Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что после Гетца? |
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2007 Из: москва ![]() |
вот вчера почти хотел заказать киа рио хб. но почитав отзывы на ихнем клубе, сегодня проснулся с отказом выбора предыдущего дня, склоняюсь к ай30 но по душе две машинки сх4 и додж калибр но цены.............во и думаю что делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Из: Саратов, Ленинский р-он Мой город: Саратов ![]() |
А что скажете про Гольф 1,2 Турбо? Я не знаю как турбо но у одной знакомой Гольф 1,2 так она его уже год продает. А вообще если турбо и объем маленький значит всегда на высоких оборотах ездить надоть чтобы турбо чувствовать да и сам двигатель за счет турбины сложнее получается (имею ввиду полностью весь агрегат двигатель+турбина или просто двигатель) Поэтому ИМХО не самый хороший вариант, так же если 1,2 турбо но с нормальным кол-вом лошадок то бенз по-любому мин 95. А если учесть качество нашего 95 то вообще не считаю что стоит такой двигатель рассматривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Из: Саратов, Ленинский р-он Мой город: Саратов ![]() |
[/quote]
где вы их нашли, гольф 1,2 ??? [/quote] http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf...f/features.html посмотри в комлектациях как раз 1,2 TSI - 85 и 105 л.с. - это и есть турбо |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо ))
что- то новое появилось. даже цен пока нет |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вчера почти хотел заказать киа рио хб. но почитав отзывы на ихнем клубе, сегодня проснулся с отказом выбора предыдущего дня, склоняюсь к ай30 но по душе две машинки сх4 и додж калибр но цены.............во и думаю что делать Так если посмотреть то i30 не сильно то по цене отличается от sx4. Есил конечно не брать в расчет минимальную комплектацию i30. ИМХО sx4 получше будет самому тоже больше нравиться. А если рассматривать i30 то лучше уж киа сид или фокус по комплектации примернотоже самое а вот по цене поскромнее будет. вот вчера почти хотел заказать киа рио хб. но почитав отзывы на ихнем клубе, сегодня проснулся с отказом выбора предыдущего дня, склоняюсь к ай30 но по душе две машинки сх4 и додж калибр но цены.............во и думаю что делать http://www.avtodina-saratov.ru/doc/complection/SX4_HB.pdf http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=10428 тут все енто видать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
А что скажете про Гольф 1,2 Турбо? А вообще если турбо и объем маленький значит всегда на высоких оборотах ездить надоть чтобы турбо чувствовать Это не так, по крайней мере в отношении двигателей TSI. У них достаточно высокий момент 175 Нм в диапазоне оборотов от 1500 до 4100. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не так, по крайней мере в отношении двигателей TSI. У них достаточно высокий момент 175 Нм в диапазоне оборотов от 1500 до 4100. По крутящему моменту согласен наверное надо попробовать чтобы оченить + и - а вот только максимальная мощность 105 л.с./5000 об/мин это тоже о чем то говорит и бенз. все таки мин 95 а это само по себе огромный минус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Straus4484 Я не настаиваю на том, что этот двигатель для гольфа - зажигалка. Есть гораздо более шустрые и мощные, например 1,4 TSI с двойным наддувом. Но именно таким движком (1,2) комплектуют моноприводные Йети. А они явно тяжелее Гольфа. Опять-таки, типовой двигатель гольфа - 1,6 восьмиклапанник, 102 лошадки. По параметрам он слабее этого турбированного, но очень популярен в РФ. За ходовые качества TSI 1,4 я могу говорить по собственным ощущениям. Очень приятный двигатель.
