Делаю клубный бейджик(ник и имя называйте!!!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Делаю клубный бейджик(ник и имя называйте!!!) |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Schakal
пасиб :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
Schakal
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ))))))) Теперь я как человек на встречке буду))) :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
пасиб те ОГРОМНОЕ Schakal
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2009 Из: Московская обл. ![]() |
а мне тоже бейдж охота, можно???меня Женя зовут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва ![]() |
Можно мне тоже, подайлуста! Зовут меня Дмитрий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Schakal) Цитата(GogaM) А мне тоже сваяй пожалуйста
Игорь ![]() НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Evgeshka, Когда ты успела столько сообщений наплодить?
:shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2009 Из: Московская обл. ![]() |
GogaM
ох, нифига се, я только заметила, на самом деле не знаю, возможно, клюк :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
а че мне нельзя :sad: ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.5.2008 Из: МО ![]() |
И мне можна бейджик? Я Татьяна. Заранее спасибо! :rev:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Evgeshka) а мне тоже бейдж охота, можно???меня Женя зовут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Shonen Kage) Можно мне тоже, подайлуста! Зовут меня Дмитрий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
вот спасибо огромное :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Басюня) И мне можна бейджик? Я Татьяна. Заранее спасибо! :rev:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, до следующих выхов я в UK, так что далее клепаем бейджи сами или с чужой помощью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.5.2008 Из: МО ![]() |
Спасибо!!!
![]() Я теперь с бейджем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва ![]() |
пожалуста сделайте мне бэйдж для след. встречи АЛЕКСАНДР ник-WaFFy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WaFFy) пожалуста сделайте мне бэйдж для след. встречи АЛЕКСАНДР ник-WaFFy
Аватарка будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва ![]() |
конечно, такая как у меня сейчас стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот эта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WaFFy) конечно, такая как у меня сейчас стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal огромное огромное тебе спасибо-низкий Вам поклон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WaFFy) Schakal огромное огромное тебе спасибо-низкий Вам поклон
Ах, оставьте :grin: Пара минут делов-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Schakal
Можно обновиться в связи со сменой аватара? Ксюша. Боагодарю заранее))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Loi) Schakal
Можно обновиться в связи со сменой аватара? Ксюша. Боагодарю заранее))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Schakal
Спасибо огромнейшее)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
А можно мне)))) :roll: Новую....
Катерина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katenok) А можно мне)))) :roll: Новую....
Катерина. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
Schakal
Пожалуйста сделай бейдж- Дмитрий, ник- Getz07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Getz07) Schakal
Пожалуйста сделай бейдж- Дмитрий, ник- Getz07 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
Schakal
Бльшое спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Schakal
Пожалуйста и мне сделай бейдж- Сергей, ник serjnn Спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(serjnn) Schakal
Пожалуйста и мне сделай бейдж- Сергей, ник serjnn Спасибо!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Schakal
Большое спасибо!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва ![]() |
Привет!
В очередь стать можно на бейдж? Игорь ник Niigor |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(niigor) Привет!
В очередь стать можно на бейдж? Игорь ник Niigor Да вроде бы очереди особо нет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Мне тоже нужен бейдж :smile:
А где можно макет попросить, свои данные я и сам могу вставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(GreyVoyager) Мне тоже нужен бейдж :smile:
А где можно макет попросить, свои данные я и сам могу вставить? Да рисуй любой, стандарта нет. Просто мне влом сочинять каждый раз заново, и я тупо заменяю данные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Schakal) Цитата(Katenok) А можно мне)))) :roll: Новую....
Катерина. ![]() Ой спасибочки!!!!! :hug: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katenok) Ой спасибочки!!!!! :hug:
Рад был порадовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
сек !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
и я в очередь ))
Ник Raich, имя: можно Раич, можно Рая, можно Раечка :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
а мне можно? ник Кокс, имя Александр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2007 Из: Химки- Алтуфьево ![]() |
и мне пжлст. ник maksa. имя Максим можно Макс :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Raich) и я в очередь ))
Ник Raich, имя: можно Раич, можно Рая, можно Раечка :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кокс) а мне можно? ник Кокс, имя Александр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(maksa) и мне пжлст. ник maksa. имя Максим можно Макс :smile:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2007 Из: Химки- Алтуфьево ![]() |
Schakal
спасибо друг :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Schakal
Сделайте и мне бэйдж, а то мой старый поизносился уже Зовут Ириной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
Schakal
Спасибочки :hug: :hug: :hug: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:48 |