Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2006 Из: Москва ![]() |
вот и я об этом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Роман Петров) ага, тоесть манагер был неправ? он сказал что машины ПРОИЗВЕДЕНЫ в 2006... просто в старой комплектации
12290 Машины которые были произведены в 2005 году. Но являющиеся рестайлингом тоесть Гетц 2. Гетц 1 произведенный в 2005 году стоит примерно на 1000$ дешевле в Автомире я видел на 500$ + допы в подарок, защита , ковры, и еще что-то! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.11.2005 Из: Щёлково ![]() |
Брал кредит в ГазпромБанке под 9%,все устроило,кроме процедуры оформления,даже жену в банк затребовали,на оформление ушло часа три.А в общем нормально,плачу перечислением,в банк каждый месяц не езжу.Ефимыч. 1.4,МКПП,серебро.г.Щепково.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2006 Из: Moscow ![]() |
В прошлую субботу заказала машину/подписала договор с Автомиром на Щелковской (очень удобно, что рядом с домом), но только придя домой обнаружила, что количество дней, в течение которых должны доставить GETZ TB11 Blue Onyx, отсуствует. Что делать ? Идти переоформлять ? А у Вас с договором все нормально было ??? Кто был менеджером по продажам ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Sandrelka) В прошлую субботу заказала машину/подписала договор с Автомиром на Щелковской (очень удобно, что рядом с домом), но только придя домой обнаружила, что количество дней, в течение которых должны доставить GETZ TB11 Blue Onyx, отсуствует. Что делать ? Идти переоформлять ? А у Вас с договором все нормально было ??? Кто был менеджером по продажам ???
Подскажите пожалуйста, какой размер предоплаты сейчас там? Собираюсь тоже там брать машину. Мне по телефону сказали , что 10% от стоимости машины - как то пока не хочется, пока машины еще нет и она даже еще на паром не погружена 1300$ давать. То что у Вас нет сроков выполнения работ - это конечно плохо. Значит и с случае задержки сроков по вине Исполнителя пени начисляться не будут. Можно ли как-то обойти эти 10% в салоне, и как в большинстве салонов , заплатить 100$ за постановку в лист ожидания? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2006 Из: Moscow ![]() |
Договор переделали, срок исполнения - 45 рабочих дней. Предоплату 10 % внесла 18.03.2006, но до сих пор не подтвердили, когда придет моя комплектация заказанного цвета (tb11 blue onyx), так что жду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Sandrelka) Договор переделали, срок исполнения - 45 рабочих дней. Предоплату 10 % внесла 18.03.2006, но до сих пор не подтвердили, когда придет моя комплектация заказанного цвета (tb11 blue onyx), так что жду.
Вот официальные ответы от диллера http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...c&start=225 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2006 Из: МО ![]() |
Добрый день всем!
Недавно с коллегой по работе стали счастливыми обладателями двух отличных Гетцов. Заказывали машины в "АВТОМИР"е на Щелковской. В связи с этим хотелось бы выразить свою огромную благодарность коллективу работников этой компании за четкую и слаженную работу. Плюсы: 1. Машину обещали привезти через месяц (менеджер Пацко Александр) - доставили на неделю раньше; 2. Мы реально замучили кредитный отдел "АВТОМИР"а кучей различных заявок по различным банкам. Начальник отдела Гавшин Александр и второй Александр (не помню фамилии) были просто сама любезность и реально помогли разобраться со всеми возникшими трудностями. Помимо всех этих людей, также хочется отметить остальных работников салона, принимавших непосредственное участие в процессе продажи-оформления авто (деж. менеджеры, кассиры, выдача). А кафе у вас вообще выше всяких похвал. Так что мое мнение - АВТОМИР на Щелковской действительно отличная компания, хотя и сами честно признавались, что не всегда получается выдерживать сроки поставок (но тут они не одиноки ![]() ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ ЗА ПРОСТО КУЧУ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ (ОЧЕНЬ ПОМОГЛО). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:45 |