Если 95-й бензин, это страшно, то тут да, придется его бояться. Но у меня уже вторая машина бегает только на таком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
вот вчера почти хотел заказать киа рио хб. но почитав отзывы на ихнем клубе, сегодня проснулся с отказом выбора предыдущего дня, склоняюсь к ай30 но по душе две машинки сх4 и додж калибр но цены.............во и думаю что делать Если для тебя что-то размер багажника значит, то Айка у CX4 явно выигрывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: Северодвинск ![]() |
вот вчера почти хотел заказать киа рио хб. но почитав отзывы на ихнем клубе, сегодня проснулся с отказом выбора предыдущего дня, склоняюсь к ай30 но по душе две машинки сх4 и додж калибр но цены.............во и думаю что делать Тоже присматривался к i30, но после фейслифтинга не устроила цена. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а на картинках - то цитрамон DS3 очень даже хорош! Жаль, что трех дверка... и.. надо идти в салон - полапать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
а стоимость запчастей никто неприкидывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
вот вчера почти хотел заказать киа рио хб. но почитав отзывы на ихнем клубе, сегодня проснулся с отказом выбора предыдущего дня, склоняюсь к ай30 но по душе две машинки сх4 и додж калибр но цены.............во и думаю что делать Имею опыт общения с сх4, полный привод на механике, 2008 г.в., на 15-ти тысячах что-то застучало в передней подвеске, на 40-й тысяче умерло сцепление (в отпуске, на юге, признали негарантийным случаем). И вообще машинка - на любителя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
потрогал сегодня ситроен DS3 в салоне. ну что сказать? ВАУ!! Только 2 "но".
1. Трех дверка. попытался влезть назад - ну.. нужны некоторые акробатические навыки... бабулю сзади не покатаешь. Да и дверь открывается так широко, что припарковавшись в узком месте фиг вылезешь из машины. 2. Цена. двухлитровый движок (150 сил) + всякий приятный фарш выливается в 950 тыр. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
с большими калитками всегда так.
150 сильный там турбомотор 1.6, тот же что на купер ставят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Забавно))) на Гольф 1,2 турбо хорошо, а на Короллу 1,33 плохо)))
По мне, так динамика среднегородской машины, при 100 +/- лошадях примерно одинаковая будет. 1-2 секунды не в счет. А смотреть надо на другие вещи. Экономичность, например. Современные моторы, что япония, что немцы - расход делают настолько небольшой, что 95 бензин выходит выгоднее, чем если какую-другую машину кормить 92. Опять же, Гетц я очень люблю. Причем его я только 95 кормлю. Он может быть за жизнь всего 1-2 раза был заправлен 92. Но мы тут обсуждаем, что брать после него. Я бы выбирал (ну по деньгам, конечно), но ориентировался бы либо на японские моторы, либо на немецкие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
чё удивляться. 105 сильный 1.2т гольф до сотни едет, как королла 1.6.
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/...ch_01062010.pdf и даже у 85 сильного 1.2т гольфа момента больше, чем у 1.6 короллы и достигается он намного раньше. 100 сильный гец и 100 сильная королла - разные вещи. надо энерговооруженность считать ;) ну и не только в цифры верить, но и в тестдрайвы. при чёт тут 92 бенз, кстати? а каждый смотрит на своё. кому-то надо ехать интересно, кому-то комфортно, кому-то хочется быть похожим на камри. кто-то выбирает экономичность, но я не верю, что в равных условиях при равной бодрости езды 1.3 на королле будет экономичнее 1.6 моторчика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
При равной бодрости будет, но машинка будет ехать медленнее. Это как с Кайеном. Если его бодрость свести до Гетца - жрать он меньше не станет. Объем все-таки играет роль.
А в Гольфе, конечно, резвости больше - это ж турбо. Но не критично больше. Вот если бы там была 1,8 турбо, тогда да. |
![]() |
|
![]()
|
|
там 1.4т уже едет. кай - крайность, там массы на 2,5 геца. а мы про двиг и недодвиг для бегемота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Набережные Челны ![]() |
Выбираю между Ниссан кашкай и митсубиси ASX.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У первого страдает название))) а так ничего машинка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У первого страдает название))) а так ничего машинка На полторы с лишним тонны 140 лошадей при 6000 !!! оборотах и менее 200 ньютонов тяги это совсем бегемотик. А за тот минимум денег (голую базу), которые рекламируют на каждом углу, получаем совсем никакой кроссовер. ИМХО добавить полторы сотни и купить тогда уж Тигуан турбированный или тот же Х трейл. ASX совершенно новая машина. Смотрел её в качестве претендента. Опробывать на себе "детские косяки" модели не хотелось. Ну и большой минус ко всем популярным япошкам - это угоняемость. Сообщение отредактировал titanik - 18.9.2010, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
тигуан. хтрейл - тот же кашкай, тока тяжелее.
