Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что после Гетца?
titanik
сообщение 12.2.2010, 23:12
Сообщение #421

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

А что, никто I35 не ждёт? По фоткам хорошая машинка и стоить должна дешевле расфуфыренного IX55.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 22.2.2010, 1:49
Сообщение #422

Прошедший обкатку

Из: Москва-МО-транзит

Мой город: Москва

Цитата(titanik @ 12.2.2010, 23:12) *
А что, никто I35 не ждёт? По фоткам хорошая машинка и стоить должна дешевле расфуфыренного IX55.

Поглядываю последнее время на SsangYong Actyon - http://www.block-vostok.ru/catalogue/actyon/?view=mods
Мне кажется эта машинка поинтереснее тушкана и санта фе (тагазовского), если смотреть на внедорожники за 650-800 тысяч.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GetzGetz
сообщение 22.2.2010, 9:22
Сообщение #423

Водитель Гетца
**

Из: Казань

Цитата(mitchell @ 22.2.2010, 1:49) *

Поглядываю последнее время на SsangYong Actyon - http://www.block-vostok.ru/catalogue/actyon/?view=mods
Мне кажется эта машинка поинтереснее тушкана и санта фе (тагазовского), если смотреть на внедорожники за 650-800 тысяч.

Вечная машина!!!
Кому Вы её потом продадите-то, с таким дизайном?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LESHый
сообщение 22.2.2010, 11:01
Сообщение #424

Почетный Гетцевод

Из: Жуковский

Народ, вы тут в основном рассматриваете тачки значительно дороже гетса. А я вот ориентируюсь на почти на тот же сегмент (ибо бюджет не позволяет прыгнуть далеко за 500т.р.), и вижу что конкурентов у гетса очень немного.
Отложим раритеты типа акцент, логан, спектра, ланоса и лансера и т.д. кЕтайцы тоже не в счет.
1. Киа рио. Богатые комплектации за меньшие деньги, но все тот же скучный 1.4 (кстати интересно, на рио стоит тот же 1.4 что на гехе рестайле?).
2. Шевроле авео - помойму не вариант. В общем не плохо но качество не внушает доверия. Да и двигатель слабее! Опять же лучше гетс.
3. Киа церато - интересный вариант, закос под цивик (или аккорд). В салоне интересный, не скучные двигатели, но цена под 600.
4. И тут наверно самый интересный вариант - сузуки SX4 седан. Чистокровный японец. В самой недорогой комплектации (около 500000р) есть все самое необходимое. Двигатель не плох за эти деньги - 1.6, 105 л.с.
Знаю, что еще много какие модели можно обсудить, но вот пока присмотрелся к этим вариантам... Хотя к тому времени, когда серьезно надумаю брать новое авто много чего изменится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 22.2.2010, 14:05
Сообщение #425

Прошедший обкатку

Цитата(GetzGetz @ 22.2.2010, 9:22) *
Вечная машина!!!

У инфинити fx не менее спорный дизайн, однако и покупается, и продается smile.gif
Наверное подобные машины берут люди, которых подташнивает от стандартных замыленных образов опелей-пежо-хундаев итд в этом ценовом диапазоне, а за более дорогие, более индивидуальные машины не хочется переплачивать. Кстати у ссангенга этого под капотом немало з/ч с клеймами мерседеса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GetzGetz
сообщение 22.2.2010, 16:53
Сообщение #426

Водитель Гетца
**

Из: Казань

Цитата(mitchell @ 22.2.2010, 14:05) *
У инфинити fx не менее спорный дизайн, однако и покупается, и продается smile.gif
Наверное подобные машины берут люди, которых подташнивает от стандартных замыленных образов опелей-пежо-хундаев итд в этом ценовом диапазоне, а за более дорогие, более индивидуальные машины не хочется переплачивать. Кстати у ссангенга этого под капотом немало з/ч с клеймами мерседеса.

Ну, удачи тогда!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 22.2.2010, 21:20
Сообщение #427

люблю Гешандру

Из: Москва, ЮАО

граждане, а вы можете что-нибудь сказать касательно SsangYong?

корейская фирма (я одно время думал, китайская), но со стабильностью у нее, по-моему, проблемы
как с комплектующими и прочее?

мне нравится дизайн машин этой фирмы, но стабильность...

