Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что после Гетца? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 4.1.2010 Из: Москва. ЗАО ![]() |
я буду брать через годик Ауди А4 1.8 турбо полный привод...американочка...года 2004-2005....очень уж она мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Цитата Выбирал только из универсалов: Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia Tour, Opel Astra, Ford Focus, Kia Ceed. Универсалы Шкода только под заказ через 2 месяца. Сид слишком дорогой. Астра тесная внутри (хотя у меня обычная комплекция 178 на 75). До Фокуса очередь так и не дошла в итоге Ну да, ну да, что-т оочень похожее. Хотел универсал - KIA CEED SW или OPEL ASTRA CARAVAN, оказалось - нормальный семейный авто - эт оочень недешево ,реально взять - надо около 700 т.р.! Пришлось поумерить запросы, остановились на SKODA FABIA COMBI (очень уж замечательный автомобильчик- размером с Гетц + багажник ![]() ![]() Посидел и в новой АСТРЕ -прикольно ,мне очень понравилось ,но машинка новая совсем и ждат ьещё полгода минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
АЙ30 - красиво в салоне ,привлекательная, непримелькавшаяся внешность, причем садишься в неё и чувствуешь себя как дома ![]() Не понял, чем все же был обусловлен выбор в пользу Астры? Больше фарша за те же даньги? Или просто больше понравился интерьер/экстерьер? Также интересно прочесть Ваш отзыв о впечатлениях от эксплуатации купленного авто :-) В сравнении с "Гетцом". :-) Сообщение отредактировал Varan - 21.5.2010, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
покатался по автосалонам и понял... что нормальные пепелацы начинаюца тысяч так от 800 000... два года назад хотел взять акордион 2.4 тупес (стоил 900 000 в максе)... так ща эта сволочь стоит 1 300 000 а самый дешевый - 1 000 000 рублей...
и так со всеми машинами... ценники не адекватные!!! В общем... Дилюки редкостные заразы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Не понял, чем все же был обусловлен выбор в пользу Астры? Больше фарша за те же даньги? Или просто больше понравился интерьер/экстерьер? Также интересно прочесть Ваш отзыв о впечатлениях от эксплуатации купленного авто :-) В сравнении с "Гетцом". :-) Ну, собственно, во-первых- больше фарша, хотя самое главное что мне было нужно (после базового ГЕТЦа) - кондиционер ,подогрев передних сидений, подогрев зеркал. А второе, чт оповлияло на выбор - попробовать что-т оотличное от HYUNDAI, например немецкую марку OPEL. Хотя АЙ30 очень сильно отличается от Гетца ,посидев в ней я почувствовал себя как у себя дома- я уже писал об этом. Но и АСТРА понравилось. Никак не мог определиться, уже было собрался на тест-драйв той и другой ,но тут предложили АСТРУ с климатом на 5 тр дороже АЙ 30 и я решился без тест-драйва (ограничен во времени). Авту сам очень жду -как будут впечатления- отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
покатался по автосалонам и понял... что нормальные пепелацы начинаюца тысяч так от 800 000... два года назад хотел взять акордион 2.4 тупес (стоил 900 000 в максе)... так ща эта сволочь стоит 1 300 000 а самый дешевый - 1 000 000 рублей... и так со всеми машинами... ценники не адекватные!!! В общем... Дилюки редкостные заразы... Макс, если честно, аккорд тачка не очень ![]() Я бы в эти деньги смотрел пассат, суперб или октавию, ситро С5, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 28.4.2008 Из: Москва ![]() |
покатался по автосалонам и понял... что нормальные пепелацы начинаюца тысяч так от 800 000... два года назад хотел взять акордион 2.4 тупес (стоил 900 000 в максе)... так ща эта сволочь стоит 1 300 000 а самый дешевый - 1 000 000 рублей... и так со всеми машинами... ценники не адекватные!!! В общем... Дилюки редкостные заразы... Макс, если честно, аккорд тачка не очень ![]() Я бы в эти деньги смотрел пассат, суперб или октавию, ситро С5, Хочу Nissan Patrol! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 28.4.2008 Из: Москва ![]() |
Хочу Nissan Patrol! Ходили с другом в салон ниссана, он посидел в патроле и сказал - "как в моей семёрке" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне патруль для рыбалки нужен, на геце к сожалению не везде могу пролезть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Хочу Nissan Patrol! Ходили с другом в салон ниссана, он посидел в патроле и сказал - "как в моей семёрке" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне патруль для рыбалки нужен, на геце к сожалению не везде могу пролезть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Есть кто пересел на 1,5 литровый Лансер? Поделитесь ощущениями по динамике и прочему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
neverseen,
ViKiMi пересел. |
![]() |
|
![]()
|
|
[/quote] У меня знакомый на рыбалку на 5-ке жигулей ездит, а так - для езды по городу - у него "Прадо"...