если за те же бабки - витара |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне сузука не нравится... titanik, полторы сотни добавить - кому-то год работы. Так что это совет из разряда "а почему бы миллион не добавить и ..."
Кашкай вполне себе резвый бывает. Не знаю, какие там есть варианты двигателей, но пару раз наблюдал их на трассе - шли очень быстро. Но название... позор!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальное название. быстро ехать можно, вопрос в ускорении. по салону витара десяток очков кашкаю даст вперёд. если есть бабок на кашкай, то человек явно не 10 тыщ в месяц получает ;)
кстати, по моим наблюдениям, на квакваях часто ездят прищемленные и неуравновешенные люди. некоторые любят ещё на него всяких труб металлических навешать, кунгурятник. буэээ. =) смотрю цены, 1031 с вариком в базе! это ж копец. витара 1.1 с 2.4 автоматом. но тут уж до тигуана на самом деле неделако. а там же ещё маздо cx-7 бывает - тот ещё пепелац. |
![]() |
|
![]()
|
|
меня немного удивляет. Почму многие владельцы (бывшие или настоящие) Гетцев выбирают себе в качестве нового авто большие кроссоверы? У вас, с момента покупки Гетца так изменились жизненные интересы (вы стали ездить по лесам, увлеклись рыбалкой/охотой и т.д.)? Либо вы так разочаровались в маленьких машинах? Либо поддались стереотипу "чем больше тем круче", а то, что я там один езжу - не важно? Только поймите правильно, я без наездов, мне просто интересно)))
Сегодня познакомился поближе с Auris'ом Хорош, зараза! Во всем хорош. полный фарш с АКПП - 850 тыр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
меня немного удивляет. Почму многие владельцы (бывшие или настоящие) Гетцев выбирают себе в качестве нового авто большие кроссоверы? У вас, с момента покупки Гетца так изменились жизненные интересы (вы стали ездить по лесам, увлеклись рыбалкой/охотой и т.д.)? Либо вы так разочаровались в маленьких машинах? Либо поддались стереотипу "чем больше тем круче", а то, что я там один езжу - не важно? Только поймите правильно, я без наездов, мне просто интересно))) Сегодня познакомился поближе с Auris'ом Хорош, зараза! Во всем хорош. полный фарш с АКПП - 850 тыр ![]() В моём случае всё очень просто. 1. Для работы мне стало не хватать Гетца. Я реально ободрал чутка пол-салона перевозя тарелки и антенные мачты внутри. Перестал помещаться рабочий инструмент в боксах и ящичках. 2. Гетц всем хорош, никакого негатива, но подвеска меня просто убивала. С самого второго дня)) Невзирая ни на 16-е катки или 14-е. Мне реально было жалко Гешку перед каждой колдобиной, коих в нашем городе всё больше и больше не смотря на тотальные ремонты. 3. Денежный вопрос. Зачем покупать очередной автомобиль на 1 класс выше? (Ты же засматриваешься на авто побольше. Почему не смотришь на Гольф заряженный или Айку?) Т.е больше Гетца, но меньше Кроссовка. Всё равно через 3-4-5 лет это решение будет казаться компромиссным и опять потянет продавать тачку. 4. Повысилась моя культура вождения и поведения на дороге)))) Мне теперь никому не надо НИЧЕГО доказывать))) Спокоен как танк) 5. Вопрос продажи. Зарплата и мои доходы не увеличиваются и поэтому я, прикинув за сколько я смогу продать четырёхлетнего или 5-ти летнего , Гетца с почти 160-180-ю тысячами пробега и неофициальным обслуживанием, я решил вложиться в бескомпромиссный на сег. день вариант. 6. На ближайшие 3 года приоритетов вложения лишних денег не наблюдал. 7. Тига совсем не большой кроссовер, гораздо меньше х-трейла, аутлендера или ix 35. По крайней мере внешне. Сообщение отредактировал titanik - 19.9.2010, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати вот реальные пропорции Гетца и Тигуана. Тут об удлиннении члена посредством "большой" тачки и речи быть не может)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: Северодвинск ![]() |
