Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Первый выезд на валах от Tosha. Субъективно: отдача от двигателя значительно лучше во всем диапазоне оборотов. Проехал пока очень мало, километров 10, но первые впечатления положительные. Как подсохнет, сделаю замеры Отлично! Как уже всем говорил на валах из заготовок необходима обкатка 1000-1500км После этого валы покажут все на что способны! И до этого на сбросе газа может глохнуть, после обкатки пропадает! Проявляется только на Гецах, с чем связанно пока не знаю. Как блокировка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Всем любителям бла бла бла и по флудить в теме. Всё что посчитаю лишним в теме, будет удаляться без предупреждения! Если есть какие то реальные, свои разработки, подтверждённые работой в реальности, добро пожаловать, если нет, и просто хочется по базарить "какие все [censored], а я один Д'Артаньян" - проходим мимо. Перетаскивать кучу инфы из инета не нужно. Кому это понадобится, те найдут сами.
Для особо любопытных - Тоша не платит за свои разработки администрации форума. По этому дисконтная программа пролетает как фанера над Парижем. Все переделки ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Тэкс... Камень в сторону Антохи. Проехал 1300 км пордолжает глохнуть(редко) стрелка тахометра продолжает искать х.х. Как проеду 1500 отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Boyan, кривая прога.не может только из-за вала глохнуть машина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Уже как полтора года бьюсь над настройкой января и нихрена толком не получается. Сначала бились над двухрежимным вентилятором, потом когда победили у меня было 5 аварийных сбросов фриона и двигатель чуть пополам не переломил на трассе, хорошо знал куда и когда смотреть. затем почти не победимая проблемма сглаживания характеристик на переходных режимах, а сейчас вообще переодически возникает плавующая проблема и проявляется она в том что когда выезжаешь из пробки и давишь на газ, а машина наоборот скидывает обороты и происходит это как всегда в самый неподходящий момент гденить в пробке или посередине перекрестка, при этом начинаешь себя чуствовать полным дебилом в глазах окружающих... О проблемах с холостым ходом вообще молчу! Мишлен до сих пор прогревает тачку держа ногой педаль газа... В отличии от остальных турбовых и дросселевых машин я не загонял себя в тупиковую ситуацию и возможен откат на штатный мозг, что я и сделаю при первой возможности... Ярику я помог сделать такой откат и думаю что он не расстроен по этому поводу! И это все еще только верхушка айзберга, и чем больше начинаешь исправлять косяки тем больше их появляется. И это не пустые слова! Если я только изнасиловал конкретно свой двигатель, то другие два таких-же двигателя уже убиты под полную переборку, причем один за 30 тышь пробега на январе уже дважды перебрал двигло! И не спрашивайте кто! Я не имею никакого морального права называть их имена! . возникает закономерный вопрос:почему эво,зубары и прочее нормально настраиваются на январе,валят и при этом не ломаются?принцип работы ДВС что там,что здесь одинаковый Сообщение отредактировал Кайсар87 - 30.3.2011, 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
А у меня другой вопрос, у меня то не глохнет. Т.Е. вообще. А я частенько скидываю на холостые (нейтралка) с высоких оборотов. И никакого "особого" стиля не вырабатывал. А может дядя Паулюс после меня, еще подумав немного, подредактировал софтину...