кстати, в свете нынешних снежных завалов... гешка с трудом справляется (два раза во дворе зарывался)
в такие моменты хочется большего проходимца

но за гешкину цену, кмк, вряд ли что-то есть, я прав?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jacky
сообщение 23.2.2010, 0:05
Сообщение #428

Водитель Гетца
**

Из: Москва, центр

очень заглядываюсь на опель астру, 3х дверный хетч, и на сузуки свифт (1,5 с полным приводом))))
а из менее реального - вольво с30, или бмв копейка хэтч)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 23.2.2010, 0:45
Сообщение #429

Прошедший обкатку

Цитата(vonzilla @ 22.2.2010, 21:20) *
граждане, а вы можете что-нибудь сказать касательно SsangYong?

корейская фирма (я одно время думал, китайская), но со стабильностью у нее, по-моему, проблемы
как с комплектующими и прочее?

мне нравится дизайн машин этой фирмы, но стабильность...

кстати, в свете нынешних снежных завалов... гешка с трудом справляется (два раза во дворе зарывался)
в такие моменты хочется большего проходимца

но за гешкину цену, кмк, вряд ли что-то есть, я прав?

Специально читал отзывы владельцев SsangYong-ов, форумы клубов, вобщем нормальная марка, не хуже других. Случаются у людей небольшие проблемы в процессе эксплуатации, но так чтобы эти машины сыпались или люди кричали "не покупайте!!!" не видел. И не встречал вопросов о покупке комплектующих, видимо нет с этим проблем. В прошлом году я тоже слышал о банкротстве завода в Корее, но потом вроде как все решилось и производство сново наладилось. Кстати в кризис со стабильностью у многих мировых производителей были проблемы, и кто мог обанкротиться и сдохнуть уже сделали это, так что сейчас не стоит сомневаться imho.
Как сойдет снег - хочу потестдрайвить их внедорожник.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 23.2.2010, 15:17
Сообщение #430

Прошедший обкатку

Из: мурманск

Кстати у ссангенга этого под капотом немало з/ч с клеймами мерседеса.

Ничего не имею против ссанг йонга, нормальный производитель. Правда у нас в городе у всех владельцев проблемы с запуском в мороз ниже -20. Но ты серьёзно думаешь, что хоть одна из этих з/ч в данный момент имеет отношение к МБ, кроме того что когда-то на них типа таких ставили wink.gif ?? ИМХО это просто рекламный ход для наших доверчивых обывателей. У китайцев тоже все клейма мицубиси да тойота... rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 23.2.2010, 18:06
Сообщение #431

Прошедший обкатку

Цитата(yuriy @ 23.2.2010, 15:17) *
Ничего не имею против ссанг йонга, нормальный производитель. Правда у нас в городе у всех владельцев проблемы с запуском в мороз ниже -20. Но ты серьёзно думаешь, что хоть одна из этих з/ч в данный момент имеет отношение к МБ, кроме того что когда-то на них типа таких ставили wink.gif ?? ИМХО это просто рекламный ход для наших доверчивых обывателей. У китайцев тоже все клейма мицубиси да тойота... rolleyes.gif

Конечно имеет отношение. С сайта одного офдилера:
Вы можете выбрать SsangYong с бензиновым двигателем Mercedes объемом 2,3 л или с турбодизелем Mercedes объемом 2,7 л, в которых используется система питания Common Rail, что гарантирует оптимальный расход топлива при движении в любом цикле. АБС Bosch, реечный рулевой механизм с гидроусилителем переменной эффективности Delphi, независимая торсионная подвеска – гарантия безопасности в любой ситуации.
Ну и сами владельцы говорят о клеймах MB на запчастях.. Не думаю что это обман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Это Я!!
сообщение 27.2.2010, 21:19
Сообщение #432

Почетный Гетцевод

Из: Россия

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
санги кайроны и рыксы хороший выбор!!! но все зависит от образа и жизни и цели
тут на что способны серийные авто без спец резины http://www.youtube.com/watch?v=AzThd48kIis&NR=1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Это Я!!
сообщение 27.2.2010, 22:48
Сообщение #433

Почетный Гетцевод

Из: Россия

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если брать клас внедорожников... то альтернативы тогазовскому тайгеру, разве что нисан терано,дайхацу,фронтера и паджеро.... и то до 91-94 годов выпуска. Если вы не в курсе, большинство внедорожников требует заблаговременного перехода в режимы 4x4 и 4x4L – аVтомобиль должен пройти несколько метров, чтобы на трансмиссию пошла нагрузка, чтобы шестерни синхронизировались и пришли в зацепление… Здесь не так: повернул рукоятку – и все ОК. И это ощутимый плюс. Еще один плюc ожидается чуть позже – сейчас задний мост Tager не оснащается дифференциалом повышенного трения, но в скором времени он должен появиться. Без него, честно говоря, месить грязь не очень весело, потому что никаких противобуксовочных электронных систем на Tager нет.

