LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
Midas
можно поподробнее про 4 м-ца пеком? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
YQT
гост на световые и световозвращающие приборы никто не отменял. синие, фиолетовые и всех других цветов, передние габариты, кроме белых и желтых - лишение прав на срок до 4 месяцев. диодные бывают и белыми. и белоголубыми. и синими. да какими угодно) главное-доказать их "белизну" гаишникам в случае чего |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2009 Из: Odessa ![]() |
Подскажите становится ли такая лампа на рестайл ?
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.ph...ELEMENT_ID=1034 Интересует соответствие цоколя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Отличная работа.. Тока вот непонятно с задним ходом - они на дорогу светят как??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. ;-)
светят.получше штатных.однозначно. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2009 Из: Казань ![]() |
Ghost_763
Зачет, Светодиоды-это всегда хорошо :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
А вот как светят
![]() такие светодиоды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Цитата(Timofey) о! еще один такой)))) прикольно! а то я уж думал у меня только чет не так)))
![]() +1, тож руки в кровь, но так и не сделал-терпения не хватило... теперь уж после свадьбы ![]() а диодики на подсветку номерка ушли смотрятся отлично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2007 Из: г. Москва ![]() |
Цитата(Вовка) ![]() Вовка, а где такие фары можно следать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Pion
в гараже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Pion
Это готовые фары, которые изготавливаются компанией Moffiz в Сингапуре... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Вовка
Не пробовал пробивать возможность их заказа сюда DHL'ом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
wxp
четвертая страница этой темы: Цитата На вопрос Моффизу, "Где можно приобрести Ангельские глаза" мне ответили...
"The pair of angel head lights which bro Fury is using is customised by Moffiz & is not for sale for anyone...price is costly too. " |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Не, я к тому, мож они поменяли свое отношение к народу, крызыс же :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
wxp
сомневаюсь... там тепло, там бананы растут))))) а вообще - попробуй, напиши, думаю, при итоговой цене баксов в 500-800, в России найдется десяток желающих... |
![]() |
|
![]()
|
|
за 800 баксов я всю машину вкруг ангельскими глазами увешаю. и не на паршивом неоне, который горит быстро очень. а на вечных светодиодах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
А меня лично не глазки интересуют, а раздельная оптика для ближний/дальний. |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
модули там типа нашего проспорта. светят в никуда. хошь хороший свет-ставь хеллу с маской |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
Мне интересен готовый продукт, колхозить нехочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Вовка
Не пробовал пробивать возможность их заказа сюда DHL'ом? Я поднимал эту тему ещё год назад.. Стоимость 800уе без доставки + им надо отправить свои фары для переделки.. Никто интереса не проявил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: за жти деньги можно и у нас не хуже сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
Сейчас вовсю стали продаваться светодиодные лампы, стоят недорого, типоразмеры всякие. Кто-нибудь их ставил? Какие впечатления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
у друга стоят на форде . честно сказать так раздражают поворотники ... они так ярко моргают ночью ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Dmitri_M) Сейчас вовсю стали продаваться светодиодные лампы, стоят недорого, типоразмеры всякие. Кто-нибудь их ставил? Какие впечатления.
а где к примеру продаваться стали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
raf
У нас в городе во многих магазинах запчастей видел. Цены ~от 40 рубл за маленькие (типа габаритов, боковых поворотников) до 70-80 - за большие (для стопов и поворотников). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Есть рукастые знакомые, но вот где можно заказать колечки для ангельских глазок именно на рестайловский гец? Как определять размеры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2009 Из: москва.Крылатское ![]() |
посмотрев на все эти ангельские глазки, тоже захотелось такие поставить на Гешу.
возможно ли самостоятельно сморганить такие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Канешна... Были бы руки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
У нас в продаже появились сверх-яркие диоды до 23 штук на лампу, заднего хода и стоп-сигналов. Удовольствие оное стоит до 1500 р. за пару. Сегодня взял такие на стопы, оказалось что какие-то проблемы с контактом, и так и так пробовали, либо тупо горит "стоп" ярко, красиво, либо "с нормальной полярностью" не горит габарит. Завтра поеду менять, проверяли отдельно от фары, всё работает. Может проблема в нашем цоколе (рестайл)?! Лампы Т-20.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва ![]() |
Увидел в интернете сайт один, где диоды в машине ставят и загорелся этой идеей, благо рынок автомобильный недалеко. Пришел, увидел палатку, где свет продают, спросил про диоды, оказалось их много и мне мой тип подошел.
