LED поворотники в зеркалах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
LED поворотники в зеркалах |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
ооооооооочень жаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
rus16
Зачотно! :razz: :razz: Линейка или просто понавтыкал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Схемку электрическую в студию! вопросы по номиналом токоограничивающих резюков есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
rus16
Браво! :app: Надо бы вживую заценить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
rus16
Респектища!!! Вот только бы еще весь процесс создания в студию :arrow: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят и девчонки ни чего сложного диоды обычные сверло на 6или 5 в зависимости от диодов http://www.ledsshop.ru/show_good.php?idtov...e1fd13cc4dbf2bb я брал Т8 разобрал корпус его так как он в корпусе не поместится а разбирается тоже легко отжимаешь усики и все день работы всего и готов поворотник фотика небыло с собой на работе занимался этим так бы заснял :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
только можно пореже их ставить тоже смотреться будет даже лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
А как они к влаге относятся? Особенно при мойке под большим давлением?
Подключал последовательно? Какие-нибудь резисторы дополнительно ставил? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет не чего не ставил я по началу думал что моргать не правильно будут а оказалось нормально к влаге я думаю нормально но проверю на первой же мойке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Кстати по поводу накладок о которых тут говорилось - в мае 2008 года узнавал о стоимости с доставкой из Сеула через одного соклубника - ок 5000р........ так что предложенный выше вариант с самостоятельным изготовлением - я так думаю единственный приемлимый......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
А как они устанавливаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Врезно-скотчевым методом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 8.8.2007 Из: Тернополь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
блииин.. хорошо что я их не купил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
да..."насверленные" как-то лучше выглядят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
а нужны ли они вообще в зеркалах? у нас в крыльях повторители есть.
зачем еще-то? новогодняя елка получится ИМХО :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Я бы хотел посмотреть как они ночью светятся.
Вовка Почему так категорично? Маленькие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 8.8.2007 Из: Тернополь ![]() |
Ну не так уж мерзко они выглядят...:-)
Вживую посимпотичней. Хотя сейчас за 150 вечнозеленых + покраска таки бы тоже не купил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) Я бы хотел посмотреть как они ночью светятся.
Вовка Почему так категорично? Маленькие? Я не думал, что с обратной стороны они такие колхозные(( |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Вовка
Чьерт!!! Это накадка чтоли?????? Только сейчас рассмотрел. Ф Топку(( Я был уверен что это полноценные корпуса зеркал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ALEKSANDR нас как всегда радует! :smile:
Ну что ж, не могу сказать ничего другого кроме как - БРАВО!!! :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
ALEKSANDR
Визуально - не плохо, однако, я-бы себе так делать не стал, т.к. грязь (пыль) будет забиваться в каждый из зазоров между диодом и его отверстием, а потом - будет неприятно осознавать, что она там есть. Ну а вымывать её (грязь) каждый раз зубной щёткой, сами понимаете, - нереально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Цитата(Slogger) ALEKSANDR
Визуально - не плохо, однако, я-бы себе так делать не стал, т.к. грязь (пыль) будет забиваться в каждый из зазоров между диодом и его отверстием, а потом - будет неприятно осознавать, что она там есть. Ну а вымывать её (грязь) каждый раз зубной щёткой, сами понимаете, - нереально. Я немного не понял где ты зазоры увидел ? Там всё на столько плотно, что диоды в отверстие вставлялись с приличным усилием. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ALEKSANDR) Я немного не понял где ты зазоры увидел ?
Я с 13 лет работаю с пластмассой и с радиоэлектронными устройствами (занимаюсь ремонтом бытовой радиоэлектронной аппаратуры), и прекрасно знаю, что корпусы диодов, как правило, имеют не абсолютно цилиндрическую форму, а форму - лишь напоминающую цилинтр правильной формы: если смотреть в профиль - у основания (там, где контакты) - диаметр этого "цилинтра" больше, а ближе к противоположному краю (там, где "лицо" у диода) - диаметр этого "цилинтра", соответственно менше.
