Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Kostiks
а когда спектакль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Alenaz) Kostiks
В четверг, 3 декабря. В 19:30
а когда спектакль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну что ж, спектакль оригинальный. Настроясь на классический сюжет, было непривычно получить другое. Актерская работа понравилась
P.S. Привет Мишаньке, Питер точно большая деревня :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks
чиорт.... ты с кем ходил? :shock: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin
Пошли я и nplana |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
ой как прикольно! театр! а давайте толпой сходим ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Irochka_cat
Ну вот, вчера же толпа как раз и ходила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
А когда снова! напишите мне я тозе хотю!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Цитата(Irochka_cat) А когда снова! напишите мне я тозе хотю!!!!!!!!
+1 :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2008 Из: SPb Мой город: SPb ![]() |
Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, оперу для новичка. Так уж сложилось, что на опере не был ни разу. Куда сходить для начала, чтобы не разочароваться и культурно вырасти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2008 Из: SPb Мой город: SPb ![]() |
16 мая ближайшая дата (((
Что еще подойдет для неподготовленного ума? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Санк-Петербург ![]() |
16 мая ближайшая дата ((( Что еще подойдет для неподготовленного ума? http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.ht...4-13&sh=367 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Забронировал билеты на Евгения Онегина ))
А в чем идти? С работы придется сразу в театр, в джинсах пустят? Или костюмы/фраки обязательно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Санк-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, спасибо, схожу - отпишусь о впечатлениях.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Отчитываюсь.
Вчера сходили с женой на оперу "Евгений Онегин" в Михайловский театр. Нам обоим очень понравилось, смотрели (слушали) оперу первый раз. Три часа 15 минут пролетели быстро. Классическая музыка, красивые голоса, красивые костюмы - супер. Люди приходят в разной одежде, но видно, что стараются одеться наряднее. Сам одел костюм ради такого случая. На билете написано "костюмы и вечерние платья приветствуются". Сразу решили сходить еще и на балет ![]() ![]() quest спасибо за советы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчитываюсь. Вчера сходили с женой на оперу "Евгений Онегин" в Михайловский театр. Нам обоим очень понравилось, смотрели (слушали) оперу первый раз. Три часа 15 минут пролетели быстро. Классическая музыка, красивые голоса, красивые костюмы - супер. Люди приходят в разной одежде, но видно, что стараются одеться наряднее. Сам одел костюм ради такого случая. На билете написано "костюмы и вечерние платья приветствуются". Сразу решили сходить еще и на балет ![]() ![]() quest спасибо за советы!!! не за что )) Сама эту оперу раза 4 в разных театрах с удовольствием слушала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
появилось желание сходить в театр
смотрела репертуар тетра Ленсовета, на Владимирском пр-те, м. Владимирская/Достоевская В театре «Ленсовета» в ноябре 18, 19 – «Испанская баллада» в декабре 5 числа я бы посмотрела – «Развод по-женски» Звонила в театр на 19 число почти все билеты разобраны, на 18 - еще есть, цена от 100-1000 р. если соберемся, то могу сегодня-завтра зайти купить... кстати там есть возможность взять билеты с 50% скидкой (в определнное время, в определнном ценовом диапазоне ) еще предложения рассматриваются))) |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, бери на 18е) пока будем рассматривать др предложения - вообще ничего не останется)
Иду 18го, на меня билет брать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну и отличненько, сегодня или завтра с утра пойду за билетами
кто еще? Список: 1,2 - lily+1 3 K@trin 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я, меня в список запишите пжалста)))
Список: 1,2 - lily+1 3 K@trin 4. Small 5. P.S. А еще я давно в Ленсовета хочу посмотреть "Заповедник", ну это так на будущее если еще надумаем в театр сходить ![]() Сообщение отредактировал Small - 10.11.2010, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все три даты выходят на рабочее время((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily,
когда билет купишь - отпишись мне! Цалую, лапка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Частенько ходил раньше в Ленсовета, кое-что из программы знакомо, так вот "Развод по-женски" на любителя, учитывая, что актёрский состав исключительно женский.
Очень порадовал спектакль "Смешные деньги", ну и "Приглашение в замок" тоже очень даже ничего. С билетами по скидке на самом деле бывает напряг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
побывал в ДК Горького. "Касатка" не могу сказать, что действие вызвало у меня бурю эмоций, но в целом - мило. НА мой взгляд слегка затянуто. 3,45 - черезчур.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Билеты куплены) на 6 человек)
1,2 lily+1 3 K@trin 4. Small 5.6 nadin-spb +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, пасиба, зая!
Все при встрече! Кинь мне плиз в лс куда, когда и восколько надо приехать) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Small, nadin-spb , надеюсь никто не забыл про завтра)))?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Усюсю, крошки! Мне понравилось, кроме незначительных минусов с месторасположением)))))
Девушка, которая пела - просто восхитительна. до сих пор в голове ее голос. Жаль, аудиозаписи спектакля нет, я узнавала(((( Думайте, куда в декабре пойдем! Сообщение отредактировал K@trin - 18.11.2010, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Открыла для себя театр"Лицедеи".Шла с предубеждением, что будет грустное кривляние на сцене, а оказалось,очень даже забавно,не особо пошло.Настроение подняли,уютная обстановка,вкусная кухня.Поразило-одним движением глаз можно передать так много эмоций!
