Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что после Гетца? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Наталенция, будем надеяться, что вопросов не возниктет и ты останешься с нами ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Наталенция, в банде белых прибыло! :)
Поздравляю с обновкой! :) Белый чистый машин на белом чистом снегу - красиво! :) Осталось дождаться зимы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Бешеный слон спасибо!)))) А зима уже пришла сёня и пора бы пофоткать свою КРАСАВУ на беленьком (пока ещё) снегу!!! Фотки сразу выложу, как приведу её в порядок
![]() ![]() Сообщение отредактировал Наталенция - 9.1.2012, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Взял перед новым годом Шевроле "Каптиву", одно наслаждение, машина радует, ни разу ещё не пожалел, есть конечно минус существенный(( если гетц я заправлял раз в неделю на 500 руб. то этот монстр 500 руб. кушает за пару дней. Сосед посоветовал поставить газовое оборудование, говорит в лет окупится
Одно непонятно, я всё ещё участник гетц клуба? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
MoStoviK,
"гетцеводы бывшими не бывают" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Chevrolet Aveo 2012 1.6 MT, жду когда появится у дилеров.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Либо фокус 2 2.0, либо астра gtc 1.8, годов 2009-2010...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 21.10.2011 Из: Москвы Мой город: далеко.. ![]() |
Мы с женой глаз на Skoda Fabia положили. 1,6 "автомат".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Genshtab, велком)) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=56492
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 21.10.2011 Из: Москвы Мой город: далеко.. ![]() |
Максим, да мы уже точно определились, что это будет Fabia Ambition 1.6 AT. Дело времени.
Кстати, слышал, что к концу года её место займёт другая машина, название которой Rapid, так что, думаю, будут скидки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
А почему никто не рассматривает ашку мерседес? Мне нравится.. И не так чтоб дорогая..Может быть вы знаете что-то чего не знаю я?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
ну вообщем да. от 800 т.руб. я её один раз видел на подъмнике. там самая нижняя часть днища это какой-то радиатор. ![]() Я , почему-то, думаю, что с днищем там не должно быть ничего ужасного ) .. Там форма капота такова, что многие работы по ремонту должны производиться с выносом вигателя, что увеличивает стоимость ремонта..это да. Про это я читала. Но все равно..хотелось бы обсудить модель как вариант замены для гетца.. Сообщение отредактировал Capri - 8.2.2012, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Capri, ты считаешь это не дорого?! Кстати, не забудьте ценничек на мерседесовские ТО и запчасти.ну не знаю.. за такую малюську, к тому же пустую по опциям, 795 тыр..?! http://www.nevastar.ru/default.aspx?pageID...amp;modelID=241 ну не знаю.. только за то, что это Мерседес? Или, может я чего не знаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы рассматриваем только новые машины?) .. я гетц взяла подержанный, как и многие тут, и ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ах, вот оно что.. я лично просто б/у машины вообще не рассматриваю принципиально. Не хочу лотерею)) но это ИМХО.
Но и за б/у, я смотрю 400-700. Тоже не мало. Хотя, машинка, прикольная конечно. Если бы не ценник и не пустота по комплектации. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Capri, а какую именно "ашку" ты рассматриваешь? там же не только 180е..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего-то на оф сайте только 180..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
А140 гарный машин,у сосед красная,он на ней ездил редко в ту зиму,я его часто прикуривал/дергал ))) Но старовата уже ) А 180 супер,уж лучше фабии,енто факт !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sanchous, да уж всяко лучше, конечно)) только вот и цена.. смотрю конфигуратор: магнитола с навигацией 217 тысяч!!! Я, в общем, легко перевалил за 1,5 ляма по конфигуратору (за ановый 180) и бросил это дело, не дойдя и до середины. Мерседес одним словом(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Нафих она не нужна. БМВ в конфе глянь Бизнес,ваще кондратий обнимет. Зато безступка и новый круиз. Маленькая машинка,приятная,но мне нравицца Йети и Ауди Q3 )))
На 140 катался,зачотный машин.что-то в нем есть,хоть и клоп маленький,но машин классный ! Сообщение отредактировал Sanchous - 8.2.2012, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2005 Из: Москва ![]() |
Сузуки SX4 4WD, но Гешика не продам, хотя уже 120000 наездил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А рено дастер кто-нибудь рассматривал?.. я потихонечку собираю мнения.. на будущее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дастер мне нравится по концепции, он мне форд фьюжн напоминает - такой же высокий и практичный автомобиль. Очереди не нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москва ![]() |
Учитывая, что вторую зиму мучаюсь со своим Гешиком (2008, 1,4, АКПП), встает и танцы с бубнами не помогают, как и ремонты, вот собираюсь к неофициалам подаваться уже, то хюндай уже брать не хочется, рассматриваю следующие варианты:
- хонда джаз - сузуки sx4 - фокус - киа сиид - пыж 308 вот насколько меня два года радовала машина, настолько же последние 2 расстраивает. но допускаю, что может так сложиться, что подумаю о солярисе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А чем Джаз лучше Гетца?
Только что японка. Но и обслуживание наверно в 2 раза дороже. По размерам они приблизительно одинаковы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
сейчас проходил мимо Ситроена Пикассо
очень понравился вид сзади, машина как-то резко в глаза бросилась необычный цвет - какой-то зеленоватый металлик нержавейки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
toma, Джаз весьма приятная машинка :)
народ так же доволен как гетсем ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Виктр Саныч, нашел твой пост трехмесячной давности, и я что-то не пойму, это второй Accent, Rally Sport Edition какой нибудь? Сообщение отредактировал uRRY - 15.3.2012, 7:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
uRRY, это Subaru Impreza WRX (2002-2008).
