Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что после Гетца? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Бешеный Слон, не заметил такого... в экземпляре, который я тестил, к качеству сборки вообще претензий ноль. Помню, еще поразился, насколько все четко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Максим, специально ездил в салон ситроена - впечатление - жуть жуткая, может правда у них какой кривой машин стоял
остальные может и нормальные - спорить не буду :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Loco, видел такой в салоне. Подошел хотел было на радостях забраться внурь, открыл дверь и от качества изготовление офигел. создалось впечатление что все кривое, и стремно сделанно. Даже внутрь в итоге забираться не стал, тем более тестдрайв. Как-то так :) А в Паджерике все материалы безупречны и практически Мерседес? ) Странно, но я тоже не заметил, что в ДСке плохо с материалами и отделкой. Один минус есть - стремная магнитола на дешевой версии, хотя такими уродскими магнитолами всегда отличались лягушатники, в Клио 3 точно такое же убожище) Ба - класный пепелацио, прям для тебя сделанный, а если возьмешь 150 сильную версию, то вообще будешь самой крутой Ба на районе )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Avanturist, озабоченный отстань :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Я тестил)) Чумовая машинка! Но для одного-двоих. Эдакая мажорская повозка. Ни тебе картошку в багажнике отвезти, ни тещу на дачу, ни секисом на заднем сидении позаниматься))))) Ну, и еще 2 вещи напрягают: 1. Ситроен. 2. Ценник за Ситроен. Более утилитарный вариант DS 4, но напрягают те же 2 вещи))))) это ж то что надо!!! ![]() зы: ценник конечно завышен.. особенно, если учесть что даже попогрейка передних сидений идет как допопция.. ![]() А в Паджерике все материалы безупречны и практически Мерседес? ) Странно, но я тоже не заметил, что в ДСке плохо с материалами и отделкой. Один минус есть - стремная магнитола на дешевой версии, хотя такими уродскими магнитолами всегда отличались лягушатники, в Клио 3 точно такое же убожище) Ба - класный пепелацио, прям для тебя сделанный, а если возьмешь 150 сильную версию, то вообще будешь самой крутой Ба на районе )) 150 лошадей для меня перебор: мне стока не надо и налог значительно больше.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
1) Если все будет хорошо то: Sportage, IX35,
2) Чуть похуже: Ceed 2012, i30, Focus 3 3) Крайний вариант Solaris обязательно на автомате и с климатом. как то так :) Сообщение отредактировал Fixius - 1.8.2012, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
странная мне любовь к корейским кроссам =) особенно икс35
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ИХ35 хорош.. но я как ценник увидел, так интерес и пропал. Приличная комплектация лям 100, лям 300. За эти деньги я возьму ауди А4, либо простую Q3. В эту же цену - навороченный пассат, тигуан. В эту же цену полный фарш Суперб. Но никак не Хундай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
ИХ35 хорош.. но я как ценник увидел, так интерес и пропал. Приличная комплектация лям 100, лям 300. За эти деньги я возьму ауди А4, либо простую Q3. В эту же цену - навороченный пассат, тигуан. В эту же цену полный фарш Суперб. Но никак не Хундай! А мне сказали около 900, я в Рольфе на Ярославке смотрела недавно. Ценника правда не было. Такой красавчик, и снаружи и изнутри, но большой для меня и дорого конечно. И все равно мне кроме Гетца ни одна машина не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
после зимы на Геше хочется чего-то повыше... пока глаз ложится на Киа Соул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
После Гетца , хотел бы Гранд Витару (накрайняк даже 3х дверка устроила бы... или ix35 (но дороговат))
Но увы это будет еще не скоро.... а кредитоваться нехочется. Да, может мои предпочтения изменятся через год, но однозначно по нашим дорогам только кроссоверы.... Сообщение отредактировал andreykozlov - 1.8.2012, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
andreykozlov,
Цитата но однозначно по нашим дорогам только кроссоверы.... конечно, не скажу про Курск, но по нашим дорогам кроссоверы на фиг не нужны. Только для понтов. Сообщение отредактировал Максим - 1.8.2012, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist,
"давай досвидания" (с) Максим, почему паркетник сразу понт? большая машина, может возить что-то нужно, например коляску или собак?!? Да мало ли причин по которым люди покупают разные машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, я пр те кроссоверы, которые с виду большие, а внутри места не многим больше Гетцевского)))) Яркий пример Хаммер3, Джук (там вообще ахтунг!), Соул, ASX, IX35 и т.д..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Максим,