И еще один момент – хорошая водозащищенность..
но на трассе неуклюж....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 6.3.2010, 9:00
Сообщение #434

люблю Гешандру

Новый Рено Меган Купе wub.gif

прерывистое дыхание...

фсе, теперь можно покурить

Сообщение отредактировал vonzilla - 6.3.2010, 9:01
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 6.3.2010, 15:47
Сообщение #435

Прошедший обкатку

Цитата(Это Я!! @ 27.2.2010, 22:48) *
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если брать клас внедорожников... то альтернативы тогазовскому тайгеру, разве что нисан терано,дайхацу,фронтера и паджеро.... и то до 91-94 годов выпуска. Если вы не в курсе, большинство внедорожников требует заблаговременного перехода в режимы 4x4 и 4x4L – аVтомобиль должен пройти несколько метров, чтобы на трансмиссию пошла нагрузка, чтобы шестерни синхронизировались и пришли в зацепление… Здесь не так: повернул рукоятку – и все ОК. И это ощутимый плюс. Еще один плюc ожидается чуть позже – сейчас задний мост Tager не оснащается дифференциалом повышенного трения, но в скором времени он должен появиться. Без него, честно говоря, месить грязь не очень весело, потому что никаких противобуксовочных электронных систем на Tager нет.

И еще один момент – хорошая водозащищенность..
но на трассе неуклюж....

Перечисленные альтернативы до 91 г.в стоят как минимум раза в два дешевле самого дешевого тагера. Надо быть очень "умным человеком, что-бы купить паджеро начало 90-х за 500 тыр. И какой же это дайхатсу конкурент тагеру?? blink.gif Повернул рукоятку и всё ОК, ощутимый плюс?? laugh.gif Пацталом! На тагере значит без зацепления шестерен обошлись? laugh.gif Ездил на тагере с механикой, рычаг с такими ходами последний раз видел на учебном ГАЗ-53. Ну а водозащищённость-то точно получше чем у мотоцикла ;) .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 6.3.2010, 16:33
Сообщение #436

Прошедший обкатку

Цитата(vonzilla @ 6.3.2010, 9:00) *
Новый Рено Меган Купе wub.gif

прерывистое дыхание...

фсе, теперь можно покурить

Спокойно! Нервные клетки не восстанавливаются. rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 6.3.2010, 18:00
Сообщение #437

Почетный Гетцевод

Из: Медведково

А я вот на Astra J 1.4 turbo в комплектации Enjoy.Цена лучше чем у Церато 2.0,на который смотрел до этого rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Автокот
сообщение 6.3.2010, 20:09
Сообщение #438

Почетный Гетцевод

Из: москва

Мой город: москва

Цитата(GetzGetz @ 22.2.2010, 9:22) *
Вечная машина!!!

У Ссанг Енга вообще свой отличный взгляд на автодизайн.В рейтинге самых уродливых автомобилей аж два ссанг енга: родиус и ваш актион: http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2267 С fx не сравнивайте, первый эф-икс вообще нестареющий дизайн,опередивший время. Второй эф-икс конечно хуже. Но дизайнеры Ссанг Енга как будто специально хотят сделать машину страшной. Если бы Ссанг Енг изменил отношение к дизайну своих авто(позвал бы европейских дизайнеров что ли),сделал бы машинки посимпатичнее,и с их невысокими ценами внедорожники бы разлетались как горячие пирожки!И финансовых трудностей могло и не быть.
То,что на вторичке трудно Ссанг Енги продаются тоже слышал.
Но если все же нравится,то может это любовь? Берите тогда,и никого не слушайте)))))))

Сообщение отредактировал Автокот - 6.3.2010, 20:11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 6.3.2010, 22:25
Сообщение #439

Прошедший обкатку

Цитата(Автокот @ 6.3.2010, 20:09) *

У Ссанг Енга вообще свой отличный взгляд на автодизайн.В рейтинге самых уродливых автомобилей аж два ссанг енга: родиус и ваш актион: http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2267 С fx не сравнивайте, первый эф-икс вообще нестареющий дизайн,опередивший время. Второй эф-икс конечно хуже. Но дизайнеры Ссанг Енга как будто специально хотят сделать машину страшной. Если бы Ссанг Енг изменил отношение к дизайну своих авто(позвал бы европейских дизайнеров что ли),сделал бы машинки посимпатичнее,и с их невысокими ценами внедорожники бы разлетались как горячие пирожки!И финансовых трудностей могло и не быть.