А Accent II у меня уже был) канадский... ![]() Ну возбуждают меня такие морды)))) А в субе еще и начинка! Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 15.3.2012, 8:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
сейчас проходил мимо Ситроена Пикассо тестил Гранд Пикассо. какое-то двоякое впечатление от машины. вроде и красиво, необычно, прикольно, много, современно, удобно (такая Американская вальяжность). но при ближайщем рассмотрении и сравнении как-то все плюсы быстро улетучиваются. ещё эти огромные стойки-стекла спереди - нифига не видно куда поворачиваешь (беда Зафиры). вообщем машина на большого любителя Ситроенов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.3.2010 Из: ЮAО,Братеево Мой город: Москва ![]() |
А есть кто пересел на ford fusion?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
А есть кто пересел на ford fusion? Три года прокатался на Ford Fiesta... неплохой авто (фьюжн ее младший брат). На сегодняшний день устарел и морально, и технически... да и цена на него неадекватная. За те-же деньги можно взять астру фемели или VW Polo (хетч конечно)) При примерно одинаковом клиренсе и стоимости обслуживания удовольствия в разы больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
Цитата что вторую зиму мучаюсь со своим Гешиком (2008, 1,4, АКПП), Selierene, читаю и удивляюсь, у Вас пробег наверно большой?! У меня тоже был гец май 2008, 1,4 акпп, никаких проблем, очень довольна была машиной. Цитата - хонда джаз - сузуки sx4 - фокус - киа сиид - пыж 308 У сестры хонда джаз, ездила на нем, обзорность намного хуже, чем у гец, обслуживание дороже. Если хотите джазик, то летом должен выйти новый, но ценник, думаю будет очень не гуманный. Пежо 308 не советую, тоже есть вариант, что из сервиса вылезать не будете. Видела новый киа сиид, очень симпатичная машинка, цен пока тож нет. Гец я свой удачно продала в марте, и вот уже три месяца езжу на Киа Соул, пока машина очень нравится, если не пугает дизайн и не очень огромный багажник, советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
здравствуйте, добрые люди!
уже скоро 4 года будет, как стартовал я эту тему, а между тем до сих пор езжу на Гетце! пройдено около 70 т.км., здесь написано около 60 страниц текста... как и прежде, периодически (во время весенних обострений и т.д.) посматриваю новые машинки. и чем старее и дешевле становится мой Гетц, а конкуренты всё дороже (но от этого, кстати, они не становятся сильно лучше), тем охоты менять его всё меньше и меньше. создается впечатление, что в диапазоне цен до 500тыр я могу поменять только шило на мыло. короче, дурят нашего брата, цены умом абсолютно не понять к сожалению, момент замены не получится откладывать вечно. даже и не знаю как выкручиваться. варианты, на которые я с удовольствием променял бы Гетц, стОят от 700... нехилая получается цена для небольшого шага вперед. на новом Мегане кто-нибудь ездил? какие впечатления по сравнению с Гетцем? Сообщение отредактировал 7 - 25.7.2012, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
и чем старее и дешевле становится мой Гетц, а конкуренты всё дороже (но от этого, кстати, они не становятся сильно лучше), тем охоты менять его всё меньше и меньше. создается впечатление, что в диапазоне цен до 500тыр я могу поменять только шило на мыло. короче, дурят нашего брата, цены умом абсолютно не понять В таком же положении, но решила, что буду ездить до упора. Соседка ездила на Геше 7 лет. в хвост и гриву его, 2 серьёзных аварии, только вот сейчас его продала - прекрасила - ушёл на след. день, даже грустно как-то стало- всегда рядом парковали. Она поменяла на Солярис. Я думала - Киа Рио или Солярис, шкоду - фабию отмела. Может за год-полтора что-нибудь подешевеет? Сообщение отредактировал Kat 096 - 25.7.2012, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 28.10.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Заказал фрольц Гольф +. Жду, чё!
Срок поставки конец октября. Пока гоняю на добром друге Гетц, который не подводит. Рассматриваю только новую машину. Выбирал из Киа Сид, ФФ-3, и Ай-30. Последний очень понравился, но сев в VW понл, что енто мое!!! Да, залажу в небольшие долги, но хочу новую машину и это первостепенно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
а я купил nissan note 1,6 мт.
getz - продал друзьям. каждое утро здороваюсь с ним.(= |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.7.2009 Из: Столица ![]() |
Взял Пыжа 308 зимой. 1,6, 120 л/с АКПП. 4 000 км - полет нормальный. Из плюсов: оптимальное соотношение цены и количества автомобиля. Минус - динамика, хотя пыжеводы утверждают, что после обкатки машина начинает ехать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Advokat, не думаю, что у 308 динамика хуже гетца 1,6, не говоря уж об 1,4 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гольф.. Тигуан.. А4.. Q3...
борьба разума, жабы и хочухи)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Ситроен DS3 никто не тестил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тестил)) Чумовая машинка! Но для одного-двоих. Эдакая мажорская повозка. Ни тебе картошку в багажнике отвезти, ни тещу на дачу, ни секисом на заднем сидении позаниматься))))) Ну, и еще 2 вещи напрягают: 1. Ситроен. 2. Ценник за Ситроен.
Более утилитарный вариант DS 4, но напрягают те же 2 вещи))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loco, видел такой в салоне. Подошел хотел было на радостях забраться внурь, открыл дверь и от качества изготовление офигел.
создалось впечатление что все кривое, и стремно сделанно. Даже внутрь в итоге забираться не стал, тем более тестдрайв. Как-то так :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:41 |