Но у меня едет как надо. Ехала бы плохо, сказал бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Boyan, кривая прога.не может только из-за вала глохнуть машина. Дело в том что глохнет только когда машина до рабочей температуры не прогрелась, а как прогрелась так начинает х.х. искать периодически. Скорее всего к дяде Паулюсу на корректировку проги ехать надо будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все нормально настраивается. я знаю что нормально все настраивается,я на свою машину собираюсь ставить именно январь,если смогут обойти CAN-шину,т.к.то самый дешовый вариант полностью раскрытого ЭБУ,с кучей софта и массой настройщиков по бросовым ценам.но здесь почему-то у людей возникают проблемы,которые уже не первый год не могут решить,повод задуматься о квалификации Сообщение отредактировал Кайсар87 - 1.4.2011, 2:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
я знаю что нормально все настраивается,я на свою машину собираюсь ставить именно январь,если смогут обойти CAN-шину,т.к.то самый дешовый вариант полностью раскрытого ЭБУ,с кучей софта и массой настройщиков по бросовым ценам.но здесь почему-то у людей возникают проблемы,которые уже не первый год не могут решить,повод задуматься о квалификации Так покажите хоть один, работающий КАК НАДО, гетц. На валах бы хорошо и с январем. Чтоб кондей работал и имобилайзер. Я поездил пару недель на январе, в самую жару этим летом, без кондея, с дерготней, с провалом на 1200 на разгоне, плохим заводом, без холостых нормальных, глохнущий при прогреве, с адским апетитом, нифига не едущим. И заметьте, делал не Тоша, делал товарищь из ДВС лаб. Его кое кто, возможно даже, считает мастером... И при всем этом наборе сщастья меня еще обвиняли в необъективности и фантазерстве. НУНЕА....ли ли а... Вот, возможно Андрей из Пятигорска рассказал бы как, едет его турбо гетц на январе или не едет как надо, т.е. некорректно... Турбо гетц на кефико не в счет. Товарищь тоже планирует января ставить, как я понял. Другой вопрос, а нафига? Паулюс и так сделал хорошо. Не верите, велкам на тэст драйв. Лучшеб на летней резине. А-то буксуеть блин. Есть ли смысл его ставить вообще? Гетц поедет лучше с ним или это просто мнительность? Атмо есть атмо, чудес не бывает. Валы получится настроить получше? Может лучше спросить кого нить, реально знающего ответы на эти вопросы. Может рассудит кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
а нахрена же стоковый гец переводить на январь.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
ща оптику доделаю и к тоше на эксперимент с валами на 1,3 )))))
уж очень хочется валики поставить! Сообщение отредактировал _michael_ - 3.4.2011, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
_michael_, fatkote, вы там рожайте быстрей уже, результатов ждем!
а то сам не ам и другим не дам... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так покажите хоть один, работающий КАК НАДО, гетц. На валах бы хорошо и с январем. Чтоб кондей работал и имобилайзер. только что общался с владельцем эво на январе,климат работает,абс тоже,провалов нет,при прогреве не глохнет,аппетит не больше чем на сток мозге,правда там он изначально конский,про валит или нет ничего щас сказать не могу,ибо у него обкатка после переборки.кстати мивек на январе тоже заработал,разобрались люди как это сделать,хоть гетца это и не особо касается,но для понимания того,что этот эбу раскрыт на 100500% очень показательно.я до сих пор не могу понять почему гетц не могут настроить на январе.Я поездил пару недель на январе, в самую жару этим летом, без кондея, с дерготней, с провалом на 1200 на разгоне, плохим заводом, без холостых нормальных, глохнущий при прогреве, с адским апетитом, нифига не едущим. И заметьте, делал не Тоша, делал товарищь из ДВС лаб. Его кое кто, возможно даже, считает мастером... И при всем этом наборе сщастья меня еще обвиняли в необъективности и фантазерстве. НУНЕА....ли ли а... Вот, возможно Андрей из Пятигорска рассказал бы как, едет его турбо гетц на январе или не едет как надо, т.е. некорректно... Турбо гетц на кефико не в счет. Товарищь тоже планирует января ставить, как я понял. Другой вопрос, а нафига? Паулюс и так сделал хорошо. Не верите, велкам на тэст драйв. Лучшеб на летней резине. А-то буксуеть блин. Есть ли смысл его ставить вообще? Гетц поедет лучше с ним или это просто мнительность? Атмо есть атмо, чудес не бывает. Валы получится настроить получше? Может лучше спросить кого нить, реально знающего ответы на эти вопросы. Может рассудит кто? если интересно,я узнаю где именно он ставил мозг и будет настраивать ведро окончательно после обкатки. смысл ставить январь есть. Сообщение отредактировал Кайсар87 - 5.4.2011, 2:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
в двс-лаб и у тоши есть валы с подъемом 10,4 и широкой фазой более 260гр, интересно как на таких не детских валиках ехать будет?! и опять январь к ним нужен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу попробовать предположить...
