Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что после Гетца? |
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
жду VW Scirocco.
а ваще гешку не поменяла бы, если б мощи больше было |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
Цитата(NorthSpirit) А вот пойди ты месяц назад, в декабре, и увидел бы того же Тушкана за 770 т.р. Я так и купил. Сейчас бы не знаю даже что и делал...
Сейчас машин акционных уже нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
А я хонду Сивик хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
а у нас замашки не хилые, хочу Volvo XC70))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Поменял я своего Гешу на Сивку 5D. Бед с авто не знал, просто захотелось новый автомобиль, вот и поменял. Да, Хонда машина более современная, скоростная и симпотная, действительно, космолет, но... сравнивая с Getz сейчас (после двух месяцев езды на новом авто) не уверен, что сделал бы этот обмен. Прежде, чем поменять Getz на что-то другое подумайте несколько раз, а по возможности попробуйте в эксплуатации потенциальный новый автомобиль. Поверьте, Getz очень удобный автомобиль, на который "западаешь", не факт, что отношение к новому будет такое же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
![]() E90 325iA ессно тоже красная :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2008 Из: СПБ Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Говорят, что машин должно быть больше пяти, тогда на любой случай.
У меня две, будем расти... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
На "мечту" опять скидки до 15 марта правда не такие уже вкусные.
Например http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/price.aspx |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Цитата(Hobbit) А я хонду Сивик хочу...
+1 я тоже мечтаю о HONDA CIVIC :eek: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
А я вот рассматриваю 3 кандидатуры-
1. Импрезу хэтчбэк - уже передумал, тесновата, хоть и быстра. 2. Форестер - страшный, но уж очень универсален (и дорог) 3. Golf Plus - это пожалуй то, что я хочу ( с учетом турбированного 1,4 на роботе), еще бы полный привод... и тогда вообще моя мечта =) А пока вот радует меня и мой Гетц, и думаю, что года два я на нем еще отбегаю (как минимум)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2005 Из: ЮВАО, Марьино ![]() |
Скоро на смену Гешке в семью придет Фолькс Джетта, 1.6 аффтамат :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.2.2009 Из: Омск ![]() |
У меня хоть Гетс практически новый, купил в марте 2008, но мне не нравится, кстати жена как сравнила работу автомата на фокусе стала называть гетц тугодумом. Думаю через годик- два поменять либо на Ford Fiesta 1.4 AT, либо взять Ford Kuga (либо 2.0 трбодизель, или 2.5Т автомат) себе и фокус отдать жене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
Сменил на "матрёшку" - полёт нормальный!
Лыжи влезают, пакетиков из Ашана помешается много. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Вот что я хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Октавию FL надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.4.2006 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Мы поменяли гетц на санте фе, после гетца ощущения танка) радует пространсто и багажник, чтобы натянуть там сетку мне пришлось самой туда залезть, иначе не дотягивалась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Оч симпатичный новый VW POLO. Дорогой, наверное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
Появилась мысль поменять свой Getz на что то подобное, но с большим дорожным просветом и с минимальной доплатой и желательно с коробкой автомат, только вопрос, на что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Marsel) Появилась мысль поменять свой Getz на что то подобное, но с большим дорожным просветом и с минимальной доплатой и желательно с коробкой автомат, только вопрос, на что?
Фабия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2009 ![]() |
Я бы хотела оставить Гетс для города, ну и какой нибудь внедорожник приобрести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Marsel) Появилась мысль поменять свой Getz на что то подобное, но с большим дорожным просветом
Марсель, посмотри модельный ряд RENAULT. У них адаптированный к нашим дорожным условиям клиренс - 17 см. Я не нарадуюсь на свою Clio! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Цитата(Marsel) Появилась мысль поменять свой Getz на что то подобное, но с большим дорожным просветом
Марсель, посмотри модельный ряд RENAULT. У них адаптированный к нашим дорожным условиям клиренс - 17 см. Я не нарадуюсь на свою Clio! Marsel только цены посмотри сначала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
fs0l
У Фабии дорожный просвет практический такой же как и на Getz, а на Clio можно присмотреться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Я вот лично заметил, что там где скребусь защитой или юбкой фабия ничем не задевает, знаю точно!(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там где я в будущем буду каждый день ездить, должно быть минимум 17 см. и желательно полный привод. Вот и ищу замену на ту же сумму авто или с доплатой + 100 т.р. максимум
Да и к стати, сейчас Getz GL 1,4 АТ, ноябрь 2007 года с отличном состоянии сколько будет стоить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(fs0l) Цитата(*Аннушка*) посмотри модельный ряд RENAULT. У них адаптированный к нашим дорожным условиям клиренс - 17 см.
Marsel только цены посмотри сначалаЯ не нарадуюсь на свою Clio! Там несколько видов комплектаций, и ЦЕНЫ на любой вкус и кошелёк. |
![]() |
|
![]()
|
|
самый дешевый Clio с автоматом у нас в ТТС стоит:
Renault Clio 3 - CFD16B C3 - 5 дв. х/б - AКПП - 16V 1,6 = 498 600 руб. Остаётся узнать, столько мой авто стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сменил на мазду трешку... Пока полет нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Оч симпатичный новый VW POLO. Дорогой, наверное?
