Крансодарский Getz (audio) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Крансодарский Getz (audio) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 14.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
головеое устройство Сони AVX A1, фронт Иволга 3х компонентная, в задних дверях инфинити для подзвучки, в багажнике пока что Кикер 15L7, толкает его Саундстрим Пикассо 2000D, акустика играет через Саундстрим Тарантула 640.4. Силовой прово 0 Ga, межблочные кабели стингер, и акустичиские провода к динамикам стингир 14 Ga
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
И чего?
Ни одной фотки как исталировано. Низачёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
КубГТУ
без фоток непойдет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 14.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
товарисчи в пятницу успели только это все поставить, скоро выложу фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...71443_116650810
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...71443_116650811 короб под кикер осталось перетянуть венилом, щас он обтянут карпетом, и не смотрится с подиумом под усилки, рад выслушать любые замечания, по поводу инсталяции, так как делалось все это в первый раз, до этого таким не занимались[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
![]() ![]() Так лучше смотреть вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати я думаю соньку продавать и брать что нить другое :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
КубГТУ
Еще бы в названии темки родной город правильно написать ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
не понравилось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz а что именно не понравилось?? я же писал выслушаю любые замечания :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
мне не понравились подиумы на торпедо!провода с усилками гуд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди а не вариант посоветовать куда лучше?? как лучше??
|
![]() |
|
Гость_Deil_* |
![]()
|
![]() |
фигня какая-то... если чесно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
мне не понравились подиумы. усилков-как не искал, не нашел фоток. я бы пищи и миды в стойки затолкал-и место не занимают, и обзорности не мешают, и смотрятся эстетичней. ну это на первый взгляд. а на деле- я не знаю размеров и условий работы, может миду объем нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz миду объем не нужен, он идет купольный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А что за приборчик показывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
это вольтметр, чтоб знать когда пора машину заводить если музыку слушать на заглушонном движке :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино М.О. ![]() |
Выкладывай фото усей, как что крепил, что где проложено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, раз купольный, зачем было огород городить? :smile:
я бы еще рассмотрел вариант размещения мида в двери с направлением на слушателя, перед ручкой открывания двери, если место позволит. интересно попробовать было бы. и пищалку в стойках тогда можно было бы чуть выше поднять, а с ней и сцену ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все сугубо имхо, просто я при своих доработках стараюсь по минимуму менять стандартный вид) так интереснее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас появилась идея перенести среднечастотник на дверь, думаю поставить его в районе уголка бокового зеркала, прям на заглушку
|
![]() |
|
![]()
|
|
с фотками проблемно будет так как Кикер был не мой и пацан его забрал ужо, а по поводу проводки все просто, сила проложена по водительской стороне, линейные проложены по пассажирской, акустический провод в одном только месте чут ку подходит к силе, под 90 градуссов, это в районе задней двери со стороны водителя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
КубГТУ
чем тебя родной акум не устраивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
честно ра 5 уже сажал его да и как то 55 ампер часов маловато будет, на акценте у меня стоял 72 хватало с головой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
ну если сажать любишь их, то естессно нужен гелевой тебе, советовать не могу, но народ покупает OPTIMA, есть ещё гелевые у БОШа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Люди первый раз делали. И делается это для звука, в первую очередь. Вид конечно не ахти, но и не отстой. Главное чтоб играло
Астойки лобового перетянуты чтоли? И где усилки, фото? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Странно, почему на фотках стойки черные ?
И нафига люди решетки меняют на дверных динамиках ? Родные пластиковые и глуше и дырки в них больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Brokly
у каждого человека свои взгляды на то что делать со своей машиной, мне нравится так и как на этот счет думают другие мне ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(КубГТУ) как на этот счет думают другие мне .....
Слушай, раз тебе ....., то зачем тему создавал? Или я твоего русского не понимаю. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23 чтоб все видели какие у меня тараканы в голове. Тут половина форума только и знает что советы раздовать, а со своей машиной ничего не делают, советы каждый может раздовать, а попробовать самому сделать это дркгое дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
КубГТУ
Знаешь, 90% моих советов основаны на опыте работы именно с чужими машинами, на свою времени не остается. А по поводу других советчиков - как бы не пришлось извиниться. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Не, не смотритсо, чисто эстетически. Просто не смотрится, звук может и даёт, кстати, саундстрим, как усилки? Иволга, слышал что типа не плохая по данным тестов, а реально?
Я так понял схема не вип звука, соотношение цена качество. Машина то не подпрыгивает? Варианты, не знаю, я сторонник внешне не выделяющегося авто а дэ факто, ух..... Так, ситуация, пионер идет, опаньки а у него пищалки соотв где то должен быть усилок.... который офигенно встанет в мою пятеру... и бабах кирпичем па стеклу, да с мантировкий отдирать все что мешает усилок вытащить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(Александр23) Цитата(КубГТУ) как на этот счет думают другие мне .....