меня немного удивляет. Почму многие владельцы (бывшие или настоящие) Гетцев выбирают себе в качестве нового авто большие кроссоверы? У вас, с момента покупки Гетца так изменились жизненные интересы (вы стали ездить по лесам, увлеклись рыбалкой/охотой и т.д.)? Либо вы так разочаровались в маленьких машинах? Либо поддались стереотипу "чем больше тем круче", а то, что я там один езжу - не важно? Только поймите правильно, я без наездов, мне просто интересно))) Сегодня познакомился поближе с Auris'ом Хорош, зараза! Во всем хорош. полный фарш с АКПП - 850 тыр ![]() Решил взять KIA cee'd SW тольно из-за кузова "универсал" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
за 850 тыщ есть варианты интереснее. а помимо сида я бы на фикус сарай смотрел ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за 850 тыщ есть варианты интереснее поделись! Титаник. Ладно, ладно! оправдался!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
именно она. ещё ж есть цуцик, ланс. хотя за 850 - октавия будет в правильном виде, с правильным мотором и коробкой. аурис рядом с октавией никак не валялся. джетта с 1.4т от 791, гольф с тем же от 720, за 850 будет с достойной комплектацией. ещё найти можно варианты, магентис, nf sonat, мондео и т.д.. какой нафик аурис =).
за 789 есть фабия рс. было бы сейчас денег на авто, я такое бы брал =) а аурис - это ж тойота, её продавцы делали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
меня немного удивляет. Почму многие владельцы (бывшие или настоящие) Гетцев выбирают себе в качестве нового авто большие кроссоверы? У вас, с момента покупки Гетца так изменились жизненные интересы (вы стали ездить по лесам, увлеклись рыбалкой/охотой и т.д.)? Либо вы так разочаровались в маленьких машинах? Либо поддались стереотипу "чем больше тем круче", а то, что я там один езжу - не важно? Только поймите правильно, я без наездов, мне просто интересно))) Сегодня познакомился поближе с Auris'ом Хорош, зараза! Во всем хорош. полный фарш с АКПП - 850 тыр ![]() Решил взять KIA cee'd SW тольно из-за кузова "универсал" ![]() ![]() ![]() Я тоже нацелился почти на 100% на Ceed SW 2.0 (AT, MT). насчет там всяких октавий фабий ауриса и подобных авто - брать их бесмысленно, а грю я это с высоты и ширины своего тела, т.к. ceed sw единственная авто в которой я поместился за собою вальяжно и комфортно. так что платить бешеные бабки за то что в салоне по размеру аля гетц на мой взгляд глупо. эти машины для тех кто размером с корейца а не для здорового Русского Мужика. |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, цуцик, лансер, октавия... мне НЕ нужна большая машина. И мне не нужен седан. Октавия к тому же пуста в смысле опций (ну, если мы не про суперб говорим, но там ценничек совсем другой), а к ланцеру ба-а-а-льшие претензии в смысле качества. Фабия (пусть и рс) страшна как моя жизнь, особенно внутри. Даже гетц богаче смотрится. Так что альтернативы не увидел пока.
