Краснодар! Долгожданная встреча! (КП 3 октября в 6 вечера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Краснодар! Долгожданная встреча! (КП 3 октября в 6 вечера) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Ну вот пожалуй и пришло время провести встречу ГК-Кубань!
Дата встречи 3 октября, 18 часов. Место встречи: г. Краснодар ТЦ "Красная Площадь" ![]() В программе встречи: сама встреча, знакомство одноклубников, посещение уютного места для общения :smile: (т.е. кафе и пр.), ну и на месте решаем куда двигаться дальше. При себе желательно иметь бейдж http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0. И кучу позитивного настроения ;-) Ждем всех желающих! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
3 октября...
это следующая тяпница! я за КП (скорее всего там же будут и корейцы и фокусы) можно по прошлогодней традиции - встреча на кавказе а потом на КП... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Я полность за. Пора возобновить традицию. К встрече постараюсь и машинку обклеить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Я за встречу 3 октября, и за КП. Однако, если подъедут наши иногородние одноклубники, то до КП им будет далековато!!!!
Как вариант, СИТИЦЕНТР или еще лучше ИКЕЯ, там и парковка огромная да и посидеть есть где!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) 3 октября...
это следующая тяпница! я за КП (скорее всего там же будут и корейцы и фокусы) можно по прошлогодней традиции - встреча на кавказе а потом на КП... :roll: Да и хорошо, что там будут корейцы и фокусы, проще будет совместные мероприятия организовывать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Заодно и с корейцами познакомимся ;-) а то как буд-то сами не корецы :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(СЕРЁГА) Я за встречу 3 октября, и за КП. Однако, если подъедут наши иногородние одноклубники, то до КП им будет далековато!!!!
Как вариант, СИТИЦЕНТР или еще лучше ИКЕЯ, там и парковка огромная да и посидеть есть где!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vova1) Цитата(СЕРЁГА) Я за встречу 3 октября, и за КП. Однако, если подъедут наши иногородние одноклубники, то до КП им будет далековато!!!!
Как вариант, СИТИЦЕНТР или еще лучше ИКЕЯ, там и парковка огромная да и посидеть есть где!!!!!! ![]() Я имел в виду иногородних гетцеводов с Сочи и Новороса им проще до ИКЕИ доехать, чем к 18.00 в пятницу до КП!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(СЕРЁГА) Цитата(vova1) Цитата(СЕРЁГА) Я за встречу 3 октября, и за КП. Однако, если подъедут наши иногородние одноклубники, то до КП им будет далековато!!!!
Как вариант, СИТИЦЕНТР или еще лучше ИКЕЯ, там и парковка огромная да и посидеть есть где!!!!!! ![]() Я имел в виду иногородних гетцеводов с Сочи и Новороса им проще до ИКЕИ доехать, чем к 18.00 в пятницу до КП!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может быть для ясности картины составим список желающих, что бы ясность была и во флуде не потеряться.
И так designer Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА Добавлеем себя список |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
можно конечно и в икею (или в сити) - все равно
давайте по-быстрее решим где, чтоб народ не баламутить, если мнения разойдутся, могу прилепить голосовалку - по большинству голосов решим. ++КП - наличие других клубов там же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) можно конечно и в икею (или в сити) - все равно
давайте по-быстрее решим где, чтоб народ не баламутить, если мнения разойдутся, могу прилепить голосовалку - по большинству голосов решим. ++КП - наличие других клубов там же. КП!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
А молодых к себе берете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kol134 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kol134) А молодых к себе берете?
![]() Конечно да.Если вы хотите Клубную встречю милости проси себя добавить в список для ясности. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне особенно интересно будет посмотреть на старичков)))
кто из них изъявит желание приехать... :smile: если интересно, могу предоставить базу данных старичков... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
kol134
пишись уже в список! :smile: Ждем ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
если особых возражений на счет КП нет, предлагаю тебе подредактировать свой стартовый пост в части конкретизации места встречи... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
КП! По старой традиции. Меня добавляйте предварительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ндааа...