Слушай, раз тебе ....., то зачем тему создавал? Или я твоего русского не понимаю. :smile: Оченно согласен, обычно пишут либо опытом поделиться, либо критику выслушать. Я конкретно мотивировал чем родные решетки лучше. В ответ какой то глупый наезд , странно и смешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Brokly к вам это не относится, просто я прочитал форум и реально сложилось такое впечатление :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Brokly
ттакой вопрос что у вас за трех компонетная акустика стоит??? просто я читал на автозвуке что в иволге надо твитер и среднечастотник распологать как можно ближе, и они так же писали направлять в лоб, но при этом мы слушали звучит очень грубо |
![]() |
|
![]()
|
|
КубГТУ
Это морель, израильская контора. Отличаются мягким и линейным звучанием. Специализируются на домашнем хайэнде. Имеют особую конструкцию (с обращенной магнитной системой), благодаря этому повышенная мощность и низкие искажения. Кроме того намоточный провод шестигранный, что позволяет полностью исключить пустоты в катушках динамиков. У сч и вч купольные дифузоры из шелка, пропитанные засекреченной мастикой, но последний фактор присущ многим производителям. Теперь немного ИМХО об ориентации. Идеала в машине быть не может. Во верхам рекомендуют направлять на зеркало заднего вида. У "жестких" пищялок (если дифузон не из шелка) резкость сглаживают направляя их так что бы на слушателя шел отраженный от лобового стекла звук. То есть, например: серединки смотрят на зеркало, а пищалки на лобовуху, но так что если провести линии с учетом углов отражения от стекла, то звук опять же попадет на зеркало. При этом , если не используется процессор длинна траекторий от СЧ и ВЧ до зеркала должна быть равной, в этом случае правило "устанавливать как можно ближе друг к другу" не действует. А вообще не стоит забывать, что прозрачность звука зависит от системы в целом и складывается из массы нюансов и сама фонограмма имеет первостепенное значение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Brokly Моему отцу мы ставили ДЛС референс 6.3, СЧ мы ставили в двери, у меня в машине мы день сидели и в разных местах
распологали динамики СЧ иВЧ, слушали на разных стилях, и пришли к одному и тому же мнению с другом, что там где сейчас они стоят более менее мягкой звучание. Тем более делали первый раз подиумы, и огромной разницы между ДЛС и иволгой не заметили, а разница в цене ощутима, мне если честно исполнение в дверях не очень нравится, СЧ начинает играть в ноги слушателя. Подиумы которые мы сделали с товарисчем обзору не мешаю, видно все прекрасно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Brokly а вы в соревнованиях по автозвуку принималь участие??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
КубГТУ
ну, про дизайн подиумов под миды и триттеры уже все сказали... страшненько... но ты говоришь, что во главу угла ставилось качество звука. Объясни, а как эти подиумы на торпедо улучшают звук? Почему принято такое решение? Почему отказались от классической схемы размещения, как у Brokly? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Сорри, опять правка отсутствует!! :evil:
конечно же, я имел ввиду "тВиттеры")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Волжский ![]() |
Цитата(КубГТУ) Brokly Тем более делали первый раз подиумы, и огромной разницы между ДЛС и иволгой не заметили, а разница в цене ощутима, мне если честно исполнение в дверях не очень нравится, СЧ начинает играть в ноги слушателя.
В предыдущей машине динамики были размещены в кик панелях мид и пищалка и сцена была на достаточном по высоте уровне, что удивило даже судей. Золотое правило компоненты будут играть так как вы их установите. |
![]() |
|
![]()
|
|
КубГТУ
Нет , не соревнуюсь. Все для души и меряться ни с кем не хочется ![]() Компоненты будут играть не только так как их установишь, но и как их сделают, как настроят систему и еще уйма всяких как... |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
в лоб они играль слишком грубо, почему не использовали стандартную схему?? просто ради интереса как оно будет звучать если от так поставить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Brokly) КубГТУ
К DLS отношение неприязненное, вспоминаю историю как много лет назад купил, тогда никому не известный комплект DLS, у обоих мидов через месяц использования замкнуло витки 8/ Да и просто разглядывание динамиков этого производителя наталкивает на мысль о ширпотребе Это не про Matador серию? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif Нет, это была старшая линейка. Причем при прослушивании играло прикольно мягко и прозрачно, но как оказалось это потому что условия были подходящие, а в машине оказались условия хуже, да и сейчас та же ситуация, DLSьl очень капризные и придирчивые к оформлению, ну не айс они... строго ИМХО и никакая реклама меня не может переубедить
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:04 |