Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Надежда, спасибо большое за окультуривание семьи! Муж очень доволен "Мамой МУ"! И ждут приглашения на "Золушку"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надежда, можно на "Перезагрузку" на 24, я+1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже на Перезагрузку, если можно - 2 человека.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
мы тоже хотим в этот раз попасть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Звонила Надежде. С "Перезагрузкой" пока все ОК ("пока", т.к. в прошлый раз все изменилось в день спектакля).
Итак, с ее позволения, список: 1-2. Bure82 + 1. 3-5. Катя-Катерина +2. 6-7. Кроха (поскольку "мы" - не понятно сколько, пишу пока один плюс - допишешь, если что сама). 8. Зверь. Вроде никого не забыла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Записывайтесь все ,кто хочет.Если не хватит контрамарок,то балкон в нашем распоряжении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
А "Перезагрузка" во сколько заканчивается? Хотели бы тоже, но у дитёв тренировки, чтобы понимать, насколько их пристраивать или не пристраивать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1-2. Bure82 + 1.
3-5. Катя-Катерина +2. 6-7. Кроха (поскольку "мы" - не понятно сколько, пишу пока один плюс - допишешь, если что сама). 8. Зверь. 9. Small |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1-2. Bure82 + 1.
3-5. Катя-Катерина +2. 6-7. Кроха (поскольку "мы" - не понятно сколько, пишу пока один плюс - допишешь, если что сама). 8-9. Зверь+1 10. Small |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем,кто идёт 24-го на "Перезагрузку"-встречаемся,как всегда,в 18.45 у банкомата в фойе театра.Если можно,то без опозданий.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Если спектакль отменится позвоните мне пож, на форуме завтра днем не буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы не сможем. Пока закончится, пока за детьми доедем, поздновато будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ира (Кроха), номер телефона скинь в личку.
ПС: Я вообще дни перепутала - думала, что спектакль сегодня))) Хорошо, что на форум днем заглянула))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже запуталась,кто идёт,а кто не может.Разберёмся завтра у банкомата.Вроде бы отмены не намечается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Nadin27, можно будет попасть на Перезагрузку 17ого декабря? У меня сестренка хочет сходить ... Если можно - то я легко соберу 2-3-4 желающих =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Надежда завтра "Лерка" все норм. Мы собираемся 2 человека...и тоже в 19.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Надежда завтра "Лерка" все норм. Мы собираемся 2 человека...и тоже в 19.00? Светик, не хочется тебя расстраивать, но "Лерку" судя по новостям сайта отменили http://www.baltic-house.ru/news/ Надежда, а я хотела спросить, про "Алые паруса" 10 декабря, спектакль детский или взрослые на него тоже с удовольствием ходят, он музыкальный? И очень хочется на "Чайку" 13 декабря, можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отмену "Лерки"только что подтвердили.Главная героиня вчера согласилась играть,а сегодня передумала (у неё сотрясение мозга,врачи категорически запретили играть).
"Алые паруса"-спектакль для подростков и взрослых.Музыкальный.Проблем нет-приходите и 10-го и на "Чайку 13-го.Только напишите или позвоните. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Надежда на 4 декабря в 12.00 можно 3 билетика на " Принц и нищий" с Даней собрались мы. Это детский по-моему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 4-е записала 3 человека на "Принца и нищего", подойдите к администратору и назовите фамилию Николаева.Если какие-нибудь проблемы,то позвоните Раисе Семёновне( 8 911 904 34 25 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Nadin27, можно будет попасть на Перезагрузку 17ого декабря? У меня сестренка хочет сходить ... Если можно - то я легко соберу 2-3-4 желающих =) Конечно можно.Обсудим ближе к 17-му.Может смогут пойти те,кто не пошёл 24-го. Вновь вопрошаю о возможности/невозможности пойти ... 17ое - это уже в конце этой недели, в субботу... Сообщение отредактировал МаZZай - 12.12.2011, 17:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Перезагрузка, 17ого декабря
+2 человека,... если не будет Мафии..... :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня 17-го в театре не будет,так что могу записать только 4 человека.Решите,кто пойдёт,а кому придётся подождать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня 17-го в театре не будет,так что могу записать только 4 человека.Решите,кто пойдёт,а кому придётся подождать. У меня четверо желающих есть. Но готов подвинуться и до двоих, т.к. понимаю, что другим тоже хочется. Сообщение отредактировал МаZZай - 13.12.2011, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы подождем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надя, а можно в пятницу на "Возвращение в любовь" втроем или вчетвером сходить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надя, а можно в пятницу на "Возвращение в любовь" втроем или вчетвером сходить? ![]() Да,пожалуйста.Только 16-го в театре юбилей.Сесть придётся на балкон.Если это не смущает,то приходите.Мой телефон,надеюсь, у вас есть. По-поводу "Перезагрузки" 17-го:завтра запишу четыре человека на фамилию Николаева.Подойдёте к администратору и получите контрамарки с местами. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех поздравляю с новым годом.Удачи,любви,здоровья и радости в новом году!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Надя - взаимно, чтоб сбывались все мечты. Спасибо за спектакли огромное.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В следующем году жду всех на премьерах.Первая в конце января.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надежда, С Новым Годом!!!
Спасибо, что Вы есть у нас!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всех с наступившим Новым годом!
Надюша, а на 9января на "Антитела" возможно сходить? и 15 января на "Бесприданница"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно,только позвоните мне числа 8-го,чтобы я не забыла.
Сообщение отредактировал Nadin27 - 4.1.2012, 0:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, хорошо! Большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Лерка 12 января!
![]() Калека с острова Инишмаан на 05.01. 19.30 на 3-4 человек-веду детей! Надежда если можно! у меня нет вашего телефона..... Сообщение отредактировал sv11111 - 4.1.2012, 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
На "Калеку" записала 3 человека на фамилию Николаева,на 5 января.Позвони мне часа в 3,дам дополнительную информацию.С "Леркой " пока ясности нет.8-го буду в театре-всё узнаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='sv11111' date='4.1.2012, 13:11' post='1381592']
О! Лерка 12 января! ![]() На "Лерку" на 12 января записала двоих на мою фамилию.Жду звонка.Телефон кину в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Поход в театр 14 февраля обойдется петербуржцам в 10 рублей. Это праздник какой то! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда, спасибо огромное за "Лерку".
Сложный спектакль, игра актёров потрясающая, было несколько моментов, когда даже моё чёрствое сердце ёкнуло. В общем я под впечатлением. Ещё раз спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет.Сообщаю не очень радостную новость.Теперь во всех питерских театрах (или почти во всех) отменяют контрамарки.У нас пока оставили по две в руки,а остальные стоят по 100 рублей.Так что если кто хочет в театр большой компанией,то прошу извещать заранее (что -нибудь придумаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Привет! Скажите, пожалуйста, а как узнать, работает ли Мариинка в июне (и июле) и, если работает, то расписание спектаклей, и на осень тоже. А то на сайте активный только апрель-май, а следующие месяцы пока не открываются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Скажите, пожалуйста, а как узнать, работает ли Мариинка в июне (и июле) и, если работает, то расписание спектаклей, и на осень тоже. А то на сайте активный только апрель-май, а следующие месяцы пока не открываются. В июне там фестиваль Звезды белых ночей. А июль скорее всего не работае. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:37 |