![]() [/quote] На 5-ке это на "платник" что ли? Когда была 9-ка и то с трудом пролазил, на гетсе в те места даже не суюсь.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата У меня знакомый на рыбалку на 5-ке жигулей ездит, а так - для езды по городу - у него "Прадо"... ![]() На 5-ке это на "платник" что ли? Когда была 9-ка и то с трудом пролазил, на гетсе в те места даже не суюсь.... ![]() Вообще-то, Гетц - знатный "проходимец"! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 5-ке это на "платник" что ли?
Когда была 9-ка и то с трудом пролазил, на гетсе в те места даже не суюсь.... [/quote] Вообще-то, Гетц - знатный "проходимец"! ![]() ![]() [/quote] К сожалению не той девятке что на картинке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Продал Гешку жалко но что поделаешь, за 43тыс. пробега к машине притензий нет ваше, взял Пыжа 407
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
иии ...??? ![]() развивайте мысль! как ощущения после гетца? ну задавайте вопросы ![]() а так..., это небо и земля.. Getz 1.4 AT GLS VS Kia Cee'd FL, 1.6 АТ Comfort Так случилось, что после Getz пересела на новый сид. Скажу сразу, что выбор был сначала Hyundai Elantra и Hyundai i30. Покатавшись на i30 - мне много что в ней не понравилось, самое главное, что как я себя за рулем ощущала. Сев в Элантру, поняла, что это мое. Большая машина, удобное кресло. НО: на тетс-драйве ее не было и потестить не получилось. Поэтому поехала дальше по салонам и увидела Сид (рестайл). Посидела, пощупала.., записалась на тест-драйв. Очень понравилась динамика, электро руль , в гетце он был гидро, мягкое прохождение ямок. Что касается дизайна..., мне понравилась агрессивная мордочка, "зацепила" она меня, повторители фар на зеркалах - давно мечтала. По салону: очень много кнопочек, для девушек немного сложно, понравилось, что на руле управление магнитолой - удобно, не отвлекает от дороги. Все это было первое впечатление, пока осматривала машину. Забрала машину 6 апреля. Села и поехала, проблем не возникло никаких. Габариты практически почувствовала сразу, т.к. весь день я парковала машину задом. Понравилось, что очень тихо в салоне, на скорости 120 км/ч - просто тишина, что не было на предыдущей машине. Немного долго привыкала к педалям. Салон просторный, что тоже радует, правда не знаю, как с сзади, т.к. только за рулем и сижу. В общем, пока мне все очень-очень нравится, я довольна выбором ![]() Сообщение отредактировал Alissia - 26.5.2010, 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2008 Из: Мытищи ![]() |
Заказал Астру новую 1,4турбо, после Гетца самолётом должна показаться, был на тест драйве Астры J с двигателем 1,6 АТ6, разгон никакой, но по комфорту офигенная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал АСТРУ СТАРУЮ! (Н)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
тут вот в самом начале писали, что на смену гетцу... по тем параметрам, которые написал автор этой темы во многом подходит Лада Приора:
Клиренс: приблизительно 16-17 см; Объем багажника: 430 литров |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
После "Тотала" Гешки подбираю себе новый автомобильчик. С деньгами не очень густо, поэтому Цивик тайп-р пока откладывается))).
Так вот, насколько разумно брать сейчас новый Гетц на полном фарше что-то около 485 т.р.? Есть ли какой-то более интересный вариант в пределах 500 т.р.? Мне кажется я просто зациклился на Гетце, очень уж я привык к нему, как к домашним тапочкам) |
![]() |
|
![]()
|
|
тут вот в самом начале писали, что на смену гетцу... по тем параметрам, которые написал автор этой темы во многом подходит Лада Приора: Клиренс: приблизительно 16-17 см; Объем багажника: 430 литров пардон, а что случилось, почему тотал? интересуюсь с точки зрения безопасности себя и членов семьи, сейчас лето и постоянно ездим по трассе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
помыл машин, поставил резину от мишлен на кованные диски.
и теперь понимаю что даже и не знаю чтобы такого бы захотеть то?!?!? :)) balu-78, безопасность и наши машины вещи не совместимые КМК если конечно не брать БТР для повседневной езды среди легковушек Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 8.6.2010, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
пардон, а что случилось, почему тотал? интересуюсь с точки зрения безопасности себя и членов семьи, сейчас лето и постоянно ездим по трассе. Всё довольно банально. Зима, скользкая трасса, 90 км/ч. В итоге небольшой занос и двойной переворот в кювет. В машине был один и пристёгнут. Немного поболтался на ремнях, у самого ни царапины. С машиной тоже ничего особо страшного не случилось, но из кузовных элементов ничего целого не осталось, только задний бампер. Страховая насчитала 287 т.р. ремонта и затоталила его с чистой совестью). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
логан, вот обещан поло седан занедорого, выглядит приятно, база больше, должен быть просторным. двиг там старый и провереный.
