Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
[quote name='Kroha' date='29.5.2012, 22:37' post='1437277']
мы передумали, идем 31.05. Итак список 1-2. Kroha+1 [/quot Тогда уже получается 2 списка :на 31-е и 1-е |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На 1 июня:
1-3. Evgra |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
На 1 июня:
1-3. Evgra 4.-6. Adorea |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На 31-е 2 билета по 100р.,на 31-е заказала 10 (на всякий случай),ещё 38epb хотел 2,и можно ещё двоих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
сегодня будем в 18.50 у банкомата
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nadin27, Спасибо,что-таки записала меня(я весь "в мыле",времени нехватка),я с утра помнил,а потом-напрочь вылетело из головы. Бронь подтверждаю,единственное НО: сам пойти не смогу,пойдет брат с огромным удовольствием,и с супругой заодно)))
На 1 июня: 1-3. Evgra 4.-6. Adorea 7-8. Плюсы 38epb |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не театр, но все же...
Идем на Люди в черном3 - 3д аймакс. На Байконурской в 11.50 сеанс. Суббота - 02 число. Стоимость билета - 600р. Может кто хочет присоединится?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех,кто записался на 1-е июня на спектакль,жду в театре у банкомата в 18.45 (не позже).Очень прошу не опаздывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Идем на Люди в черном3 - 3д аймакс. На Байконурской в 11.50 сеанс. Суббота - 02 число. kurtana, это вам сюда! >>>ПИТЕР КИНО!!<<<Стоимость билета - 600р. офф: Ничего себе ценник ![]() Надежда, спасибо большое!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
kurtana, это вам сюда! >>>ПИТЕР КИНО!!<<< офф: Ничего себе ценник ![]() Надежда, спасибо большое!!! 600р - нормально для аймакса))) Можно.) Можно на многом "экономить", а смысл-_- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Мы выпустили новый спектакль "Зелёный шатёр".Кто хочет прошу- приходите! Правда,пьеса не весёлая.А вот Спектакль "Бог резни" советую посмотреть.Получите удовольствие.Буду рада видеть вас в театре.К сожалению,условия посещения не изменились (билет 100рублей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Мы выпустили новый спектакль "Зелёный шатёр".Кто хочет прошу- приходите! Правда,пьеса не весёлая.А вот Спектакль "Бог резни" советую посмотреть.Получите удовольствие.Буду рада видеть вас в театре.К сожалению,условия посещения не изменились (билет 100рублей) Очень хочу сходить на "Перезагрузку" и "Бог резни" на какие даты это возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Перезагрузка"-30-го,"Бог резни"-2-го октября.Звоните или пишете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения,два дня не было возможности выйти на сайт."Уна" следующая перезагрузка 30-го октября.Телефон кину в личку. Звоните,обязательно проведу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Хотим пойти с детьми на "Сказ о ..." в Мариинку. Кто хорошо знает зал, подскажите, где лучше сидеть, чтобы было видно: желтеньким отмечены места, которые можно бронировать. Надо 3 места рядом. http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5968/ Бельэтаж (но там второй ряд - получается в глубине?) или пониже ложи бенуара (справа прямо у края сцены, другой вариант - слева в глубине) или партер (левый, 10-11 ряды)? Или вообще висеть на балконе над сценой, но высоко? Спасибо :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Из оставшихся билетов бы взяла бенуар 13ю или 19 ложу. У нас дети(12 лет) ходят по абонементу, у них 2й ряд 5й ложи бенуара(мамы проспали покупку абонементов), видно нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Хотим пойти с детьми на "Сказ о ..." в Мариинку. Кто хорошо знает зал, подскажите, где лучше сидеть, чтобы было видно: желтеньким отмечены места, которые можно бронировать. Надо 3 места рядом. http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5968/ Бельэтаж (но там второй ряд - получается в глубине?) или пониже ложи бенуара (справа прямо у края сцены, другой вариант - слева в глубине) или партер (левый, 10-11 ряды)? Или вообще висеть на балконе над сценой, но высоко? Спасибо :))) натуль эт вы когда приезжаете???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ох, товарищи, кто не был на мьюзикле Бал Вампиров, тот много потерял!! Настоятельно рекомендую! Театр муз комедии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох, товарищи, кто не был на мьюзикле Бал Вампиров, тот много потерял!! Настоятельно рекомендую! Театр муз комедии. Даааа!!! Плюс мульон!!! Я два раза уже смотрела. Берите хорошие места, не пожалеете! А дети мои занимаются там в театре, так мы ещё этих вампиров в коридорах встречаем и в лифте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
нет видео, которое способно передать, но вот, примерно..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qjOd_BnW4bo |
![]() |
|
![]()
|
|
нет видео, которое способно передать, но вот, примерно.. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qjOd_BnW4bo Я вот это больше люблю http://www.youtube.com/watch?v=MM-M_nVw5QQ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
народ!!
