Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что после Гетца? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
У меня аккорд будет 07 года 2 литра, какая-то спорт версия. Уже пробовала ездить, смутила педаль газа, низко стоит, да и седан, как-то не привычно после геши. Думаю, а оно мне надо??!! И посадка низкая...... спорт - не версия только а комплектация - спорт версия это евро R комплектация спорт насколькоя я знаю это с сидушками из кожи и алькантры и коробка с шалостями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
У меня аккорд будет 07 года 2 литра, какая-то спорт версия. Уже пробовала ездить, смутила педаль газа, низко стоит, да и седан, как-то не привычно после геши. Думаю, а оно мне надо??!! И посадка низкая...... спорт - не версия только а комплектация - спорт версия это евро R комплектация спорт насколькоя я знаю это с сидушками из кожи и алькантры и коробка с шалостями Как раз такая и будет!!!!!!!!!Точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Салима, поздравляю соседку;) Аккордион вещь клевая:) Прошлый кузов рулит, я бы себе очень хотел бы тупес сарай в прошлом кузове!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
pokhvalin
Фигасе...и молчит! поздравляю, что ль! ![]() а элантру продал? усё? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
pokhvalin
а как у тебя ехе двухлитровый получился? неместный? Салима напольная педаль газа удобнее подвесной, у меня жена на каблуках кайфует от неё. а кресло, поднимешь повыше и в путь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='carambas' date='29.3.2010, 14:05' post='1058916']
pokhvalin а как у тебя ехе двухлитровый получился? неместный? оч странная комплектуха - на комфорт алькантра кожа не ставилась на россию, ставилась только на спорт и на экзе - мож конечно путаю чего. машинка местная жила в москве всю жизнь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
pokhvalin
на ехе должны быть полностью кожаные сидухи с электроприводом и подогревом, музыка "премиум саунд" и люк в крыше, ксенон, противотуманки, да и двиг 2,4 )) алькантара на аккорды не ставилась вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
pokhvalin на ехе должны быть полностью кожаные сидухи с электроприводом и подогревом, музыка "премиум саунд" и люк в крыше, ксенон, противотуманки, да и двиг 2,4 )) алькантара на аккорды не ставилась вообще такс стоп - тогда в комбинированом салоне что стоит? кожа с чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
Вот так сиденья выглядят, а из чего они тогда?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по краям дермантин в центре тряпка
вот фото салона ехе ![]() ещё у ехе под блоком климата не один бардачок, а два(см фото выше), один открытый, один с крышкой Сообщение отредактировал carambas - 30.3.2010, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не дермантин, кожа...(лично подожгу и проверю%))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по краям дермантин в центре тряпка вот фото салона ехе ![]() ещё у ехе под блоком климата не один бардачок, а два(см фото выше), один открытый, один с крышкой тут ты дружок не прав - уж прости - тут надо знать историю развития модели - посмотри внимательно модели 2002 - 2005 и модели 2005- 2008 - обрати внимание на руль рукояту КПП преславутый бардачок радиаторную решётку и противотуманки. по поводу дермантина - информацию не нашёл - мне лично до фонаря она ездиет и радует меня так что я не парюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() так, что катайся, радуйся, не парься ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2007 Из: Санкт-Петербург Большевиков ![]() |
Почитал и решил свою толику мук выбора.