на пороге первая встреча ГК Кубань... прям не верится :shock: ![]() интрига! ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Gia) kol134
пишись уже в список! :smile: Ждем ;-) боюсь может не получится... но я оч постараюсь приехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
я за! меня тож в список.
|
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка |
![]() |
|
![]()
|
|
Максимка
а вот и стаааренький! ![]() кто еще? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
Паш, я счас в Москве... Вернусь только на будущей неделе... Надеюсь что ничего сверхестественного не произойдет и я буду на встрече...
|
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
:boyan:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
собсно вот и я
![]() эээ... прям и незнаю... патница? вечер? на КП? ну разве что по объездной ![]() посморим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
а почему сразу "боян"? Давай попробуем! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
насколько помню, предыдущие попутки не увенчались успехом. :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
ну "кто старое помянет, тому... :box2: " :smile: давайте посмотрим вперед, и "Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось". Главное желание и море позитива :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
твои предложения :smile: еще ничего не решено... |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
не... не... не... я ничего предлагать не буду, а то крайним будут, просто скажу, что если время буит, подскачу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2008 Из: Россия, Краснодарский край, Геленджик ![]() |
Я предварительно за, постараюсь быть, но ничего не обещаю.
Хз как сложиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey GLS1.6) насколько помню, предыдущие попутки не увенчались успехом. :twisted: И что. Опустим руки и дадим клубу умереть. Все в наших руках. И только в них. Sergey GLS1.6 не... не... не... я ничего предлагать не буду, а то крайним будут, просто скажу, что если время буит, подскачу Если так каждый будет в стороне стоять и так расуждать. то конечно ничего не получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
приветик!! молодцы темку создали... а мне все некогда даж зайти сюда.. :sad:
ну я встречу!!!! ;-) приеду самая первая, сразу после работы!!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци ShuriKh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци ShuriKh Лен@ 23 [/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ShuriKh) designer
... ShuriKh Ну как же без вездесущего Шурика?! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Олень) Цитата(ShuriKh) designer
... ShuriKh Ну как же без вездесущего Шурика?! :grin: Можно сказать: везде сующего шурика :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey GLS1.6) designer
не... не... не... я ничего предлагать не буду, а то крайним будут, просто скажу, что если время буит, подскачу ![]() Если есть предложения, давай предлагай!!! А крайней все равно я останусь :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Из: Краснодарский край ![]() |
А почему не в выходной? я только к 8ми вечера в краснодар доеду, или все неработающие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) Цитата(Олень) Цитата(ShuriKh) Ну как же без вездесущего Шурика?! :grin: Можно сказать: везде сующего шурика :grin: :grin: :grin: :grin: Уважаемый Дизайнер. Прошу Вас как модератора - переделайте пожалуйста ШШурику Ник на этом форуме!!!:hah: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ripley
хороший вопрос? Давайте попробуем его обсудить. 2ALL Мож что-то типа голосовалки сделать, за 03.10 или 04.10. Так как дата предварительная, давайте рассмотрим все предложения и пожелания. Время еще есть подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Из: Краснодарский край ![]() |
за 04.10 и время можно часа на 3 дня) а то возвращаться потом поздно будет :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на сколько я понял...
designer Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци ShuriKh Лен@ 23 Sergey GLS1.6 50/50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ripley
понимаешь... так уж сложилось, что 90% всех клубных встреч (я говорю про все клубы вообще) проходят в тяпницу вечером (типа предвыходной день, все такое, в выхи все заняты и на банальные встречи времени нет), исключения составляют клубные и межклубные мероприятия, которые в основном проходят в выхи и длятся неск. часов (или даже дней)... если приедешь к 8, то застанешь встречу как раз в самом разгаре (надеюсь), по опыту опаздывающие всегда есть Gia если будем пытаться каждому желающему угождать, то так не до чего и не договоримся... вообще мне параллельно, можно и в СБ, смотрите сами, это чисто мое ИМХО... опять же фокусы, да корейцы... :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:53 |