LED поворотники в зеркалах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
LED поворотники в зеркалах |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Не, в поворотнике крыла я лампочки вытащил. Так что работают ток зеркала, перед и зад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А вообще, есть мысля, что сделать: чтоб габаритный огонь был белый, а поворотники ставить так же, оранжевые. Ну и про включении поворотника габарит в этом зеркале отключался (как сейчас, штатно).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Glom А ведь реально получилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Все равно планирую переделать))) Летом занимался внешним видом, зимой снова буду с проводами возиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2008 Из: Калининград ![]() |
Коллеги! А никто не ставил в зеркала поворотники? Поделитесь опытом, если кто ставил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2008 Из: Калининград ![]() |
Я может не очень точно выразился. Я хочу светодиодную стрелку. Ставится под зеркало.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Я может не очень точно выразился. Я хочу светодиодную стрелку. Ставится под зеркало. Только такую не бери, поищи залитую герметично прозрачным материалом, и с двухсторонним скотчем 3М чтобы сразу приклеить к опоре зеркального элемента. Купил как на картинке... но конструкция не порадовала, там ведь внутри зеркала мокро может быть. з.ы. сделал на другой машине где в зеркалах снаружи уже есть полоска с повторителем поворота, т.е. питание знал где брать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я может не очень точно выразился. Я хочу светодиодную стрелку. Ставится под зеркало. Это не мешало вам пролистать всю тему по той ссылке! http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:48 |