Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
И кулачки крошаться ![]() думаю что тоша прав. понятно что и подъем и фаза так но явно не сток так как машина едет легче а главное нету секаса в пробках да и кефико тормоз. сейчас дорабатывается гбц, коллектора, сижу как на иголках, страшно интересно что получится. валики в порядке Сообщение отредактировал Олег 777 - 31.8.2011, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.7.2011 Мой город: Тюмень ![]() |
Олег 777, что с гбц будешь делать? полировать каналы? фрезеровать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2008 Из: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Да, при замене валов на спорт версию перепрошивается стандартный мозг (кефико). Софтина Паулюса.
Сразу после перепрошивки возможны небольшие косяки с тем что при сбросе газа и одновременном торможении на нетралке без нагрузки глохнет. Но недолго, может пока не обкатается, может пока не подстроится мозга, причем только на гетце. Скорее после переписывания схем адаптации (кажется так говорят чип тюнеры), так как при сбросе клем косяк можето снова всплыть. а может не всплыть. Недавно было у меня так. Сейчас едет зашибись. После обкатки косяк пропадает и машина едет лучше. Про январь забудь. Кондея нет. Имобилайзера нет. БК нет. Настраивать не умеют. Абит на турбогетце настроили, и то... с горем пополам... Кондея нету ))) И всего вышеперечисленного... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2008 Из: Че ![]() |
Да, при замене валов на спорт версию перепрошивается стандартный мозг (кефико). Софтина Паулюса. мда уж..ну и дела))а так в целом мащина адекват?никаких там провалов переливаний и прочего?Сразу после перепрошивки возможны небольшие косяки с тем что при сбросе газа и одновременном торможении на нетралке без нагрузки глохнет. Но недолго, может пока не обкатается, может пока не подстроится мозга, причем только на гетце. Скорее после переписывания схем адаптации (кажется так говорят чип тюнеры), так как при сбросе клем косяк можето снова всплыть. а может не всплыть. Недавно было у меня так. Сейчас едет зашибись. После обкатки косяк пропадает и машина едет лучше. Про январь забудь. Кондея нет. Имобилайзера нет. БК нет. Настраивать не умеют. Абит на турбогетце настроили, и то... с горем пополам... Кондея нету ))) И всего вышеперечисленного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Я ведь написал, едет зашибись!
А щас я еще форсы помыл по методу со съемом и лампочкой, так она вообще полетела... На 2 при переключении букс есть, а у меня полуслики (адван 048) на 3-й пинок... В отсечку выкручивает только держись... Люди офигивают... На драгах бешеным гетцем обзывают ![]() Сообщение отредактировал Йарик - 6.9.2011, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
Да, при замене валов на спорт версию перепрошивается стандартный мозг (кефико). Софтина Паулюса. Сразу после перепрошивки возможны небольшие косяки с тем что при сбросе газа и одновременном торможении на нетралке без нагрузки глохнет. Но недолго, может пока не обкатается, может пока не подстроится мозга, причем только на гетце. Скорее после переписывания схем адаптации (кажется так говорят чип тюнеры), так как при сбросе клем косяк можето снова всплыть. а может не всплыть. Недавно было у меня так. Сейчас едет зашибись. После обкатки косяк пропадает и машина едет лучше. Про январь забудь. Кондея нет. Имобилайзера нет. БК нет. Настраивать не умеют. Абит на турбогетце настроили, и то... с горем пополам... Кондея нету ))) И всего вышеперечисленного... на январе все работает и кондей и два вентилятора.Иммобилайзер это конечно жизненно необходимая весч. ![]() Сообщение отредактировал terrainkognito - 7.9.2011, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
все уже давно сделано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть два вида тюнеров -адекватные ,которые максимум что делают это чип,или полностью делают из авто корч.выкидывая все кондиционеры иммобилайзеры и прочую лабуду.И неадекватные -в городской авто пытаются вкорячить турбину при этом должен работать кондей и иммобилайзер и что бы жена могла с ребенком на дачу сьездить и что бы еще на 92 могло авто передвигаться и на драг и на кольцо в мячково с мешком картошки.Причем выкладывают целый список достижений порванных авто.Что доказать то хотим?Других способов самоутверждения нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
есть два вида тюнеров -адекватные ,которые максимум что делают это чип,или полностью делают из авто корч.выкидывая все кондиционеры иммобилайзеры и прочую лабуду.И неадекватные -в городской авто пытаются вкорячить турбину при этом должен работать кондей и иммобилайзер и что бы жена могла с ребенком на дачу сьездить и что бы еще на 92 могло авто передвигаться и на драг и на кольцо в мячково с мешком картошки.Причем выкладывают целый список достижений порванных авто.Что доказать то хотим?Других способов самоутверждения нет? прикольно, что-то в этом есть:) именно такой у нас горячий парень Ярик:) я кстати уже забил и на кондей и на иммобилайзер. |
![]() |
|
![]()
|
|
А где я списки то выкладывал???