ix35 все-таки поболе будет, это следущий класс. Ведь кому-то и надо это чуть, а лишнего не надо, допускаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, я не просто допускаю, а уверен, что так и есть, иначе этот класс (кроссоверы) не был бы так популярен у нас! Я ни в коем случае не осуждаю никого! Хочется побольше - вперед (сам пускаю слюни на Q3). Просто я говорю о практичности (непрактичности) такого приобретения. Если хочется ЧУТЬ больше Гетца, то почему бы не С класс? Зачем этот завышенный клиренс? 45% отвечает: "что бы по лесам-полям ездить", еще 45%: "по нашим-то дорогам..." Давайте говорить честно: дороги у нас вполне нормальные, что бы без страха ездить с клиренсом 12 см, на природу выехать - к речке шашлык пожарить тоже. А по настоящим лесам-полям и паркетника мало. Так зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Присматриваюсь к Dodge Caliber, хотя Гешику не изменю еще год-два точно... Наклейка Getz-club.ru будет и на Доджике!!! ;-) Заболел им... Надо же чего-то хотеть... Неординарная внешность, брутальный вид, но в весёленьком рыжем цвете! ![]() Приятный ценник на машины 2010-2011 года, хорошая комлектация, богатый клиренс, здоровые колёсья, ровное пузо = относительная проезжесть по внедорожью. Попадаются комлектации со звуком BOSTON ACOUSTICS (там еще сзади две колонки в режиме дискобара работать могут ![]() Вот смотрю уже второй день, нравится... В рестайле красивая приборка: ![]() Наконец-то есть БАГАЖНИК! ![]() Ну и так, момент необъяснимой любви... Жду, когда пройдёт... :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Из: race.ladakalina.ru, team402r.ru ![]() |
После Getz только Додж Караван 2005-2008 годов - так мы решили с женой) А Геша очень хорош и очень надёжен для своего класса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
После Getz только Додж Караван 2005-2008 годов - у нас остались о нем cамые лучшие воспоминания. классная машина. очень комфортная, жена была от него в восторге. конечно есть американские минусы: расход, неповорачиваемость, древняя акпп, у 2,4 почти нет динамики и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочется побольше - вперед (сам пускаю слюни на Q3). Эх, я тоже пускаю слюни))) но, в недалеком будещем) поставила себе как цель...а сейчас... ауди а1. Давнишняя мечта) кстати, для меня это уменьшенная копия q3) много чего пересмотрела и солярис и i-шки и сид и гольф и фокус...потестдрайвила прилично...но! ауди есть ауди...села в эту малышку и все! привет-семье! поняла-мое!!! Да, это маленький (опять же) городской авто, но тещу и картошку мне возить не надо...в авто обычно я+максимум +1, поэтому мой выбор очиведен. 1,4 турбированный движок 122 лс |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Из: race.ladakalina.ru, team402r.ru ![]() |
у нас остались о нем cамые лучшие воспоминания. классная машина. очень комфортная, жена была от него в восторге. конечно есть американские минусы: расход, неповорачиваемость, древняя акпп, у 2,4 почти нет динамики и т.д. А с неуправляемостью мы ещё поборемся) На что нам тюнинг, руки и мозги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: М,О истра Мой город: истра ![]() |
а что больше пробегает : ваз 15 2010г. или гетц 2007г ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
медуза, потенциально - гетц, конечно же.
Машины принципиально разного уровня. А вообще, как следить будете. Разумеется, гетц потребует почти нулевого внимания, в отличие от ведровера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Взял Пыжа 308 зимой. 1,6, 120 л/с АКПП. 4 000 км - полет нормальный. Из плюсов: оптимальное соотношение цены и количества автомобиля. Минус - динамика, хотя пыжеводы утверждают, что после обкатки машина начинает ехать... Вот тут даже не знаю что сказать... У 308(на мешалке) заявленный разгон до 100км/ч 10 с. Что в принципе в его классе для 1,6 очень даже не плохо. Может АКПП душит. У брата 308, пока обкатывал, то обкатывал очень аккуратно, поэтому динамику не проверял. А после, авто очень резвое, даже в заявленную динамику вполне верится, да и крутящий момент в 160 Н*м, очень не плох для 1,6, при том, что двигатель не надо крутить до усрачки. пробег уже 65 тыс. обслуживает сам с первого же ТО, никаких проблем авто не доставляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
мешалка и АКПП у пыжа разные вещи касательно надёжности, а вот после гетца на пятнашке если будете ездить, то плакать будете по гетцу каждый раз это точняк, лучше гетц с соткой, чем нулёвый пятнарь это к бабке не ходи, поездите денёк хотя бы, перевернётся понятие жигулей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.7.2013 Мой город: Москва ![]() |
медуза, потенциально - гетц, конечно же. Машины принципиально разного уровня. А вообще, как следить будете. Разумеется, гетц потребует почти нулевого внимания, в отличие от ведровера. В выборе медузы - гетц, конечно. Но на лэндровер наговаривать не стоит. У них последнее поколение авто очч качественное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть такие, кто пересаживался с Гетца на Санта Фе второго поколения?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
И снова здравствуйте! (Если кто меня, конечно, помнит, спустя пять лет, бггг).