за 540 ещё октавия тур с тем же 1.6 покупается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
После "Тотала" Гешки подбираю себе новый автомобильчик. С деньгами не очень густо, поэтому Цивик тайп-р пока откладывается))). Так вот, насколько разумно брать сейчас новый Гетц на полном фарше что-то около 485 т.р.? Есть ли какой-то более интересный вариант в пределах 500 т.р.? Мне кажется я просто зациклился на Гетце, очень уж я привык к нему, как к домашним тапочкам) Гетц на полном фарше за 485 тыр. - только если позапрошлого года выпуска... КИА Рио сейчас повыгоднее гетца будет, ещё можно к лачетти присмотреться. Есть ещё авео, но вроде по надёжности слабоват, и рио всё равно лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
После "Тотала" Гешки подбираю себе новый автомобильчик. С деньгами не очень густо, поэтому Цивик тайп-р пока откладывается))). Так вот, насколько разумно брать сейчас новый Гетц на полном фарше что-то около 485 т.р.? Есть ли какой-то более интересный вариант в пределах 500 т.р.? Мне кажется я просто зациклился на Гетце, очень уж я привык к нему, как к домашним тапочкам) Гетц на полном фарше за 485 тыр. - только если позапрошлого года выпуска... КИА Рио сейчас повыгоднее гетца будет, ещё можно к лачетти присмотреться. Есть ещё авео, но вроде по надёжности слабоват, и рио всё равно лучше ![]() http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php Максимально доступная комплектация 484 900 р. Производство 2010 год. Киа Рио убивает дизайном, особенно задней части) Сообщение отредактировал C4ncer - 8.6.2010, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php Максимально доступная комплектация 484 900 р. Производство 2010 год. Тут почему-то комплектации только с двиг. 1.4 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пардон, а что случилось, почему тотал? интересуюсь с точки зрения безопасности себя и членов семьи, сейчас лето и постоянно ездим по трассе. Всё довольно банально. Зима, скользкая трасса, 90 км/ч. В итоге небольшой занос и двойной переворот в кювет. В машине был один и пристёгнут. Немного поболтался на ремнях, у самого ни царапины. С машиной тоже ничего особо страшного не случилось, но из кузовных элементов ничего целого не осталось, только задний бампер. Страховая насчитала 287 т.р. ремонта и затоталила его с чистой совестью). Ну слава богу что все обошлось. А то честно говоря смущает короткий "запас жизни" спереди и его практически полное отсутствие сзади. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php Максимально доступная комплектация 484 900 р. Производство 2010 год. Тут почему-то комплектации только с двиг. 1.4 ![]() Уже давно, в 2010 г. точно, насчет 2009 г.в. не скажу... А те, что остались, с двигателем 1,4 совсем пустые идут, за исключением подушки безопасности пассажира. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
у мужа рено меган3, могу только с ним сравнивать или с праворульками :)
имхо, за свои деньги меган - самая оптимальная машина: - материалы салона для C-класса хорошие (я сравнивала с маздой3, лансером, вольво s40, октавией, лачетти, крузом, фокусом - на таком уровне только октавия и вольво) - салон просторный - на 3 и 4 передаче ещё как прёт, но разгон не самый быстрый, если уж быть до конца честными - багажник весьма и весьма вместительный - дизайн без понтов, с этакой буржуазностью, но запоминающийся (к примеру новый круз, хоть и распиарен, но осталяет сильное ощущение, что его "надёргали" из самых популярных деталей других марок) - комплектация за 610тыс.р включает всё (климат, круиз, 6 подушек,сд мр3, дачики дождя и пр.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и продал я свой ГЕТЦ! Жалко конечно ,служил он мне верой и правдой почти 3 года ,проехал 43000 км, замечательная беспроблемная машинка, но мала стала. Так что если вдруг увидите трехдверный салатовый на улицах Королева с наклейкой клуба на заднем стекле ,с девушкой за рулем ,которая не отвечает на приветствия других членов клуба -не пугайтесь! Это новая хозяйка моего гетца! Наклейку не содрал, про ГЕТЦ-КЛУБ рассказал ,она пока раздумывает.Вот. На этой неделе она пока на транзитах. А я пока пешеход.... Не получилось плавно пересесть на другую машину- дилеры не отдают! Хотя машинка уже в салоне. Потом обязательно приклею себе наклейку Гетц-клуба ,если увидите приветы от серебристой АСТРы 5-ти дверный хэтч- не удивляйтесь, это буду я