Montero, ну, во-первых в том же аурисе места поболе будет, чем в сиде... так что не надо "ля-ля")) Тут дело не в размере, а в том как то или иное кресло подошло именно тебе. Так что не обобщай, на счет "бессмысленно". И потом, как ты в Гетце-то ездил?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата Октавия к тому же пуста в смысле опций порадовал! )))) спасибо! это какие ж опции тебе надо, которых нет в октавии за 850 тыр??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Montero, ну, во-первых в том же аурисе места поболе будет, чем в сиде... так что не надо "ля-ля")) Тут дело не в размере, а в том как то или иное кресло подошло именно тебе. Так что не обобщай, на счет "бессмысленно". И потом, как ты в Гетце-то ездил?)) в аурисе места больше чем Ceed SW - точно с моделью не попутал. насчет кресел ты не прав - тут не в креслах дело а во внутреннем пространстве. в том же astra wagon и insignia wagon пространство для посадки человека моего габарита за водителем моего габарита намного меньше чем в ceed sw, а точнее сравнимо с гетцем. Сообщение отредактировал Montero - 21.9.2010, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, цуцик, лансер, октавия... мне НЕ нужна большая машина. И мне не нужен седан. Октавия к тому же пуста в смысле опций (ну, если мы не про суперб говорим, но там ценничек совсем другой), а к ланцеру ба-а-а-льшие претензии в смысле качества. Фабия (пусть и рс) страшна как моя жизнь, особенно внутри. Даже гетц богаче смотрится. Так что альтернативы не увидел пока. Montero, ну, во-первых в том же аурисе места поболе будет, чем в сиде... так что не надо "ля-ля")) Тут дело не в размере, а в том как то или иное кресло подошло именно тебе. Так что не обобщай, на счет "бессмысленно". И потом, как ты в Гетце-то ездил?)) может о разных октавиях говорим? к тому же она - хетч =) или впадлу сходить на сайт производителя и смотрим цены, которые есть. говорить, что сид сарай просторный и бугаю только он подойдёт - смешно. мадж чем плох? в октавии тоже порядком места. |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, цуцик, лансер, октавия... мне НЕ нужна большая машина. И мне не нужен седан. Октавия к тому же пуста в смысле опций (ну, если мы не про суперб говорим, но там ценничек совсем другой), а к ланцеру ба-а-а-льшие претензии в смысле качества. Фабия (пусть и рс) страшна как моя жизнь, особенно внутри. Даже гетц богаче смотрится. Так что альтернативы не увидел пока. Montero, ну, во-первых в том же аурисе места поболе будет, чем в сиде... так что не надо "ля-ля")) Тут дело не в размере, а в том как то или иное кресло подошло именно тебе. Так что не обобщай, на счет "бессмысленно". И потом, как ты в Гетце-то ездил?)) может о разных октавиях говорим? к тому же она - хетч =) или впадлу сходить на сайт производителя и смотрим цены, которые есть. говорить, что сид сарай просторный и бугаю только он подойдёт - смешно. мадж чем плох? в октавии тоже порядком места. сидел на выставке в octavia scout, да там классно внутри - но за собою я не влез вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, если не влом, дай ссылку на октавию, о которой говоришь, а то и впрямь, чего-то мы о разном)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
фабиа рс сарай вот это тема и машина для меня))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Moscow ![]() |
VW Sirocco, умопомрачительная машина, хочу взять 1.4TSI. 850тыс на минималку хватит, да и минималка вполне достоиная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдя.. кстати, у нас на работе считали, что тойота выходит дешевле, чем шкода в обслуживании и проведении ТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
увидеть бы расчёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka,
Цитата может о разных октавиях говорим? к тому же она - хетч =) bumbaka, Цитата ЭТО ХЕТЧ?! блин, может я правда чего не понимаю... но что-то мне подсказывает, что это - седан...jamoola, согласен. но трехдверка... ![]() Ulfzart, тоже где-то такое читал... |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, Цитата может о разных октавиях говорим? к тому же она - хетч =) bumbaka, Цитата ЭТО ХЕТЧ?! блин, может я правда чего не понимаю... но что-то мне подсказывает, что это - седан...если быть совсем точным, то это лифтбэк ![]() смысл в том, что с виду это седан, но крышка багажника открывается вместе со стеклом. Поверь мне - объем багажника просто потрясает ... Сообщение отредактировал dinosavr - 24.9.2010, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Получил сегодня 1,33 тойотку. Ну она еще не обкатана, так что "под зад" пока не давал движку. Но в городском потоке на 3-3,5 тыс оборотов едет хорошо. Низы придушены чуток - евро 5...
Но по ощущениям, не хуже, чем гетц 1,4 или тот же фокус 1,6 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:00 |