Итоги встречи в Бочке! [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Итоги встречи в Бочке! [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Доброго времени суток всем!
И так, состоялась таки встреча Нижегородского ГК, тобишь нас. В очень приятной обстановке состоялась наша встреча, и мне лично было очень радостно видеть новые лица, да и старый в прочем тоже ![]() Собралось нас около 15 человек, может и больше, ни как сосчитать не смогу. Очень тепло посидели и пообщались, на душе прям радость какая то осталась. Всем спасибо за классную компанию! Кто себя нашел на личных фото, кидайте мне в личку ник и имя, я выложу вас в раздел кто есть кто! >>>В общем фото тут:<<< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да уж встреча удалась на славу!!! Очень приятно было встретить завсегдатаев клуба и познакомиться с новенькими
![]() Отдельное (и очень большое) спасибо девушкам за то что подвезли после встречи... Испытал сразу 2 новых ощущения: первый раз ехал в Гетце как пассажир и первый раз с девушкой за рулем... И то и другое понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov
Ещёб! С такой то девушкой и мне любые страхи в радость! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Круто!!! Жаль, был на дежурстве :sad: . Насчёт бани договорились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто здесь дурачег?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То ли фотограф не очень, то ли я дурачёк:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
mpetrov
огромное пожалуйста, обращайтесь если что.... вдруг :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
yura2507
ну кто тут Маяковский :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
Я Есенин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Супер посидели!!!! все такие веселые. Рада была всех видеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
По итогам встречи...
2020 год. В пафосно-дорогом ресторане "Бочка" проходит очередная встреча Гетц-клуба. У ресторана стоят Лексусы и Хаммеры. Юрик рассказывает, как он, буквально на коленке, разобрал и собрал свой Инфинити. Дакрас демонстрирует новый красный Феррари, с крыши до колес обклееный клубными наклейками. На ласточкином Ламборджини гордо красуется наклейка "Гетц-клуба"... Участники встречи делятся воспоминаниями: а помните, с чего все начиналось? Помните, мы все тогда ездили на смешных маленьких машинках... Как же они назывались... Ах, да, вон на Ласточкином авто написано - Гетцы! А помните, модер приехал однажды на встречу на какой-то дешевенькой машинешке... Как ее... Ах, да, на Пежо... Надо же... Сколько воды утекло... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Lasstocka
:app: :app: :app: :hb: |
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.6.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Olegio
не договорились! предлагаю в среду (15.10.2008) в 19-00 в ту, что на пл. Советской. Если дело пойдет, можно поменять парилку и время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Lasstocka
умора :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Lasstocka
Пойду брать кредит на Феррари глядишь к 20 году расплачусь! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
а правда, весело) всех рада была увидеть и познакомиться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
супер фотки) чувствуется теплая и веселая атмосфера! :smile: и море пива....вы все без руля были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Герда
сестренка ! - у тех кто за рулем пиво было безалкагольное = тренировочное ! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
всё с вами понятно ![]() буду ждать следующей встречи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Мне тоже всё понравилос!!! всем спасибо за компанию,всё было OK'!!
:smile: :smile: :smile: Кстати на счёт парашютов пока не узнал,но всё в процессе! :grin: придётся начинать копить на ламборджини :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Voron
каких парашютов? вы что собрались с парашютом прыгать? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Voron
узнавай - обязательно прыгнем! :smile: Герда хотели. вы с нами? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(dakras) Lasstocka
Пойду брать кредит на Феррари глядишь к 20 году расплачусь! :grin: Не обязательно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
хотелось бы!!!! :razz: evis как узнаю, сразу напишу!Скорее всего на днях!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Voron
evis неееет, я уже прыгала))) больше ни хОчу))ногу подвернула, потом к врачу ходила, рентген и т.д. :???: но, надо сказать, непередаваемые очучения))) |
![]() |
|
![]()
|
|
evis
вобщем я всё узнал на счёт прыжков,придётся всё отложить до весны,потому что в этом году сезон уже закрыли! :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Voron
понятно... если еше и проект "БАНЯ" накроется, то и жить незачем... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
evis
таки что по поводу бани ????? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
в том то и фикус, что ничего! :sad: |
![]() |
|