Мой Гетц 1,6 своим автоматом и комплектацией развратил... Подобрать что-то, особенно с наступлением кризисных цен практически нечего. Все, что могло бы стать адекватной заменой будет стоить около миллиона. Самый большой недостаток Гетца, который в эту зиму давал о себе знать как никогда, клиренс. Самый большой плюс - разгон до 100 на автомате за 11,9 секунд. За эти деньги так быстро на автомате (не на роботе или вариаторе) не едет ни одна машина. Сам прошлый год думал брать Октавию с двиглом 1,8 и DSG. В этом году решил плотнее посмотреть на неё и для начала залез на форум Шкоды. Когда посмотрел процент отказа этой новой 7 ступенчатой DSG, в которой летят блоки управления, то решил еще очень долго и крепко подумать. Смогу ли потом продать это чудо? Ждали Кугу - дождались со слезами. За такую цену можно купить 3 Гетца. Тигуан - в новом году тоже стал в нормальной комплектации 1,3 млн. Тусан - всего на 100 тыс. дешевле Тигуана. Причем лучший вариант с двиглом V6 к нам больше не поставляется. Причем когда сидел в салонах Тусана и СантаФе, то очень удивил пластик, как в Гетце. Машине за пол ляма бюджетные материалы можно простить, но за лям хочется чего-то более благородного. Или наступать на горло песне. Мириться с самыми примитивными комплектациями и учиться ездить по городу без азарта... Про маркетологов, заставляющих нас покупать то, что не очень нужно нам, но выгодно кампаниям, и говорить уже устал. Нахрена мне предлагают Йети с передним приводом, слабым двиглом на DSG, а полный привод только на ручке? И Сузуки SX4 только передок и автомат, а 4х4 - ручка. В общем 2 года катался. Видимо придется еще пару лет ездить на Гетце. А его приемник, i20, показался некомфортным. Когда сел за руль, то пришлось сжать колени, чтобы не удариться правым коленом о консоль. Долго в такой позе не покатаешься, если не привык ходить в юбке. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Самый большой недостаток Гетца, который в эту зиму давал о себе знать как никогда, клиренс. Абсолютно согласна. К сожалению, меня это очень напрягало не столько зимой, сколько летом, при поездках на дачу (последние 3 км - полное бездорожье). Клиренс стал основной причиной смены автомобиля. сх4 ... мне не понравилось. Мне тоже. Настолько привлекла машинка снаружи! А села внутрь и поняла: не моё... Обожаю свою Клюху! ![]() Сообщение отредактировал *Аннушка* - 11.4.2010, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Да 175 мм клиренс у clio тоже не фонтан, больше конечно чем у гетза, но не на столько чтоб менять машину :)
Зимой несколько раз садился на пузо, всегда выезжал без какой-либо помощи. В феврале во дворе народ раскатал колею 20 см, ну так туда ни на чем и нет смысла соваться, кроме джипа полноприводного.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
4 см клиренса - это очень большая разница!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Да 175 мм клиренс у clio тоже не фонтан, больше конечно чем у гетза, но не на столько чтоб менять машину :) Посидел недавно в салоне в новом Clio. Помимо клиренса там есть и ряд других преимуществ. Мне всё очень понравилось, эдакий маленький Megane. Не понравилось одно-цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
И Сузуки SX4 только передок и автомат, а 4х4 - ручка. Ну почему же))) Пошли рестайлинговые Секси 4х4 автомат))) http://www.sx4-suzuki.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Сузуки SX4 только передок и автомат, а 4х4 - ручка. сх4 после модернизации собираются продавать 4х4 с автоматом. Комплектация отличная, но пластик жесткий, подвеска дубовая (зато энергоёмкая), движок шумноват - мне не понравилось. В рестайле сделали улучшенную шумоизоляцию салона и двигателя. Так говорит Suzuka, но в живую посмотреть пока не получается, первые машина придут с недели на неделю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
а никто не присматривался к РЕНО Fluence.
http://wroom.ru/cars/Renault/fluence в принципе за 600 тыс получается авто в нормальной комплектации. не знаю, правда, так ли надёжен это автомобиль в сравнении с GETZ. но внешне он мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
лучше уж меган хеч новый, чем этот страх для недоразвитых стран -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2007 Из: Санкт-Петербург Большевиков ![]() |
Сузуки SX4 только передок и автомат, а 4х4 - ручка. сх4 после модернизации собираются продавать 4х4 с автоматом. Комплектация отличная, но пластик жесткий, подвеска дубовая (зато энергоёмкая), движок шумноват - мне не понравилось. В рестайле сделали улучшенную шумоизоляцию салона и двигателя. Так говорит Suzuka, но в живую посмотреть пока не получается, первые машина придут с недели на неделю. Тоже заинтересовался. Только до того момента, пока не увидел технические характеристики. 13 сек. до сотни с автоматом после Геши не фонтан... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Тоже заинтересовался. Только до того момента, пока не увидел технические характеристики. 13 сек. до сотни с автоматом после Геши не фонтан... Да многое разочаровывает если вникнуть :) Присматриваешься к чему-то новее - обязательно выйдет никак не меньше 700 тысяч, причем по каким-то параметрам все равно гетз будет лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот! именно слова такие. я втдел и фиесту седан, и свифт седан, для таких стран сделан и флюенс. а попка не очень к нему. старались, не 206 пыж седан вышел, но ней айс.