Похвастаюсь. После Гетца не смогла водить большую машину мужа (ездить удобно, но не то!) и купили мне Suzuki Splash. Тоже голубенький... Мне _очень_ нравится! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
И снова здравствуйте! (Если кто меня, конечно, помнит, спустя пять лет, бггг). Похвастаюсь. После Гетца не смогла водить большую машину мужа (ездить удобно, но не то!) и купили мне Suzuki Splash. Тоже голубенький... Мне _очень_ нравится! :) Замечательный выбор! Поздравляю! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Что после Гетца?
Скорее всего что-либо внедорожное полноприводное. Но на Гетце хочется еще поездить года 2... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Гетц продан, сейчас корса. Мечта mini paceman.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
Fox208, и как впечатления? Даже 1.4 у Корсы послабее Гошиного. Но вот салон да, особенно в космо гораздо более приятный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Впечатления. Как со стула пересесть в кресло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Частично сменили Гетца. Вчера забрали Ссанг Йонг Актион 2.0 дизель АТ в минималке. Впечатления крайне положительные. Едет классно, даже учитывая обкаточные ограничения.
ЗЫ А Гетц, до продажи, остался пока у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
Похоже, вынужденно, временно пересаживаюсь на Корсу. Впечатления неоднозначные. При всем комфорте ... ну не едет она по сравнению с Гошей. А Гошу придется продавать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Небесный, а двигун-то на Корсе какой? И коробка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой же - 1.4 АТ. 90 лошадей, но момент тот же - 125НМ. То есть, по идее, разницы никакой, но чипованый Гетц едет заметно бодрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата но чипованый Гетц едет заметно бодрее. Так ясен пень, он же чипованный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, вынужденно, временно пересаживаюсь на Корсу. Впечатления неоднозначные. При всем комфорте ... ну не едет она по сравнению с Гошей. А Гошу придется продавать ![]() Катался на тест драйве на корсе 1.4 АТ. 100 кобыл, унылый аппарат, пиканта 1.2 АТ мне больше понравилась, повеселей едет. Предпочитаю механику, автомат не нравится, скучно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Гетц едет бодрее. Думаю, в первую очередь, всему виной настройки е-газа Опеля. И двигатель сильно задушен евронормами. ХЗ как Опель поведет себя после чиповки. Но, в данный момент, по ряду причин Корсу мы продать не можем. А три машины на двоих это слишком. Пока поезжу на Корсе, а в феврале и ее сменю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Во вторник Геша был продан. Вчера я стал обладателем 9-5 2000-го года. Сарай 2.3т АТ. немножко наддутый :)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красавец. Отчёт по расходам будешь здесь писать? Да фиг знает, у меня это третий 9-5 уже. Ничего особо отличающего от других машин нету. Единственно, что т.к. цепной двигатель, то замена ГРМ дороже - порядка 20К с з\ч. Но и раз в 200К PS Ну и подвеска думаю по-дороже, но и не сильно - Вектра Б все-таки :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Punker, а новые Саабы у нас больше не продают? Что сейчас вообще с этой компанией?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
начали выпускать опять
Цитата 18 сентября в 13-22 по местному времени в Тролльхеттане сошел с конвейера первый предсерийный сааб 9-3 под руководством НЕВС.
Машина построена полностью на старом кузове 9-3, но имеются небольшие изменения под капотом. В ближайшем будущем НЕВС представит фейслифт - дизайн с которым будут выпускать эти автомобили. Эта предсерийная модель построена для отладки сборочного оборудвания и проверки производственных линий. Скорее всего эта модель будет комплектоваться модифицированными моторами от фиата, так как фиат имеет лицензии на моторы Z22se и 1,9cdti на баде которых построены B207 и 1,9tid. Так то вероятнее всего будут моторы те же что и были 2,0Т 220сил и дизели 1,9 с вариациями от 150 до 180 сил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 12:46 |