всех актеров в белых одеждах за столом,и с этого момента ВООБЩЕ перестал понимать что-либо... Вторая часть была более понятна,особенно конец не вызвал сомнений! На самом деле актеры молодцы! Надо хоть перечитать книжку еще раз... А то непонятненько как-то... Надин,надеемся-вино понравится! Долго выбирали,не зная предпочтений))) Сообщение отредактировал 38epb - 5.6.2011, 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, Дим, извини. Увидела, что ты звонил аж в 7 часов, но перезванивать не стала, так как спектакль уже начался. Я далеко от города была(
Ну как - впечатлились? Судя по отзывам, спектакль, как всегда, супер! Пока из культурной жизни вываливаюсь, напряженный период начался. |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм, у меня впечатления неоднозначные.
в конце пробрало, актёры молодцы. возникло желание прочитать книжку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все ,кто на "Лерку" под ?,решайте быстрее.Количество контрамарок ограничено.Я в этот день не работаю,так что помочь не смогу.4 контрамарки сегодня закажу.
По поводу "Петушков"-я предупреждала,что спектакль не однозначный.Я думаю ,и режиссёр многое не понимает.Творил в состоянии жёсткого приступа шизофрении.Сам не знал куда выплывем.Сплошные аллегории.Когда ему задавался вопрос;"А что сия аллегория означает?",он честно отвечал:"Критики разберутся".А к книге этот спектакль имеет очень отдалённое отношение.Но актёры работают честно (им самим нравится).Я всегда смотрю ангела (она супер).Я рада,что все досмотрели до конца и не ушли после 1 акта. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:49 |