собираюсь сходить на концерт Дживана Гаспаряна в «Мюзик-Холле»...ищу компанию Выступит один из величайших музыкантов Армении, признанный виртуоз дудука, «живая легенда» мировой музыки 14 апреля в 19:00 Стоимость 1300 - 3000р. Сообщение отредактировал ANTALIYA - 8.3.2013, 9:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
народ!! собираюсь сходить на концерт Дживана Гаспаряна в «Мюзик-Холле»...ищу компанию Выступит один из величайших музыкантов Армении, признанный виртуоз дудука, «живая легенда» мировой музыки 14 апреля в 19:00 Стоимость 1300 - 3000р. Эх... Денег нет ((( Мы были года два назад. Супер концерт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Adorea, и снова с тем же вопросом:
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/7744/ билетов полно - сейчас по 1100 бенуар по центру (это далековато?) или 1200 партер 2-3й ряд и бельэтаж 1й ряд. Что покупать? |
![]() |
|
![]()
|
|
В Мариинский началась продажа абонементов!!!
Расхватывают как горячие пирожки, конечно. Но ещё есть выбор. Если кому с ребёнком ходить - просто чудесно. Мы вчера абонемент на 6 спектаклей купили за 5030 рублей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, 12 мая 2015г. идем в Мариинский-2 на "Сказ о деве Февронии и невидимом граде Китеже" :)))
Спасибо тебе огромное!!! Бельэтаж, 1 ряд, места самые ближние к ложе ))) Чмок! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята!
Приглашаем! 27 сентября, в 12.00!!! в Театре Эстрады им.А.И.Райкина мюзикл для всей семьи МАМА-КОТ!!! Наша Маша в роли маленькой Афортунады!!! Режиссер -Андрей Носков Музыка - Максим Леонидов Очень хороший спектакль! Приходите! (следующий спектакль будет 26 октября, потом в ноябре 6го или 16го, потом 14 декабря) |
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, хотим на майские праздники, если будет ;-)))
Я увидела в контакте эту же новость, а нам недавно предложили на след.неделе на Мама-кот в Москве. Я уж думала, вы к нам приедете играть, но нет :-( :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, хотим на майские праздники, если будет ;-))) Я увидела в контакте эту же новость, а нам недавно предложили на след.неделе на Мама-кот в Москве. Я уж думала, вы к нам приедете играть, но нет :-( :-) До майских ещё дожить надо. :) Я читала интервью Леонидова, что московская постановка ему не очень нравится. То, что у нас пока происходит, мне нравится. Весёлый и одновременно заставляющий задуматься спектакль. В конце я слезу пускаю. Каждую репетицию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня узнавала в театре - билеты ещё есть. Приходите! Думаю можно будет перед самим спектаклем купить в кассе.
Брать лучше нечетный ряд от 7го и дальше - там подъем идет, и видно лучше. По стоимости - от 200 до 1000 руб. Мюзикл семейный - очень хорошо с детьми посмотреть! Маша будет рада видеть знакомые лица! |
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, ну как премьера прошла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
У меня коллега была, очень понравилось! Ну наверно сама напишет о своих печатлениях:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.6.2013 Из: Гатчина Мой город: Гатчина ![]() |
Была на премьере с крестницей - 5 лет! Очень здорово! Маленькая Афортунада просто чудо! И голос и игра - выше похвал! Подтверждаю рекомендации. Мюзикл очень интересный с идеей, что надо беречь природу. Играют и поют все на твердую 5!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Премьера прошла прекрасно! Дитё завалили цветами. Впечатлений море, фоток море! Фотки вК в группе Марии Полиенко. Почему-то ссылка не вставляется(((
Была на премьере с крестницей - 5 лет! Очень здорово! Маленькая Афортунада просто чудо! И голос и игра - выше похвал! Подтверждаю рекомендации. Мюзикл очень интересный с идеей, что надо беречь природу. Играют и поют все на твердую 5! Моя выступала в 12. И вечером в 18 выступала Дуся (каждый состав выступал). Вы когда были? Мюзикл очень интересный с идеей, что надо беречь природу. А ещё как маме трудно ребёнка воспитывать))) О том, как тяжело любить не таких как ты сам. Там есть о чём поговорить, правда! Сообщение отредактировал Adorea - 30.9.2014, 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Почему-то ссылка не вставляется((( http://vk.com/album-65145683_203290167 Красотка! ![]() А это в клетчатом пиджаке кто? Лицо знакомое какое-то http://cs620028.vk.me/v620028509/198ba/MssuAtoVJbc.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.6.2013 Из: Гатчина Мой город: Гатчина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша теперь будет 26 октября, воскресенье, в 12.00 выступать. Приходите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, точно, вспомнила! Я его брата (актер Илья Носков) обожаю :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша выступает 6 ноября, четверг, в 12.00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть дети, ну и остальным, кому интересно!
Рекомендую мюзикл ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР в Мюзик-холле 25 января в 12 и в 15 часов. Очень классный!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Наташа, извини за наглость - ты нас не организуешь? Я бы сходил с ребенком, может еще кто? Может закупимся билетами организованно?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, я, может, тупая...
Но где посмотреть театральную и музыкальную афишу Питера на май? ))) Или надо открывать сайт каждого театра отдельно? Тогда где взять список всех театров Питера? :))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:10 |