Снизу никак ваще. На верхах чуток даст. Чуть больше чем обычные. На верхах это около 5000-7000об. Вы всегда крутите до 7000об? Как на них ездить ежедневно? А вибрация? У меня овощные (со средних уже есть приходик), но тоже вибрация есть чуток, совсем чуток, возможно устранится заменой подушек, но говорят (Паулюс) это НОРМАЛЬНО, для валов. А какая вибрация будет на этих валах.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Считаю что с такими валами больше потеряешь чем преобретешь. На эти валики надо впуск хороший или наддув. но это уже другие ценники и другая история.
А с январем все просто... пока нет хорошего софта прописанного для этого двигателя, не путать с настройкой. Знаю кто может его сделать и пытаюсь с ним связаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
в двс-лаб и у тоши есть валы с подъемом 10,4 и широкой фазой более 260гр, интересно как на таких не детских валиках ехать будет?! и опять январь к ним нужен. хорошо ехать будет и с низу неного совсем потеряет.Зато середина и верх совсем хорошие.С 4000 будет больше момент чем на стоке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
Могу попробовать предположить... Снизу никак ваще. На верхах чуток даст. Чуть больше чем обычные. На верхах это около 5000-7000об. Вы всегда крутите до 7000об? Как на них ездить ежедневно? А вибрация? У меня овощные (со средних уже есть приходик), но тоже вибрация есть чуток, совсем чуток, возможно устранится заменой подушек, но говорят (Паулюс) это НОРМАЛЬНО, для валов. А какая вибрация будет на этих валах.... подушки я менял, вибрация есть. низ провалиться похоже но если есть короткая пара что париться двиг уже по любому верховой. Сообщение отредактировал Олег 777 - 7.4.2011, 8:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Усем хай!
По просьбе трудящегося (Антохи) рассказываю про валики. Валики Антохаджан ставил те которые 92 (если не ошибаюсь). После установки валов, прошивка. Затем началась обкатка железа. На первых километрах пробега машинка глохла и искала хол. ход. (стрелка бегала по тахометру) После 500-600 км пробега машинка уже не глохла, но продолжала нервно искать холостой ход ![]() Где-то после 1200 км отдача от двигла стала гораздо лучше. После 2000 км я обратил внимание на то, что стрелка перестала гулять по тахометру :) На данный момент всё в порядке :)) доволен как слон!!!! Под это дело поменял (опять таки у Антохи) аморты, но это уже совсем другая история. З.Ы. Респектище Антону за замену амортов, это того стоило!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Усем хай! c выпуском нормальным на валиках вообще плесать от счастья будешь:)По просьбе трудящегося (Антохи) рассказываю про валики. Валики Антохаджан ставил те которые 92 (если не ошибаюсь). После установки валов, прошивка. Затем началась обкатка железа. На первых километрах пробега машинка глохла и искала хол. ход. (стрелка бегала по тахометру) После 500-600 км пробега машинка уже не глохла, но продолжала нервно искать холостой ход ![]() Где-то после 1200 км отдача от двигла стала гораздо лучше. После 2000 км я обратил внимание на то, что стрелка перестала гулять по тахометру :) На данный момент всё в порядке :)) доволен как слон!!!! Под это дело поменял (опять таки у Антохи) аморты, но это уже совсем другая история. З.Ы. Респектище Антону за замену амортов, это того стоило!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Усем хай! По просьбе трудящегося (Антохи) рассказываю про валики. Валики Антохаджан ставил те которые 92 (если не ошибаюсь). После установки валов, прошивка. Затем началась обкатка железа. На первых километрах пробега машинка глохла и искала хол. ход. (стрелка бегала по тахометру) После 500-600 км пробега машинка уже не глохла, но продолжала нервно искать холостой ход ![]() Где-то после 1200 км отдача от двигла стала гораздо лучше. После 2000 км я обратил внимание на то, что стрелка перестала гулять по тахометру :) На данный момент всё в порядке :)) доволен как слон!!!! Под это дело поменял (опять таки у Антохи) аморты, но это уже совсем другая история. З.Ы. Респектище Антону за замену амортов, это того стоило!!! ![]() еще если и с прошивкой нормальной и с выпуском 4-2-1 вааще джаз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще если и с прошивкой нормальной и с выпуском 4-2-1 вааще джаз январь надо ставить, дальнейший тюн двигла в него упирается. 4-2-1 проблема, балка мешает, пока только мж-рейс 4-1 и с расположением пламика поиграться можно. Сообщение отредактировал Олег 777 - 10.4.2011, 0:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, вот что Вы за люди то такие ;)))))