А мне нравится именно так как мне нравится. Можете считать меня извращенцем ))) И да, я еще сам не определился че я больше хочу, взять ская 34-го с 2JZ GTE в него, в дрифтинг, или взять жигуль и 3 S GTE в него и в кольцо... Или хонду СВ600 и убица сразу апстену. Вы сделайте че нить с гетцем, шоб он ехал как нада. Заедем, обгоните, может и я так сделаю. Делитесь тайнами партизаны, блин... Взять таз и зарядить многие могут... Правда, почти 2 л. на дрочелях, на корвете, вазовское ведро пришло позади... http://vkontakte.ru/photo-517477_266952842 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 11.8.2006 Из: 199RUS ![]() |
Йарик, качественные у парней фоты + девочки симпатичные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как факт )
Еслиб я каждый раз выкладывал после выходных список, это была бы, во-первых - клинника, во-вторых - длинный список... Этого не было. Не выкладывал нигде. Как и вообще, статистику не веду. Мне тупо вкайф. Все лето по пятницам и суботам ночью я был на гонках (402м.)... Я могу где то привести результат сравнения машин и тюнинга, как факт в доказательство эфективности того или иного тюнинга. Вопреки мнению оратора выше, у меня получилось сделать гетц одновремено и околостоковым, т.е. достаточно комфортным для езды по городу, и достаточно резвым для гонок по ночной Москве, на драге или на кольце (в пределах разумного). Во многом благодаря неадекватности. Адекватность по определению поведение, соответствующее ожиданиям. Да, не соответсвую, так я этим горжусь. ))) Да, не ферари и не СТИха. Но едет достойно, и это не мое мнение а многих тех, кто выходя из, к примеру, QX 56, со словами "нифига себе, ты когда рванул вперед я уж думал что все, позорное возвращение гарантировано". И аккорд 2.4 АТ, и ауди 1.8Т, и джета 1.8Т, и матрехи 2 шт. 2л. я ездил то не с овощами... Пословица бери ношу по себе... не для меня, всегда брал больше... А сейчас тему потрут а мне предупреждение впаяют )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя Ярик просто гец неадекватный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто что скажет про дросселя на гетз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На гетце не видел. На акценте можешь сам глянуть и даже прокатиться. Парень свойский. Я не в восторге. Чтоб тронуться надо двиг раскрутить, громко, и не едит )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На гетце не видел. На акценте можешь сам глянуть и даже прокатиться. Парень свойский. Я не в восторге. Чтоб тронуться надо двиг раскрутить, громко, и не едит ))) похоже кроме как у тебя ни у кого не едет.Даже турбовые и дроселевые.Наверно у тебя какой то секрет большой в моторе скрыт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока забрал из dvs авту с доработанной башкой, пилил Дима, клапана и седла мотортехнология(впуск,выпуск,камера,клапана,ресивер и так всякая мелочь). прогу док по новой откатал.
поведение двига весьма интересное:):) Сообщение отредактировал Олег 777 - 16.9.2011, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
тока забрал из dvs авту с доработанной башкой, пилил Дима, клапана и седла мотортехнология(впуск,выпуск,камера,клапана,ресивер и так всякая мелочь). прогу док по новой откатал. поведение двига весьма интересное:):) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...97c91-large.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
это вроде голова а где поведение двига????Да какое бы не было Ярик все равно быстрее всех,сейчас у него еще прога адаптируется окончательно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.7.2011 Мой город: Тюмень ![]() |
terrainkognito, от такой головы легче мотору)) у меня шлифована была до нельзя. + разрезная.+ выхлоп
ехала класно. огонь из трубы вылетал при переключении на 2ую передачю. максималка 170км.ч. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
terrainkognito, от такой головы легче мотору)) у меня шлифована была до нельзя. + разрезная.+ выхлоп ехала класно. огонь из трубы вылетал при переключении на 2ую передачю. максималка 170км.ч. ![]() нет не самолет. я на таком тазике ездил вот это самолет:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
поставил Январь......пока муаюсь,но надеюсь его победить......
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поделился бы впечатлениями,по слухам у тебя просто самолет круче чем у Ярика ![]() что за слухи, не знаю:) У Ярика отлично едет, по словам Дока DVS-LAB, а он очень писимистичный, пинает она здорово:) Писатель из меня конечно никакой, ну что смог о своей тубаретки написал:) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152429417/#post Сообщение отредактировал Олег 777 - 21.9.2011, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Tosha., валы ставите со штатными шестернями? Или с разрезными?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Ярика гетц просится на покой. Чек не гаснет. Надо смотреть что к чему. Может свечи, платинум по идее должны были бы хорошо держаться... Фик ё знает что...
