Как убрать пятно от сигареты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как убрать пятно от сигареты? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Пермь ![]() |
Случилась так, что по неосторожности оставил пятно сигаретой на обшивки салона, подскажите как можно его убрать без неприятных последствий в виде затертости и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Интересует ответ на тот же вопрос...
P.S. И не говорите, что курить вредно - сами знаем :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Проженное или нет? или просто пепел упал на сиденье и появилось белое пепельное пятнышко? от этого много зависит...
P. S. Из-за таких вот казусов в машине и некурю.... только на улице... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
zyuzyukin
Ну у меня не на сиденье, а на левой водительской стойке, там пластик светлый - видно зараза.... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Bosko) P.S. И не говорите, что курить вредно - сами знаем :grin:
А я только хотела рот открыть))) Цитата(Bosko) на левой водительской стойке, там пластик светлый - видно зараза.... :sad:
Может, полиролькой какой для пластика? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я бы порекомендовал очистителем пластика - Sonax к примеру. Если он не поможет то тогда пароочистителем, пятно должно отойти. У меня так потертости на светлом пластике в багажнике от полки были, тряпкой с водой не уходили, попробовал этот очиститель и вуаля - пятно ушло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Пермь ![]() |
Цитата Ну у меня не на сиденье, а на левой водительской стойке, там пластик светлый - видно зараза....
У меня пятно чуть выше этой стойки, т.е. на ткани потолка.....:-( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dimon'ka.ru) У меня пятно чуть выше этой стойки, т.е. на ткани потолка.....:-(
Либо пароочистителем, либо химчистка из баллона. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 17:40 |