Для расслабления очень советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, пусь, мы в этом месяце пойдем?
мож выберемся? я бы даже туда же сходила на Дэй энд найт) |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, пусь, мы в этом месяце пойдем? мож выберемся? я бы даже туда же сходила на Дэй энд найт) K@trin, солнышко, может и выберемся, посмотрим, пока 100% сказать не могу. Ближайший NIGHT AND DAY 15 декабря - среда. Может быть еще кто-то решит пойти? Сообщение отредактировал lily - 30.11.2010, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
lily, пусь, мы в этом месяце пойдем? мож выберемся? я бы даже туда же сходила на Дэй энд найт) K@trin, солнышко, может и выберемся, посмотрим, пока 100% сказать не могу. Ближайший NIGHT AND DAY 15 декабря - среда. Может быть еще кто-то решит пойти? Я бы на Мягицко и Ковальчук сходил. А интересная постановка? Кто то был уже? Я 100 лет в театре небыл ( ОФФ: Видел в прошлом году зимой в метро Мягицко. По моему, на теннис или футбол ехал. Надо было видеть его выражение лица, когда его бабка с тыла подпёрла. Но возмутиться в привычной манере он же не мог. Засветился бы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, пошли с нами. Лично я про постановку ничего не знаю, но хочу сходить только ради Ковальчук) воть)
lily, подружку бери с собой) И эта...давайте только билеты поближе)))))))))))хххххх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin
Цитата lily, ну подружка подружкою конечно))) хочется еще чтобы вторая половинка пошла, а вопрос пока не обсуждался.подружку бери с собой) И эта...давайте только билеты поближе)))))))))))хххххх K@trin, Small, тогда к концу недели постараюсь решить иду я или нет, но есичё билеты для вас могу купить, кассы и театр рядом с работой. Йохан, думаю сходить стоит, хотя тоже не знаю, что за постановка. Но актеры хорошие. Мигицко вообще всегда выше всех похвал, нравится мне как он играет))) Так что решайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
K@trin Цитата lily, ну подружка подружкою конечно))) хочется еще чтобы вторая половинка пошла, а вопрос пока не обсуждался.подружку бери с собой) И эта...давайте только билеты поближе)))))))))))хххххх K@trin, Small, тогда к концу недели постараюсь решить иду я или нет, но есичё билеты для вас могу купить, кассы и театр рядом с работой. Йохан, думаю сходить стоит, хотя тоже не знаю, что за постановка. Но актеры хорошие. Мигицко вообще всегда выше всех похвал, нравится мне как он играет))) Так что решайте. Буду думать в этом направлении ) Так это 15-го? Былеты кто то через знакомых может взять с хорошим обзором и чтобы если что, можно было в буфет выскочить? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
lily,
от второй половины тоже надо иногда отдыхать))) и половине полезно будет)))))) Если не получится, то пошли половинчатой))) Уж переживешь пару часов разлуки :)))) Small, ура! Йохан, там очереди в буфете огого! :))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан,
Цитата Буду думать в этом направлении ) Так это 15-го? Былеты кто то через знакомых может взять с хорошим обзором и чтобы если что, можно было в буфет выскочить? ;) Нет знакомых нет, просто рядом со мной театр и кассы есть, а по поводу билетов на непятничные и не выходного дня спектакли, то их можно взять без проблем дней за 10, вроде как) Сообщение отредактировал lily - 1.12.2010, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
А на "Нотрдам де Пари" кто-нибудь идет?
Сообщение отредактировал Svet-Lana - 1.12.2010, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осталось Надю с собой взять и будет тот же состав)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы скорее всего идем, так что в пятницу завтара (в крайнем случае в понедельник) пойду за билетами.
Желающие присоединяйтесь, до завтра или до пн надо б определится со списком, кто идет Итак, 15 декабря - среда, театр Ленсовета, спектакль "NIGHT AND DAY", начало в 19.00. |
![]() |
|
![]()
|
|
lily,
Пашка идет? Тогда я кота с собой возьму, пусть тож окультурится)))))) Я тебе точно сеня вечером скажу в смске Чмок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
lily, пусь, мы в этом месяце пойдем? мож выберемся? я бы даже туда же сходила на Дэй энд найт) K@trin, солнышко, может и выберемся, посмотрим, пока 100% сказать не могу. Ближайший NIGHT AND DAY 15 декабря - среда. Может быть еще кто-то решит пойти? Я бы сходил. Один билетик. Куда денежку давать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мож список, чтобы Лиле знать кол-во человек?
2.Lily+1 3 Small-? 5 K@trin +1 - ? 6 Йохан - идешь/те? 7Mazzaй 8 nadin-spb - ты с нами? так? Пусь, билеты за сколько? (только поблиииже)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='K@trin' date='2.12.2010, 11:49' post='1197417']
Мож список, чтобы Лиле знать кол-во человек? 2.Lily+1 3 Small-? 5 K@trin +1 - ? 6 Йохан - идешь/те? 7Mazzaй 8 nadin-spb - ты с нами? так? Пусь, билеты за сколько? (только поблиииже)))) [/qote] Пока я в теме +1 ) Позвоню знакомому на кассы ру, может поможет ;) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:36 |