![]() ![]() ![]() ![]() хотя, конечно, не исключаю, что в живую всё ж получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вот! именно слова такие. я втдел и фиесту седан, и свифт седан, для таких стран сделан и флюенс. а попка не очень к нему. старались, не 206 пыж седан вышел, но ней айс. хотя, конечно, не исключаю, что в живую всё ж получше. На мой взгляд все Рено - достаточно печальное зрелище, но флюенс от остальных отличается, пожалуй, даже в лучшую сторону. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
лучше уж меган хеч новый, чем этот страх для недоразвитых стран -) вот! именно слова такие. я втдел и фиесту седан, и свифт седан, для таких стран сделан и флюенс. а попка не очень к нему. старались, не 206 пыж седан вышел, но ней айс. ![]() хотя, конечно, не исключаю, что в живую всё ж получше. на вкус и цвет товарищей нет ![]() мне нравится, но больше интересует его надёжность, практичность, стоимость обслуживания в сравнении с GETZ. насколько надёжны вообще RENAULT??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2008 Из: Город Герой Москва! ![]() |
А любителей маленьких машин не осталось после гетса? все хотят побольше? По мне, новый ситроен С3 очень даже ничего.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2008 Из: Москва, центр Мой город: Москва ![]() |
теперь хочу пежо 308 или ситроен С4 купе.
мысли про астру в силе, но боюсь к тому времени уже тока рестайл будет новый.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
А любителей маленьких машин не осталось после гетса? все хотят побольше? По мне, новый ситроен С3 очень даже ничего. ![]() остались :)) как по мне если и менять Гетс то либо на Jimny. Радует рама, раздатка с пониженной, геометрия шасси, полный привод, большие фары и зеркала. Смущает маневренность и возможность так же резво ездить по городу. Либо Fiat 500 - шикарная машина. 6 МКПП, прозрачная крыша с люком, легче Гетса, лошадей почти столько же. Кожанный солон, приятные сиденья и руль вообще выпускать из руг не охота. Любовь с первого взгляда. :) Очень радует множество варианто оклейки винилом которые идеально вписываются в итальянский стиль. Их почти уже не ввозят т.к. на них плохой спрос. Продают отстаки 2008 года... Считай эксплюзивная машина у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Слон, от обеих машинок стандартного гетзовода должно просто воротить - они нисколько не практичны! :D
Почему покупают гетз? Потому что хотят максимум удобной машины за минимум денег. С этой точки зрения вместо джимни нужно смотреть на тагер 2.3 (а лучше 3.2л - стоит как джимни, тоже трехдверка, зато в нем не тесно, не страшно на 100 км/ч и есть багажник), а вместо фиата 500 что-то менее экстравагантное, i20 например, или даже kia rio - образец компромисса между ценой, новизной, возможностями и комплектухой на сегодняшний день (imho).. Сообщение отредактировал mitchell - 13.4.2010, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Слон, от обеих машинок стандартного гетзовода должно просто воротить - они нисколько не практичны! :D Почему покупают гетз? Потому что хотят максимум удобной машины за минимум денег. С этой точки зрения вместо джимни нужно смотреть на тагер 2.3 (а лучше 3.2л - стоит как джимни, тоже трехдверка, зато в нем не тесно, не страшно на 100 км/ч и есть багажник), а вместо фиата 500 что-то менее экстравагантное, i20 например, или даже kia rio - образец компромисса между ценой, новизной, возможностями и комплектухой на сегодняшний день (imho).. Я в шоке от этого комментария, особенно, про тайгер 2.3 ))) имхо Фиат 500-й рулит. Я бы взял не думая, ездить на работу, но вторым авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2008 Из: Город Герой Москва! ![]() |
Слон, от обеих машинок стандартного гетзовода должно просто воротить - они нисколько не практичны! :D Почему покупают гетз? Потому что хотят максимум удобной машины за минимум денег. С этой точки зрения вместо джимни нужно смотреть на тагер 2.3 (а лучше 3.2л - стоит как джимни, тоже трехдверка, зато в нем не тесно, не страшно на 100 км/ч и есть багажник), а вместо фиата 500 что-то менее экстравагантное, i20 например, или даже kia rio - образец компромисса между ценой, новизной, возможностями и комплектухой на сегодняшний день (imho).. Ну практичность может отойти на второй план при наличии желания и денег для его осуществления) А 7 бмв практичная машина? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жимник хороший, но если 99% времени шоссе, то странный он будет. и тесно там очень, даже спереди. да и бензовый двиг 1.3 мало, если б дизель 1.6 какойнть, вот тогда можно )