Там всё на столько плотно, что диоды в отверстие вставлялись с приличным усилием. На глаз эта разница почти не заметна. А, вот, посверлив за свою жизнь достаточное количество отверстий в пластмассе (именно с целью установки вот таких вот светодиодов - как раз, как у ALEKSANDR'а), я на личном практическом опыте убедился, что просто тупо просверлить отверстие в пластмассе обычным сверлом - даёт не совсем удовлетворительный результат. Нужно сверлить чем-то коническим, т.е. не банальным сверлом, - я намучавшись, потом уже чаще всего высверливал (а точнее - вырезал вручную) ножом, или хирургическим ланцетом. Иногда - просто старыми металлическими ножницами (сложенными вместе) очень удачно получалось получить отверстие конического профиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Slogger прав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2009 Из: Odessa ![]() |
ALEKSANDR , вы последовательно светодиоды подключали ?
И куда вести провод ? Искать провод повторителя ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Цитата(Slogger) ...Нужно сверлить чем-то коническим, т.е. не банальным сверлом...
А если просверлить отверстие меньшим диаметром, а потом подработать круглым надфилем с переменным по длине сечением? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Кто-нибудь знает, есть ли в природе светодиодные повторители прямо в зеркальном элементе на Getz? Для ТАЗиков таких уйма, в том же проспорте заказать можно:
![]() Вот ссылка: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30698 Такую фигульку охота в Гетц поставить :roll: Вопрос в том - реально ли :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
pgs
Самих элементов нет, есть стрелки которые туда вставляются.. Естественно собственноручно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Вовка, т.е. придется сверлить зеркало и туда по-одному колхозить диоды :?: Фигово если так :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dslychko) ALEKSANDR , вы последовательно светодиоды подключали ?
И куда вести провод ? Искать провод повторителя ? Все диоды спаянны параллельно. В общей сложности получилось 2в 0.5А. Провода провёл до блока предохранителей под рулём и подсоединился к реле поворотника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(pgs) Вовка, т.е. придется сверлить зеркало и туда по-одному колхозить диоды :?: Фигово если так :???:
Нет, светодиоды смонтированы на мягкой подложке, нужно отлепить обогрев от зеркального элемента, и туда засунуть стрелку.. собрать в обратном порядке.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Цитата(Slogger) ...Нужно сверлить чем-то коническим, т.е. не банальным сверлом...
А если просверлить отверстие меньшим диаметром, а потом подработать круглым надфилем с переменным по длине сечением? PS: Чем мельче надфиль, тем лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Цитата(Вовка)
Я может повторяюсь но при переписке с http://www.koravto.com/ было сказано что корпуса не подходят.Но при сравнении фотографий кажется такие же .Х.З. где правда и стоит ли заморачиваться. Кстати а DeSotta предлагает п,10 это же что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(pgs) Кто-нибудь знает, есть ли в природе светодиодные повторители прямо в зеркальном элементе на Getz? Для ТАЗиков таких уйма, в том же проспорте заказать можно:
![]() Вот ссылка: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30698 Такую фигульку охота в Гетц поставить :roll: Вопрос в том - реально ли :?: реально.но придется попрощаться с частью обогрева зеркала.. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ghost_763) реально.но придется попрощаться с частью обогрева зеркала.. :cry:
А вот и нет! Обогрев никуда не пропадёт, даже частично! :smile: Читаем и смотрим: http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой нет вру! :oops: По ссылке нагревательный элемент почему-то оставили подогнутым :sad:
Я где-то видел отчёт по установке на какую-то другую корейку, там нагрев сохранили в полном объёме :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(demitra) Цитата(Ghost_763) реально.но придется попрощаться с частью обогрева зеркала.. :cry:
А вот и нет! Обогрев никуда не пропадёт, даже частично! :smile: Читаем и смотрим: http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php ;-) ![]() :cool: не критично...но все таки... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Спасибо demitra за разъяснение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ghost_763, demitra, а если обогрева зеркал и нет вовсе? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(pgs) Ghost_763, demitra, а если обогрева зеркал и нет вовсе? :smile:
тогда все гораздо проще. ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле эти поворотники в зеркальном элементе - это тоже самое что синие писуны - практического значения абсолютно не имеют..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:48 |