что-то с фотками не получилось, вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/evgeny_volkov/416/417.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья хочу задать дурацкий вопрос. Итак хочу поставить светодиодные ленты в фары. Запитать от габаритов, итак вопрос при таком подключении когда вкл габариты конечно лента горит и светит, а будет ли она светиться когда я вкл ближний или дальний свет? Может вопрос ламерский просто хочется приукрасить гешку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 15.5.2008 Из: Барнаул Мой город: Барнаул ![]() |
Конечно будет. Принцип тот же самый, что и с обычным габаритом :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
То есть габариты включены всегда и при ближнем и при дальнем? Спасибо за ответ. Надо завтра посмотреть самому. Просто насмотрелся я тут красивых картинок и себе захотел сделать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И еще увидел на ebay готовые ангельские глазки на smd светодиодах. Есть даже, такие где резать ничего не надо ставишь вместо лампы закрепляешь и все работает. Например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-70mm-Car...sQ5fAccessories Это не реклама. Осталось понять какого диаметра заказать под рестайл... И я бы рискнул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DIM3250
если хочешь делать на китайской ленте - даж не начинай. китайские ленты в силиконе от перегрева в фаре перегорают. ангельские глазки в гетц не встанут - отражатель не круглый. клеить к отражателю - кощунство. кстати имел возможность сравнить светодиодные, неоновые и оригинальные бмвшные ангельские глазки: светодиодные во много раз ярче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz а ты сам делал? Если делал, то какие ленты или светодиоды использовал? Можно ведь не просто кустарщину взять, а например Sho Me, это конечно не супер диоды, но стоят нормально и качество вроде нормальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DIM3250
делал, делал :grin: :grin: пару десятков то точно. sho me не шоми - абсолютно одно и то же. упаковки тока разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DIM3250) И еще увидел на ebay готовые ангельские глазки на smd светодиодах. Есть даже, такие где резать ничего не надо ставишь вместо лампы закрепляешь и все работает. Например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-70mm-Car...sQ5fAccessories Это не реклама. Осталось понять какого диаметра заказать под рестайл... И я бы рискнул.
На гетце такие смотряца абсолютно бездарно и парнографически.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
спасибо за ответ. Я это уже понял. Если и буду делать, то только ленты, теперь после совета Kuzz задумался... А надо ли? Что-то такое делать. Если и решусь, то буду ленты в салоне класть для красивой подсветки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
а я тут недавно как раз тему изучал, вот отчет:
Итак, по первой ссылке поиск нужного вида ламп на ebay.com (в скобках непосредственно лампы): №1. Лампа стоп-сигнала и габарита — двухконтактная 12V P21/5W с металлическим цоколем clck.ru/tXu (clck.ru/u-Z, clck.ru/tWs, clck.ru/tWv, clck.ru/tWx) №2 Лампа указателя поворота — лампа 12V PY21W с металлическим цоколем Желтого света clck.ru/tXx (clck.ru/tVv, clck.ru/tWg, clck.ru/tWf, clck.ru/tWz) №3 лампа заднего хода — лампа 12V W16W бесцокольная Менять на диоды, думается, не стоит, и к нам не доставляются (clck.ru/tXD, clck.ru/tXC) №4 лампа заднего противотуманного фонаря — лампа 12V P21W с металлическим цоколем clck.ru/tXy (clck.ru/tWK, clck.ru/tWN, clck.ru/tWP, clck.ru/tWS, clck.ru/tWT, clck.ru/tWU, clck.ru/tWV) №5 лампа дополнительного (верхнего) стоп-сигнала — лампа12V W16W бесцокольная clck.ru/tXH №6 лампы подсветки номера (2 шт) — бесцокольные лампы 12V W5W clck.ru/tXO (clck.ru/tTz, clck.ru/tUH, clck.ru/tUE, clck.ru/tUK, clck.ru/tU1) №7 лампа бокового указателя (повторителя) поворота — бесцокольная лампа жёлтого цвета 12V WY5W clck.ru/tXM (clck.ru/tWY) №8 лампа переднего указателя поворота — лампа 12V PY21W с металлическим цоколем Желтого света clck.ru/tXx (clck.ru/tWg, clck.ru/tWf, clck.ru/tWz) №9 лампа ближнего/дальнего света фар (головного света) — лампа H4 12V 60/55W — только аналогичной мощности и конструкции, иначе будете быдлом №10 лампа переднего габаритного огня — бесцокольная лампа 12V 5W — — бессмысленно — диодный греется от галогенки и быстро портится… №11 лампа передней противотуманной фары — лампа 881, 12,8V, 27W, разъем PGJ13. — бессмысленно — диодный функцию не выполняет… №12 лампа освещения багажного отделения — лампа 12V C5W в виде "колбы" с контактами по краям — штатная тусклая, а потому бесполезная, и легко перекрывается содержимым багажника clck.ru/tTp (размер непонятен от 31 до 44 мм, хз, какой у нас) Надо выбирать помощнее, подиодистее. Оптимальной видится вариант на плате с универсальным переходником №13 лампа освещения салона автомобиля — лампа 12V C10W в виде "колбы" с контактами по краям clck.ru/tXl (опять же непонятно с размером) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
с кликабельными ссылками тут http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888243540/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, хорош издеваться, не светят такие лампочки в туманках никуда)
уже не первый вопрос на подобную тему. как габариты может и сойдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
В противотуманки никто не ставил это...? http://s001.radikal.ru/i196/1004/59/258c76dec1f2.jpg Хохлы ставили.. у них даже фотки есть.. Светят в никуда.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Ясно.Пускай светят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Зато как габариты или дневной свет очень даже. Ставил подобное в Ауди вместо лампы дневного света на 20Вт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 2:18 |