Хм, как оказалось не особо. Стоимость комплектации Trendline: 1.2 (44 кВт) 5-мех. от 370 518 руб. 1.2 12V (51 кВт) 5-мех от 377 238 руб. 1.4 (59 кВт) 5-мех. от 397 014 руб. 1.4 (59 кВт) 6-авт. от 442 116 руб. Мне почему-то всегда казалось, что VW бешено дорогие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marsel
Могет тогда Фьюжн? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Marsel) самый дешевый Clio с автоматом у нас в ТТС стоит:
Renault Clio 3 - 498 600 руб. А сколько стоит сейчас Getz 1.6 с АКПП? |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в ТТС новый:
Getz 1,4 с АКПП (BJ001206EF) = 434 390 руб (мой) Getz 1,4 с АКПП (BJ101202EF) = 467 390 руб Getz 1,6 с АКПП (BJ102204EF) = 503 690 руб |
![]() |
|
![]()
|
|
Marsel, вот-вот, делай выводы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тандем
Ford Fusion с AКПП 1,6 в нашем ТТС = две цены: 524 500 и 582 000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело Ваше, посмотрите еще Symbol New 1,4 АКП от 454600-507600 (оптимально) - 537600 (максимум) ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тандем
Седаны не нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Цитата(Varan) Цитата(*Аннушка*) Оч симпатичный новый VW POLO. Дорогой, наверное?
Хм, как оказалось не особо. Стоимость комплектации Trendline: 1.2 (44 кВт) 5-мех. от 370 518 руб. 1.2 12V (51 кВт) 5-мех от 377 238 руб. 1.4 (59 кВт) 5-мех. от 397 014 руб. 1.4 (59 кВт) 6-авт. от 442 116 руб. Мне почему-то всегда казалось, что VW бешено дорогие. это лысые тачки, норм комплектуху набираешь - и уходишь в космос =) а sx4 сузукин чем не айс? а жимник - так ваще полноценный жип, хоть и децльный =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
560 713р. :shock: 2008 VOLKSWAGEN POLO
Комплектация: # Объём двигателя: 1.4 л # Тип двигателя: бензин-инжектор # Мощность: 80 лс # Коробка передач: механическая # Привод: передний # Расположение руля: левое # Описание: Полноразмерное стальное запасное колесо, Подвеска для плохих дорожных условий, 2 подголовника сзади с регулировкой высоты. Заднее сиденье – складывающееся, подушка и спинка с ассиметричным разделением на секции. Передние подголовники – регулируемые по высоте и углу наклона, Комфорт-пакет "Electric I" для 4-дверного кузова (Центральный замок, Электростеклоподъёмники на всех дверях, Наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, Крышка лючка заливной горловины с центральным запиранием, Электрический замок багажника, Ключ с подсветкой, Кондиционер автоматический «Climatronic». Абсорбирующий фильтр воздуха, Радиоподготовка 4 динамика, 4-дверный кузов, Зимний пакет (подогрев передних сидений и форсунок омывателей) Не Айс! :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, что есть "жимник"? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(*Аннушка*) bumbaka, что есть "жимник"? :shock: Сузуки Джимни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Присматриваюсь к Dodge Caliber, хотя Гешику не изменю еще год-два точно... Наклейка Getz-club.ru будет и на Доджике!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 15.4.2005 Из: Шарджа/Москва ![]() |
В октябре прошлого года купил Nissan Altima (в России известен под кличкой Теана) 2,5 двигатель, вариатор.
Сейчас еще присматриваюсь к Инфинити QX56. А Getz ждет в Москве. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
focus универсал дизель.
Геша очень нравился, но разбил в хлам |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2008 Из: СПБ Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если уж менять, то на машину. Самая доступная - Бентли. Все, что до, средство передвижения, включая Гетца. Не тешьте себя, мечта должна быть достойной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
После Гетца... естественно Мазда 3. Или мускулкар из штатов притащить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2005 Из: Уфа ![]() |
Х-Трейл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Хотеть,как говорят,не вредно.Хочу Туссан! но до него скорее всего
будет обновлённый МАТРИКС _______________________________________ ДРЮНЯ.синий *915*с двумя ленточками на антенне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Хочу:
i20 дизельный, с движком нового семейства U2 с увеличенным с 1350 до 1600 бар давлением в топливной рампе и турбокомпрессором с изменяемой геометрией (1,4 л — 90 л.с. с 6-ти ступенчатой МКПП)). :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
после Гетца взяли Матильду (ниссан тиида). В комплектации 1,6 АКПП стоила 584 тыщи рубчиков. Цена-качество оптимально. Выбирали из много чего, нравилась Тигуан и СР-В, но были большие "НО". Не хотелось возить воздух (езжу в основном одна), понты были посланы в ж...пу, на сэкономленные деньги были куплены другие вещи полезные для быта.
Матильда по московским пробкам жрёт около 10 литров на сотню, без пробок получается 7,6 литров. По трассе пока не катались, но думаю, что в 6,5 литров уложимся. Динамика ничего, толчков при разгоне не видно. Очень достойный багажник и салон. Можно сидеть нога за ногу и еще есть место. А весь секрет в том, что у хэч-бэка задние сидения на полозьях и соответсвенно можно увеличивать или багажник или салон. Ну или найти золотую середину. Еще очень суперская функция блю-туза. Машина сама настраивается на телефон и в случае звонков, выключает магнитолу и выводит в динамики телефон. УДОБНО! Много еще всяких мелочей. Посадка гетцевская, высокая. Это я всё к чему. Новый гетц 1,6 с АКПП стоит где-то 504, Матильда в районе 600 (механика на 50-70 тыщь дешевле), но машина немного выше уровнем. Присмотритесь. Но гешка был очень любим. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:19 |