![]() Ну и соответственно, как покатаюсь на АСТРЕ - отпишусь о своих впечатлениях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Astra J или H?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, уже 2 дня как обладатель нового авто OPEL ASTRA 1,4MT 5dr hatch. Пока всё ещё чувствуется непривычность в некоторых вещах....Руль другой, но в принципе нравится, по управляемости - лучше или нет чем ГЕТЦ - не понятно ,наверно надо заново на Гетце проехаться....В сиденье сидишь как-то не так - жесткое оно. Хотя усталости от него нет ,также как и в Гетце. и вообще не могу найти свое положение за рулем - настроек много: руль - по высоте и вылету и сидушка в 6-ти направлениях + поясничный подпор. То ли дело в Гетце- сел как селось и поехал!Если только поближе- подальше...Очень нравится климат -контроль (в эти жаркие дни) и шумоизоляция ,чего не было в моем базовом Гетце. В остальном пока осваиваюсь. Потом ещё напишу .Пока покупкой очень доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.7.2009 Из: СПб ![]() |
ЭХ-х! А я смотрю в сторону Астры J. Наверное следующей весной буду Гешу продавать и возьму Астру 1.4Т в максималке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 14.5.2007 Из: питер(ВОЛКУША!!!) ![]() |
Пересел на skoda yeti )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уже определился. Это будет Тигуан 2,0 TSI. Весной буду продавать своего красавца(( )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
tkd,
Цитата VW Гольф - 89 мм! (официальные данные с сайта) Это не так. VW конечно виноваты что пишут эту фигню, из-за чего я когда выбирал Гетца, даже не посмотрел в сторону Гольфов и Поло. Это указанны цифры при максимально разрешенной массе (полная загрузка) в европейской комплектации. А у других машин обычно клиренс указывают без загрузки. Еще у российской комплектации клиренс увеличен на 2 см. Так вот в автосалоне VW озвучили цифру в 16 см. Я лично смотрел шестой Гольф в автосалоне - клиренс у него *намного* больше чем у Гетца (особенно под передним бампером), не хуже чем у Акцента или i30 и это причем с уже установленной на заводе защитой картера. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 24.7.2010, 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тобольск ![]() |
north_friend
А как Астра после Гетца в плане подвески? Мягко, жестко? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
tkd, Цитата VW Гольф - 89 мм! (официальные данные с сайта) Это не так. VW конечно виноваты что пишут эту фигню, из-за чего я когда выбирал Гетца, даже не посмотрел в сторону Гольфов и Поло. Это указанны цифры при максимально разрешенной массе (полная загрузка) в европейской комплектации. А у других машин обычно клиренс указывают без загрузки. Еще у российской комплектации клиренс увеличен на 2 см. Так вот в автосалоне VW озвучили цифру в 16 см. Я лично смотрел шестой Гольф в автосалоне - клиренс у него *намного* больше чем у Гетца (особенно под передним бампером), не хуже чем у Акцента или i30 и это причем с уже установленной на заводе защитой картера. цепип, клиренс 16 см. - это же убиться можно, практически УАЗик ) Нафиг он такой нужен ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
Хочу Форд Фокус. С механикой и 1.8 >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
А я пересел на Mazdy 6 NEW. По ощущениям - небо и земля. Правда с габаритами ещё не совсем освоился, но это дело практики. После двух дней снова прокатился на гошане и вот что явно бросилось в глаза:
- педаль сцепления намного жёстче в Гетце, и ход у неё меньше. - подвеска пожёстче в Гошане. - шумоизоляция лучше в Мазде. - штатная аккустика в Мазде очень даже неплохая. - про сравнение багажников даже писать не буду. На гетце так и тянет погонять, а в мазде уже наоборот - никуда не тороплюсь и наслаждаюсь вождением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
DeniskaD, подвеска в астре собраннее,лучше держит прямую и меньше боится колеи.на крупных неровностях астра мягче,на мелких гетц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
буду ждать новую элантру, а там посмотрим, что за фрукт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Пересел на Пыжа 407, по ощущениям конечно что-то необыкновенное после Гешки, подвеска очень мягкая, что по гравийки что по асфальту, разницы нет, и что удивило такой шарабан в 1.5 тонны, расход топлива 8-9литров по городу с климатом, шумоизоляция лучше не придумаешь, при скорости 140км.ч. опускаешь стекла до половины, и такое ощущение что стёкла закрыты, ни каких шумов тебе и сквозняков, вот както такие ощущения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:00 |