а тагер будет как минимум за двух жимней горючку жрать. ну и грустный он как уаз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Слон, от обеих машинок стандартного гетзовода должно просто воротить - они нисколько не практичны! :D Почему покупают гетз? Потому что хотят максимум удобной машины за минимум денег. С этой точки зрения вместо джимни нужно смотреть на тагер 2.3 (а лучше 3.2л - стоит как джимни, тоже трехдверка, зато в нем не тесно, не страшно на 100 км/ч и есть багажник), а вместо фиата 500 что-то менее экстравагантное, i20 например, или даже kia rio - образец компромисса между ценой, новизной, возможностями и комплектухой на сегодняшний день (imho).. :)) прямо досрочно в пинсионеры записали, причем всех гетсоводов. я уж не буду озвучивать мысли по поводу смены гетса на большую машину :) Я купил гетс потому что он корейский, надежный, безопасный, беспантовая аккуратная машина, можно спокойно оставить у дома без лишнего внимания к себе. И главное за гетс я ни чего ни кому не должен. :) А то что он оказалася с симпатичным салоном, шустрым и очень приятным машином выяснилось уже потом. :)) На тагере со сборкой в СНГ придется помучится. Ездить под 100 можно даже на оке. Багажника на Jimny мне хватит. Зато в городе я пролезу на нем там где Тагер по ширене не пройдет. Сидел в Jimny ничего он не тесный, боковой поддержки не хватает, но салон вполне нормальный. Друзей под 120-180 кг у меня почти нет, да и не для них я машину покупаю. :) i20 rio и т.д. ни в какое сравнение в принципе не может идти с итальянским дизайном. Они просто машины, а 500 это история + стиль. И да у Итальянцев очень хороший вкус. :) жимник хороший, но если 99% времени шоссе, то странный он будет. и тесно там очень, даже спереди. да и бензовый двиг 1.3 мало, если б дизель 1.6 какойнть, вот тогда можно ) а тагер будет как минимум за двух жимней горючку жрать. ну и грустный он как уаз. чем же странный? колея, сугробы, разливы по весне и летом, редкие выезди на шашлыки и на турбазы, просто вдруг плохая дорога с большими ямами. Двигатель резвостью не отличается, но 1,3 автомат едет так же как я езжу на 1,6 МКПП на гетсе в спокойном режиме. Критических случаев где нужен резвый разгон, не припоминаю. Контраварийные упражнения Jimny выполняет, медленнее с бОльшими кренами, но выполняет. Avanturist, +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Тайгер - это который на ТагАЗе делают? Если он, то я слышал у них проблема МКП, возможно, что проблему исправили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
ПОздравляю Dark Wizard со сменой гетца на другую машину
![]() Ах да, кто не знает, может я чето пропустила на форуме, но сменил на Тойоту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
На какую именно? Camry?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Toyota Matrix? Гибрид японца с корейцем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Toyota Matrix? Гибрид японца с корейцем? Андрюха меня точно убьет))) воть - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5552948-d20e.html ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сидел в Jimny ничего он не тесный, боковой поддержки не хватает, но салон вполне нормальный. Друзей под 120-180 кг у меня почти нет, да и не для них я машину покупаю. :) чем же странный? колея, сугробы, разливы по весне и летом, редкие выезди на шашлыки и на турбазы, просто вдруг плохая дорога с большими ямами. Двигатель резвостью не отличается, но 1,3 автомат едет так же как я езжу на 1,6 МКПП на гетсе в спокойном режиме. Критических случаев где нужен резвый разгон, не припоминаю. Контраварийные упражнения Jimny выполняет, медленнее с бОльшими кренами, но выполняет. хозяин - барин, тестдрайв решит. но вдвоём там тесно, и это при суммарной массе в 120 кило на двоих =). резвый разгон нужен на трассе =). да и вообще гец с разливами и сугробами ж справляется, а тут вдруг вот такое дело. машины слишком разные. если уж на то пошло, лучше сикс двухлитровый с автоматом, тока в нам не везут их, в америце есть =) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, ппц. Все такие тихушники. То Dark Wizard со своей тойотой, то вы с Барсом со своей помолвкой на 1 апреля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Jacky,а чем новая астра смущает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, ппц. Все такие тихушники. То Dark Wizard со своей тойотой, то вы с Барсом со своей помолвкой на 1 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут ни при чем...Это мущщины рулят вопросами ![]() А Тойота славная) ну места там точно больше, чем в гетце. Надеюсь в скором времени посидеть там, если повезет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:01 |