плюс пиццот!!! Не надо сравнивать опу с пальцем (инфинити и ссаньён)! Знакомый сильно интересуется родиусом, всем он ему подходит, еслиб не редкостный урод...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 6.3.2010, 22:49
Сообщение #440

Прошедший обкатку

http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2267 - список врядли претендует на объективность.. Взять хотя бы представленную там subaru impreza, или toyota scion, имеющую много общего с дизайном популярного тушкана. А включение в список Maserati Quattroporte наводит на мысль что у составителей чувство вкуса отсутствует напрочь, и идеал автомобильной красоты для них что-то наподобие форд фокуса. Кстати там же оказалась и kia rio, которую многие из нас рассматривают (или рассматривали) в качестве кандидата, а кое-кто даже купил. Так чем тогда хуже actyon? Носом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex25
сообщение 10.3.2010, 23:28
Сообщение #441

Завсегдатай клуба

Из: Лен.обл.

А если сюда глянуть .... http://madcar.ru/Kia/Ceed/2008/id-11482.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛиСиЦин
сообщение 14.3.2010, 14:01
Сообщение #442

Почетный Гетцевод

Из: Железногорск, Курская обл.

я хочу Тушкана такого

Сообщение отредактировал ЛиСиЦин - 14.3.2010, 14:01
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 14.3.2010, 22:41
Сообщение #443

люблю Гешандру

посмотрел на приборку тушкана, впечатляет, но не понимаю одного - почему не могут повсеместно реализовать проецирование приборов на лобовое стекло, все же очень неудобно за руль смотреть, да и приборы по центру тоже не решение, кмк

неужто так дорого реализовать?!

еще очень понравилась немецкая концепция точечной подсветки салона (ламп не видно, а салон равномерно освещен)

Сообщение отредактировал vonzilla - 14.3.2010, 22:43
Вставить ник
+Цитировать сообщение
balu-78
сообщение 18.3.2010, 13:51
Сообщение #444

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Согласен насчет САНГЁНГА, только мне кайрон ближе, багажник побольше.
А еще очень нравится Skoda Oktavia Scout, своим клиренсом даст фору многим обсуждаемым тут внедорожникам, 195 мм.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 18.3.2010, 16:46
Сообщение #445

Эксперт по клавиатуре

Из: Моск.обл.

Скоро появится Kia Venga! Как вам? Мне очень даже нравится.
Побольше Гетца будет, и в тоже время не сарай biggrin.gif
В качестве семейного авто - самое оно! excl.gif Ждем-с ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 18.3.2010, 18:32
Сообщение #446

Прошедший обкатку

Точно венга мне тоже нравится... Наверное и цены должны быть интересными. biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛиСиЦин
сообщение 18.3.2010, 19:40
Сообщение #447

Почетный Гетцевод

Из: Железногорск, Курская обл.

венга на 10 см больше чем i20. маловато будет для семейного авто

Сообщение отредактировал ЛиСиЦин - 18.3.2010, 19:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 18.3.2010, 20:21
Сообщение #448

Прошедший обкатку

аквариум с широкими стойками спереди, так и хочется набить его детьми, рассадой и собакой.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 22.3.2010, 3:16
Сообщение #449

Прошедший обкатку

Еще можно посмотреть на kia opirus, если налог в бензине растворят :)
Новую машину конечно за 1 млн брать смысла особого нет, а вот двухлетку за 600 - очень даже можно рассмотреть вариант, такой например. По оснащенности - практически премиум-класс, зато недорогое ТО (раз в год, смотрел цены - от 4 до 6 тыс/визит), гарантия 5 лет (поэтому и думаю что двухлетка будет нормально), сзади места просто вагон, дети ногами не достают до передних кресел, ну короче тоже кандидат на тест-драйв :))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bumbaka
сообщение 22.3.2010, 7:20
Сообщение #450

Не могу остановиться

Из: zelenograd

да, опирус страшноват, но внутри клёвый. всё есть. только вот после геца его парковать будет сложнее =))) куда-то сунуть "лишние" 1.2 метра надо будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 22.3.2010, 10:54
Сообщение #451

Не могу остановиться

Из: Москва,ЮЗАО.