Только решил что все, хватит, пора уже прекращать, лучше не поедет, ан нет. Январь щас будут пытатся настроить на турбе, посмотрим как получится. Если на турбе настроят то и на валах тоже должно получится. Вот кондей бы еще сделали. Это радует что у кого то оно работает на эво, на гетце пока не видел. Турба без кондея. Кстати, на ДАДе. А так ездит уже он. Обкатывает. Сам видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
я чото не пойму, какая проблема развязать кондиционер с блоком управления вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2011 Мой город: Москва ![]() |
Меняю свою короткоходную кулису на штатную.
Пишите в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, вот что Вы за люди то такие ;))))) Только решил что все, хватит, пора уже прекращать, лучше не поедет, ан нет. Январь щас будут пытатся настроить на турбе, посмотрим как получится. Если на турбе настроят то и на валах тоже должно получится. Вот кондей бы еще сделали. Это радует что у кого то оно работает на эво, на гетце пока не видел. Турба без кондея. Кстати, на ДАДе. А так ездит уже он. Обкатывает. Сам видел. Я вообще собираюсь кондей снять, не пользуюсь(при его работе супер овощ), коленвалу легче по идее должно быть, и абс у меня нет, хрен с ним с имобилайзером. Поеду к зимлесту на январь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное не питерский :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю его слизали у буржуев, значит надо искать более качественный аналог. вообще неплохо должно получиться: валы, выпуск, январь 7.2, пара 4.3, центробежный нагнетатель взамен кондея, немного разжать двигун, заменить поршневую на ковку?
Сообщение отредактировал Олег 777 - 11.4.2011, 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 26.4.2010 Мой город: no ![]() |
Товарищи, такая ситуация, нашел в каталогах выпуск для гец рестаила без катализатора родной
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...D&Office=ru заказал, пришел коллектор как на схеме, прокладки, а труба приемная пришла не та, я заказывал 28610-1C590 как на схеме по ссылке выше 2входа-1выход, пришла в коробке с этим номером труба 1вход-1выход, в эксисте я ее потом нашел под кодом 28610-1C530. Долго бодался с менеджерами, в итоге всё таки они согласились забрать ее обратно, но и перезказать с нужным номером отказались типы мы не умеем такие вещи искать. И теперь мне нужна помощь, нужно найти в каталоге хундай (более правдивомчем elcats) номер трубы этой 2в1. У меня такого каталога просто нет, а в эксисте мне отказали =( |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю его слизали у буржуев, значит надо искать более качественный аналог. вообще неплохо должно получиться: валы, выпуск, январь 7.2, пара 4.3, центробежный нагнетатель взамен кондея, немного разжать двигун, заменить поршневую на ковку? http://www.bulletcars.com/superchargers/ro...ger-system.html как вариант для твоего геца C15 или C30 Сообщение отредактировал terrainkognito - 12.4.2011, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.bulletcars.com/superchargers/ro...ger-system.html как вариант для твоего геца C15 или C30 Уцентробежного нагнетателя врятли будет хороший ресурс.... Товарищи, такая ситуация, нашел в каталогах выпуск для гец рестаила без катализатора родной http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...D&Office=ru заказал, пришел коллектор как на схеме, прокладки, а труба приемная пришла не та, я заказывал 28610-1C590 как на схеме по ссылке выше 2входа-1выход, пришла в коробке с этим номером труба 1вход-1выход, в эксисте я ее потом нашел под кодом 28610-1C530. Долго бодался с менеджерами, в итоге всё таки они согласились забрать ее обратно, но и перезказать с нужным номером отказались типы мы не умеем такие вещи искать. И теперь мне нужна помощь, нужно найти в каталоге хундай (более правдивомчем elcats) номер трубы этой 2в1. У меня такого каталога просто нет, а в эксисте мне отказали =( Нахрена тебе такой коллектор? