Кражи колес. Детальная статистика. Опрос. (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кражи колес. Детальная статистика. Опрос. (Москва) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
По согласованию с Администрацией создаю тему, которая так или иначе опишет ситуацию с кражами колес по Административным Округам Москвы (САО, ЮАО, ЦАО и т.п.).
Т.е. оставили Вы машину на ночь у дома, а с утра обнаружили ее без колес... Прошу не считать результаты этого опроса истиной последней инстанции. Скорее их стоит воcпринимать в качестве ознакомительного материала и для успокоения себя любимого ![]() ОЧЕНЬ ПРОШУ всех, кто отметился в теме http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...728&start=0 , отметиться в этой еще раз, чтобы получить хоть какую-то картину по Москве. Прошу отвечать только в случае, если это происходило ЛИЧНО с Вами или вашими близкими (друзья/родственники). Думаю, результаты этого опроса заинтересуют одноклубников. Ну, хотя бы когда едите к кому-то в гости с ночевкой и бросаете машину под окном. СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ! НАЧИНАЕМ! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Начну с себя. У меня краж колес не было. ТТТ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва, СЗАО ![]() |
Краж колёс ни у меня ни у родственников со времён начала 90-х не было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
Цитата(*MasteR*) Краж колёс ни у меня ни у родственников со времён начала 90-х не было!
Слава богу тоже самое :grin: а так :sniper: не хороших людей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Три года назад была попытка кражи колес с Гетца, стоявшего под моим окном в Перово. Сработала сигналка и горе-жулики сбежали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 7.10.2006 Из: Домодедово ![]() |
В позапрошлом годе стырили сразу 3 колеса. Машина была на платной стоянке. Четвертое колесо не успели, заметили сторожа. Пришлось машину поднимать домкратом от земли. Кстати снятые колеса утащить не успели, они просто остались лежать рядом. Причем сигналка даже не пикнула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
САО - не было, что касается колес.
Только у соседке прошлой ночью номер передний оторвали. И видимо когда отрывали упирались ногой в бампер и капот, т.к. есть мелкие повреждения и царапины. Номер валялся рядом. Кстати у нее тоже Getz и ему наверное пол года не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
САО - не было.
Но попытка, похоже, была.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва (Сев. Измайлово)) ![]() |
Колеса не крали. Слава Богу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
А тему про разбитые стекла, и вообще залезания в машины...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ЗАО ![]() |
Было один раз. утащили запаску из жигулей. при этом замок не сломали и более дорогие (чем запаска) эл-лобзик и дрель на взяли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вроде этим ненпромышляют сейчас, сразу всю машину берут :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2008 ![]() |
была у меня кража колёс с прошлой машины.. сперли ковку ВСМПО.. вышел с утра а машина на кирпичиках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва ![]() |
Неа! Не было! Стоят сикретки McGuard. Да и тихо у нас в р-не. На гешек внимание не обращают ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
было дважды на 99-ой
до кучи пару раз в нее влезали, резали колеса, ломали зеркала. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:32 |