Отдохнул лето хорошо ))) Но машинко валит ))) 170 максималка? С доработками авто? Может просто жать было страшно??? Доработанная башка с прогой, да плюс вали и выпуск, должно давать очень хорошо... главное со сж не перебарщить... Но все познается в сравнении. Говорите где и когда. Только ночью. Мне не в лом будет и до Королева прокатится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Док, кстати, не знает как она едет...
То что было год назад совсем не то что сейчас... Сейчас я просто чуть ли не кончаю от реакции на нажатие на педальку... Слишком часто злоупотребляю педалькой... Даже страшно временами... Продавать, блин, жалко, столько трудов вложено было... Но, буду продавать в скором будущем. Появилась возможность взять занедорого машину несколькими классами выше с манхейма... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Tosha., валы ставите со штатными шестернями? Или с разрезными? И так и так... Просто вопрос не понятен. ты опиши для чего и что есть на двигателе, а я скажу что нужно! Или какие валы ты хочешь... Док, кстати, не знает как она едет... То что было год назад совсем не то что сейчас... Сейчас я просто чуть ли не кончаю от реакции на нажатие на педальку... Слишком часто злоупотребляю педалькой... Даже страшно временами... Продавать, блин, жалко, столько трудов вложено было... Но, буду продавать в скором будущем. Появилась возможность взять занедорого машину несколькими классами выше с манхейма... Эх кому то достанется самолетик голубенький..... Мож еще передумаешь? там назревает еще вкусностей, резину три раза за сезон менять будешь ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
На двигателе нет ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Тош а мне про вкусности почему ничего не сказал?
Поподробней можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
да,да интересно что за вкусности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
интересуют валы на движку 1.4 механика.мозг январь 5.1.желателен диапазон работы валов от 3500 до 4500.цена вопроса и варианты можно в личку.
На двигателе нет ничего ![]() Интересует паук,дай инфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
офигительный диапозон работы .Это что же за волы такие должны быть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
офигительный диапозон работы .Это что же за волы такие должны быть? ![]() ну это .....мне нужна работа валов с 3500,примерно этот порог для города мне кажется наиболее подходящий.про диапазон сори,я не сильно представляю как работают валы,но понимаю что максимум их эфекта приходиться в ограниченную зону. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это .....мне нужна работа валов с 3500,примерно этот порог для города мне кажется наиболее подходящий.про диапазон сори,я не сильно представляю как работают валы,но понимаю что максимум их эфекта приходиться в ограниченную зону. нормальные валы которые есть на гетз работают от 5000об. Сообщение отредактировал Олег 777 - 8.10.2011, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
нормальные валы которые есть на гетз работают от 5000об. а смысл таких валов? стоковые вполне подходят под это лично мне нужны наоборот валы которые будут тянуть автомобиль с 2500 где нить и до отсечки=) ходу так как ускорение мне больше нужно например что бы не крутить на 1 до 5 и 2 не так хорошо включаеться на скорости 50км/ч |
![]() |
|
![]()
|
|
а смысл таких валов? стоковые вполне подходят под это лично мне нужны наоборот валы которые будут тянуть автомобиль с 2500 где нить и до отсечки=) ходу так как ускорение мне больше нужно например что бы не крутить на 1 до 5 и 2 не так хорошо включаеться на скорости 50км/ч тогда вам в другую ветку про турбу и компрессор. все доработки на атмо ведут кпд двигателя на верх оборотов. |
![]() |
|
![]()
|
|
новые приколы для двигла, маховик и шкиф коленвала.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152486648/#post |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачетно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег 777, заехал бы что ли с Йариком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 11.8.2006 Из: 199RUS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1.4 сольет, момента не хватит с нуля точно моменту нету, авто едет исключительно на мощности. первая немного провалилась, зато отстальные четыре бесяться. я не любитель мериться пиписками. все доработки по двиглу мое личное увлечение, моделизм бросил, супруга достала:) перевести низ на 1.6 не проблема, я тестил чипованный 1.6 да крутящий есть но крутится он хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ну неужели не интересно как оно едет??? Ну должно быть интересно что в итоге )))
Фигня в том, что у меня нефига щас нет времени на это, т.е. вообще... Но в субботу или воскресенье, если буш в районе вавилона, на серебрякова, можно былоб закатиться... Я тоже делал все для себя, а для кого еще то??? Гетцом то особо не папантить, как не заряжай, тележка для ашана она и останется тележка для ашана, в умах окружающих ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:29 |