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уцентробежного нагнетателя врятли будет хороший ресурс.... Нахрена тебе такой коллектор? ДА конечно ресурс будет меньше чем у питерского и кпд совсем плохой 96%.Вы б сначала почитали про компрессоры прежде чем советы давать по ресурсу Сообщение отредактировал terrainkognito - 13.4.2011, 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
чем плох питерский компрессор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
низкий кпд и ресурс подшипника маленький.Все жалуются . Нормальный компрессор с промежуточным охлаждением может и в стоковую степень дуть до 1 бара
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. В интернете читал не хорошие отзывы.
2. Видел жигуль на компрессоре. В заезде он обогнал меня на 3 корпуса по мокрой дороге на старте (давно). Все бы хорошо, но я был не отстроен, на валах не этих что сейчас, мишка плохо стартует по мокрой дороге и потом он не смог завестись. Позже видел его же. Его порвала приора без компрессоров. Летом видел. Коллектор раскалился до красна снова не заводился. 3. Слышал о логане, товарищь снял его нафиг и плюется как слышит о питерском компрессоре. 4. Условия гарантии почитайте. Сервис только на работы, нуаче мыже нормально хомуты. Нунедует он скока надо, это у вас чето. И пока они буду устанавливать причину поломки, типа независимая экспертиза, ничего взамен не предоставляют. Авто будет стоять. Ну и немного рассуждений... Еслиб оно ехало, то при этой цене все стритрейсеры бы на этом уже ездили. Сарафанное радио лучше любой рекламы. Нет доверия сов. прому. В надутом движке сж не надо менять? Отстройка? Эксперимент с турбой на январе пока не окончен. Вот такие мысли. |
![]() |
|
![]()
|
|
январь уже прошлый век
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненуесли есть люди, к которым не надо за 2 месяца вперед записываться чтоб корвет отстроить или другие какие нить умные мозги, то конечно круто. А мы и на кефико рассекаемс :) У нас всё скромно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть у дока эбу под названием мега тюн. может поставить.
Сообщение отредактировал Олег 777 - 14.4.2011, 17:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://omextechnology.com/page8.html как вариант помимо всяких там вемсов и ультимейтов
|
![]() |
|
![]()
|
|
почитал инфу в инете по rotrexу, классная штука, на хондах катают и рады в слюни. дорого 2700$.
а пока имеем отмытый двиг:) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...74386-large.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Красиво блин:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 29.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Произвел замеры после установки валов.
0-60 км/ч - 4,6 сек. 0-100 км/ч 10,6 сек. До установки валов было 11,9 сек. Приход есть, но если честно, то ожидал большего Немного подробнее по ссылке http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152105039/#post |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот подтверди, от ГП эфект больше... Чип какой? Щас я лето переобую, и к юритимам съезжу на замеры... ОЧень нравится как щас машинка едет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Кто-нить будь есть с востока Москвы с кулисой короткойходной ? хотелось бы вырвать 2 минуты времени у данного человека чтобы оценить ее...
есть мысли поменять обратившись к мастерам с этой ветки форума, но без живой примерки не решаюсь :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:59 |