Мой город: Москва.

Зато человек не очень хорошо видящий,подойдя спереди воскликнет:Это что,W210?Недоразумение получится,но приятно звучит для владельца Опируса!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 22.3.2010, 11:11
Сообщение #452

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Цитата(mitchell @ 22.3.2010, 3:16) *
Еще можно посмотреть на kia opirus, если налог в бензине растворят :)
Новую машину конечно за 1 млн брать смысла особого нет, а вот двухлетку за 600 - очень даже можно рассмотреть вариант, такой например. По оснащенности - практически премиум-класс, зато недорогое ТО (раз в год, смотрел цены - от 4 до 6 тыс/визит), гарантия 5 лет (поэтому и думаю что двухлетка будет нормально), сзади места просто вагон, дети ногами не достают до передних кресел, ну короче тоже кандидат на тест-драйв :))
Не люблю седаны... А особенно большие... почти 4 года на VW В3 - нельзя сказать, что напрягали (замечательный аппарат), но на Гетце было намного удобнее ездить по городу и, даже, на дальняк...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 22.3.2010, 11:19
Сообщение #453

Прошедший обкатку

Алекс, ну я тоже отъездил на старой семерке бмв, в городе однозначно не очень удобно, но на дальняк седан в разы комфортнее.. А вот опирус - некий компромисс между комфортом и практичностью :D
И да, с w210 или ягураром путать будут, особенно ночью в зеркале заднего вида )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 22.3.2010, 11:25
Сообщение #454

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Цитата(mitchell @ 22.3.2010, 11:19) *
Алекс, ну я тоже отъездил на старой семерке бмв, в городе однозначно не очень удобно, но на дальняк седан в разы комфортнее.. А вот опирус - некий компромисс между комфортом и практичностью :D
И да, с w210 или ягураром путать будут, особенно ночью в зеркале заднего вида )

Возможно, ты прав (про дальняк)... Но... У меня, лично, впечатление от поездки по маршруту Москва-Питер-Москва на Пассате и Гетце оставили такое впечатление: Из Пассата меня вынимали (спина просто разламывалась), из Гетца я сам выскакивал бодрячком... Да мягче, да намного меньше трясёт, да - менее напряжно в плане устойчивости и пр., но... уставал очень... (Сына на заднем седенье Пассата укачивало)... В Гетце такого не было... rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bumbaka
сообщение 22.3.2010, 11:28
Сообщение #455

Не могу остановиться

ещё сравнимо с этим теана будет почти того же возраста с 2.3 v6. =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 22.3.2010, 12:42
Сообщение #456

Писатель со стажем

Из: Гетц

Мой город: М.О.

На фрамосе досю дастер собираются собирать - интересно, что выйдет

Также Санг Ёнг с200 будет делать - тоже любопытно, что выйдет и сколько будет стоить.
Боюсь, что много :-(

Столила бы шкода йети 550-600, речи бы не шло, на что менять гетц.

Сообщение отредактировал Varan - 22.3.2010, 12:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 22.3.2010, 13:12
Сообщение #457

Прошедший обкатку

Цитата(bumbaka @ 22.3.2010, 11:28) *
ещё сравнимо с этим теана будет почти того же возраста с 2.3 v6. =)

есть нарекания на качество отделки, на тупизну автомата (машина 2.5 не едет, хотя и жрет 20 л по городу)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 22.3.2010, 13:49
Сообщение #458

Не могу остановиться

Из: Москва

Цитата(AlexJP @ 22.3.2010, 11:25) *
Возможно, ты прав (про дальняк)... Но... У меня, лично, впечатление от поездки по маршруту Москва-Питер-Москва на Пассате и Гетце оставили такое впечатление: Из Пассата меня вынимали (спина просто разламывалась), из Гетца я сам выскакивал бодрячком... Да мягче, да намного меньше трясёт, да - менее напряжно в плане устойчивости и пр., но... уставал очень... (Сына на заднем седенье Пассата укачивало)...

