Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата он честно отвечал:"Критики разберутся". с хорошим чувством юмора у вас режиссёр! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята,огромное спасибо за вино.Попробовала только вчера на даче (всё время была за рулём,так что раньше не получилось).Я,к своему стыду,не очень разбираюсь в вине,а друзьям понравилось.А предпочтение отдаю белому сухому вину,так как красное лучше к мясу.Вот вчера под шашлык ,очень было душевно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята,огромное спасибо за вино.Попробовала только вчера на даче (всё время была за рулём,так что раньше не получилось).Я,к своему стыду,не очень разбираюсь в вине,а друзьям понравилось.А предпочтение отдаю белому сухому вину,так как красное лучше к мясу.Вот вчера под шашлык ,очень было душевно. Как-то у Юли СПб в Библосе был праздник Божоле Нуво...Я до того вообще не пил красное сухое вино,а тут-пришлось))) С тех пор пью его сам,и в подарок стараюсь бутылочку сухого красного вручить))). Вообще,долго выбирали,рады,что понравилось! Насчет белого-учтем.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вынуждена огорчить всех,кто собрался 10-го на "Лерку".Спектакль отменили в связи с болезнью актрисы.Так что придётся отложить мероприятие.Не огорчайтесь,отпуск у нас не большой,в конце июля уже выходим на работу.Приходите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
как жалко, я уже настроилась, ладно будем ждать тогда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Чуть уже не уехала! в Театр! Будем ждать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не огорчайтесь,ещё впереди 3 премьеры.Ну,это в новом сезоне,а пока я в ОТПУСКЕ!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если не ошибаюсь, то сезон вчера открылся, Надюша, крикни нам когда будет возможность опять к вам попасть! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сезон начался.Милости прошу всех,кто хочет в театр.В этом сезоне будут интересные постановки.Музыкальный спектакль на музыку Раймонда Паулса (уже репетируем).Премьера в сентябре.В декабре -Булгаков "Кабала святош".В главных ролях:Стоянов и Скляр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Nadin27, что есть интересненького на ближайшее время?)а то до сентября долго ждать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, а возможно попасть 28 июля на "Мастер и Маргарита" и 10(11) августа на Лерку??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
TaShu, +1
28 тоже бы сходила на МиМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
28-го без проблем.Приходите..Сколько заказывать приглашений.А про "Лерку " узнаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
меня с плюсом плюсаните плиз на МИМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
28 июля (четверг) "Мастер и Маргарита"
1-4. TaShu+3 5. K@trin 6. Йохан+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а можно Уна и МакМак на МиМ???
![]() 28 июля (четверг) "Мастер и Маргарита" 1-4. TaShu+3 5. K@trin 6-7. Йохан+1 8-9. Уна и МакМак Сообщение отредактировал Уна - 22.7.2011, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
На 28-е приглашения буду заказывать в понедельник,так что ещё есть время записаться.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
1-4. TaShu+3
5. K@trin 6-7. Йохан+1 8-9. Уна и МакМак 10-11. Kroha+1 на 28.07 МиМ |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра закажу 11 приглашений.Встречаемся в театре 28-го,как всегда,в 18.40,у банкомата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
1-4. TaShu+3
5. K@trin 6-7. Йохан+1 8-9. Уна и МакМак 10-11. Kroha+1 12-13. Loi +1 на 28.07 МиМ |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, хотел уточнить. Театр "Балтийский дом"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Эхх, поздно увидела(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-4. TaShu+3
5. K@trin 6-7. Йохан+1 8-9. Уна и МакМак 10-11. Kroha+1 12-13. Loi +1 14. МаZZай 15. Small |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
НУ так что, на меня хватит мест?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашения заказала.Просьба не опаздывать,есть повод выпить по рюмке-у меня день рождения (правда лично я за рулём,извините).Места хватит всем.
Сообщение отредактировал Nadin27 - 27.7.2011, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашения заказала.Просьба не опаздывать,есть повод выпить по рюмке-у меня день рождения (правда лично я за рулём,извините).Места хватит всем. Nadin27, спасибо за встречу! Ещё раз с днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия и полных залов! =) Честно говоря, было жарко, поэтому пришлось уехать раньше ( Надеюсь, что с приходом холода в Питер, тема театра станет более актуальна ;) ПыСы: Ксения, прошу прощения за уход "по английски", торопился, не нашёл твоего телефона, чтобы извиниться. Сообщение отредактировал Йохан - 29.7.2011, 9:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, спасибо за приглашения!
![]() Было жарко, но мы мужественно досмотрели до конца... Летом все же тяжеловато, плюс и спектакль длинный. зато когда вышли начиналась гроза - стало очень свежо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
чето не видно отзывов о спектакле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, что ты так заливаешься) можно подумать тебе не было жарко! Спасибо, кстати, что Катюшу мою довез!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чето не видно отзывов о спектакле... Ходить на него не посоветую ... ![]() МаZZай, что ты так заливаешься) можно подумать тебе не было жарко! Меня прикалывает построение фразы "было жарко, пришлось уехать пораньше ... торопился" ![]() Где то тут есть нарушение логики, не находишь? Спасибо, кстати, что Катюшу мою довез! Пожалуйста, она была очень мила ;-) Сообщение отредактировал МаZZай - 29.7.2011, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно признаюсь - забыла, бываю теперь в ГК редко, стечение обстоятельств: до меня никто не дозвонился, так как звонили не по тому номеру.
Сорри. Судя по отзывам, из-за жары, мало кто смог выдержать. Жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё раз спасибо за поздравление и за цветы!!!!!Я вижу наши мнения по поводу спектакля совпали.Я не люблю эту постановку.Считаю её не понятной и длинной,а так же жутко скучной.Но это моё личное мнение.
|
![]() |
|
Гость_BESpaniki_* |
![]()
|
![]() |
Читаю эту тему... Какие же вы молодцы, питерцы, в театр ходите регулярно! Жаль, в Питере бываю редко, с удовольствием бы к вам присоединилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надежда, а "Изображая жертву" еще будет? В афише на август не нашла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в театре Балтийский дом премьера .Музыкальный спектакль "Возвращение в любовь",музыка Раймонда Паулса будет идти 3 дня (9-10-11)следующий в конце месяца 27-28.По поводу "Изображая жертву"пока ничего сказать не могу (в сентябре её тоже нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сходил 11-го вечером
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! буду с другом =) [/quote] Подъедете к театру ,позвоните.Телефон,надеюсь ,есть.Только не опаздывайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:59 |