Лишние провода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лишние провода |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва, Солнцево ![]() |
Привет, All!
Полез тут надысь под переднее сидениие и узрел там два провода, идущих в никуда. То есть два конца торчат, провода в оплетке. До сервиса еще не доехал, но уже интересно. Не подгрев точно. Внимание, вопрос: что бы это могло быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Перед радиатором, в жгуте, идущем к клаксону, тоже есть пустая клемма с подведенными проводами. Не для противотуманок. Тоже вопрос: что это?
|
![]() |
|
Гость_Малыш_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Wrongman) Привет, All!
Полез тут надысь под переднее сидениие и узрел там два провода, идущих в никуда. То есть два конца торчат, провода в оплетке. До сервиса еще не доехал, но уже интересно. Не подгрев точно. Внимание, вопрос: что бы это могло быть? Если речь о правом сиденье, то датчик ремня. ИМХО, салонная проводка для него есть под оба сиденья, а сам датчик лепится только в те сиденья, перед которыми стоит подушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(Михась) Перед радиатором, в жгуте, идущем к клаксону, тоже есть пустая клемма с подведенными проводами. Не для противотуманок. Тоже вопрос: что это?
Ответ - провод для датчика температуры, а у вас комплектация без бортового компьютера, подогрева сидений, противотуманок и кондея ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
И еще есть 3 - 4 разъема под панелью приборов, которые не используются в бедных и рассийских комплектациях. Нужные разъемы ВСЕГДА надеты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Brokly
А это здесь при чём? Сидение и радиатор расположены на некотором удалении друг от друга. P.S. Да и вопрос этот я задавал года три назад. Так долго обдумывали ответ? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Михась А тему поднял не я. И ответил, не думая, потому что сам разобрался. А вы то почему узнав это не отписались !? Или еще не додумали ?
![]() Смех смехом, а наверху ТРИ топика с одним и тем же , че за провода !? И три гда коту под хвост. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:58 |