есть у меня маршрутик один каждое лето со всей семьей раза 3-4 туда-обратно по М.О. 210 км в одну сторону примерно 3 часа.
машины: БМВ 5, Пассат В4, Матиз, Додж Караван.
Лучший это Караван. Вообще никакого напряга от поездки. как будто дома на диване посидел.

Сообщение отредактировал Шурик71 - 22.3.2010, 13:50
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 22.3.2010, 14:20
Сообщение #459

Не могу остановиться

Из: Москва,ЮЗАО.

Мой город: Москва.

И понятно,почему Караван здесь лидер.Там "стульная"посадка,т.е. сидишь как на стуле.Очень похоже на Сценике,Пикассо,ну и любые микроавтобусы.Что интересно Гетц тоже по посадке неплохо спроектирован.Там сидишь не как в глубоком корыте и колени подбородок не подпирают,как на классике жигулях.Вот в июне с другом собираемся на юг на его дорестайлинговом Авео,второй раз.Тоже чем-то Гетц напоминает,но все же последний лучше мне нравится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
салима
сообщение 22.3.2010, 20:20
Сообщение #460

Водитель Гетца
**

Из: Москва Ясенево

Жалко расставаться с Гешей(теперь будет новая хозяйка), но хонда аккорд подкупает своим внешним видом!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pokhvalin
сообщение 22.3.2010, 21:51
Сообщение #461

Водитель Гетца
**

Из: москва ЦАО

взял себе хонду аккорд
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bumbaka
сообщение 22.3.2010, 21:56
Сообщение #462

Не могу остановиться

Цитата(pokhvalin @ 22.3.2010, 21:51) *
взял себе хонду аккорд

подробнее? =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pokhvalin
сообщение 24.3.2010, 18:35
Сообщение #463

Водитель Гетца
**

Цитата(bumbaka @ 22.3.2010, 21:56) *
взял себе хонду аккорд

подробнее? =)

а что подробнее то?!
хонда аккорд 7го поколения в кузове универсал 04й год отличная машина
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ad-77
сообщение 25.3.2010, 9:45
Сообщение #464

Прошедший обкатку

Из: MosCoW

Мой город: MosCoW

я вот очЕнь жду ix-35!!! интересно какая у него цена будЕТ??? cool.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitchell
сообщение 25.3.2010, 9:58
Сообщение #465

Прошедший обкатку

Думаю IX35 будет подороже тушкана (IX55 кстати от 1643000 до 1800000...)
Хундай потихоньку ползет ценами вверх, заставляя любителей поэкономить смотреть на киа, ssangyong-и и тп :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bumbaka
сообщение 25.3.2010, 12:18
Сообщение #466

Не могу остановиться

Цитата(pokhvalin @ 24.3.2010, 18:35) *
Цитата(bumbaka @ 22.3.2010, 21:56) *
взял себе хонду аккорд

подробнее? =)

а что подробнее то?!
хонда аккорд 7го поколения в кузове универсал 04й год отличная машина

ну чё почём, фоточки, пробег и всё такое. аккорд хорош. последний тока не очень, а так айс.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Аннушка*
сообщение 25.3.2010, 18:23
Сообщение #467

Недосягаемая

Из: Москва, Бибирево

Любопытно: за год моего отсутствия в ГК ещё хоть один клиовод появился?
Или по-прежнему я единственная?
Очень довольна тем, что пересела на Клюху! Никаких нареканий за два года эксплуатации.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
салима
сообщение 25.3.2010, 20:17
Сообщение #468

Водитель Гетца
**

Из: Москва Ясенево

У меня аккорд будет 07 года 2 литра, какая-то спорт версия. Уже пробовала ездить, смутила педаль газа, низко стоит, да и седан, как-то не привычно после геши. Думаю, а оно мне надо??!! И посадка низкая......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 25.3.2010, 20:36
Сообщение #469

люблю Гешандру

даа, на таких сараях сложновато будет маневрировать

я сегодня за Окой протискивался, больше никто за нами не решился ехать
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pokhvalin
сообщение 26.3.2010, 18:34
Сообщение #470

Водитель Гетца
**

[

ну чё почём, фоточки, пробег и всё такое. аккорд хорош. последний тока не очень, а так айс.
[/quote]
на встречу приеду там всё и посмоотреть можно будет - пробег 100к для хонды фигня, ну а цена пол лимона
Вставить ник
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему