Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона, http://eva-drive.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона, http://eva-drive.ru |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Кто будет заказывать в Москву или МО в ближайшее время, напишите мне в личку. Вместе дешевле доставка выйдет.
Сообщение отредактировал kash - 14.8.2010, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
Вопрос для тех у кого задний ковер сплошной ...Удобно ли вытаскивать? Не высыпается ли мусор в машину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
wxp, спасибо! ...значит надо брать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
OBender, присоединяйтесь ко мне и kash'у, на доставке сэкономим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tehanu, в сентябре буду в Краснодаре - хочу сначала посмотреть и пощупать, а потом уже брать. Так что к вам присоединяться не буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
из косяков - липучки заворачиваются на окантовку и ковер елозит по полу, мешается у сцепы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Получил. Ура.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаем юзать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Купил себе коврики .... при заказе использовал форму приведенную здесь в теме, но в форме нет графы про цвет отделки. Я написал в письме что хочу черные с красной отделкой, позвонил на фирму поговорил с менеджером, который заверил меня, что все будет в порядке сделают как я хочу. В результате вчера получил черные коврики с черной отделкой .... ![]() История оказалась с неожиданно приятным продолжением ... Я долго не заходил на форум и при очередном посещении обнаружил личное сообщение от пользователя Zzheka: Напишите, пожалуйста, о данной ошибке на info@eva-drive.ru Укажите номер счета заказа, ФИО и почтовый адрес получателя, и мы отправим Вам новые коврики в нужном цвете полностью за наш счет. Извиняемся за допущенную ошибку Так как вся переписка у меня сохранилась я отправил требуемые данные и сегодня получил сообщение на почту, что компания выслала мне новые коврики ![]() Честно говоря я очень благодарен руководству за проявленную заботу. Ошибки бывают у всех, все мы живые люди, по этому особенно приятно видеть такое ведение бизнеса, особенно у российской компании. Еще раз хочу поблагодарить компанию www.eva-drive.ru и заметить, что коврики за время использования мне очень понравились - удобно практично и главное красиво. Активно рекомендую всем своим друзьям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Коврики действительно очень хорошие и удобные.
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
кто-нибудь зимой с ними катался? как впечатления?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
кто-нибудь зимой с ними катался? как впечатления? Скоро будет уже 2 года безсменной эксплуатации! ПОлет отличный! Наоборот на зиму эти коврики идеальны! вода распределяется по ромбикам и ноги всегда стоят на сухом. Замерзшие кубики льда можно с легкостью утром вытряхнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.6.2010 Из: Северо-запад Мой город: Челябинск ![]() |
А вообще кто как выбирает какой цвет покупать? По цвету машины?
Есть ли у кого-нибудь фотки тёмно синего Getz с синими или серыми ковриками? Боюсь, что синие будут черезчур яркими. Они же какие-то скорее голубые? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
А вообще кто как выбирает какой цвет покупать? По цвету машины? Есть ли у кого-нибудь фотки тёмно синего Getz с синими или серыми ковриками? Боюсь, что синие будут черезчур яркими. Они же какие-то скорее голубые? Тут не столько цвет - сколько личные предпочтения! Кому что нравится! А внутри салона когда сидишь и видишь коврики - цвета машины совсем не видно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
bars,
за то виден цвет салона)) у некоторых, он с цветным вставками, как у тебя :DDDDDD не елку разноцветную же устаривать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2009 Из: оттуда Мой город: Москва ![]() |
Ну чего, в Москве-то можно где-нибудь купить? Не очень хочется заказывать и ждать пока доставят, все-таки, доставка не очень быстро работает
![]() А то мне коврики пора менять :) У водительского резинового родного начала отваливаться левая штучка для платформы, где левая нога отдыхает =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
На оф.сайте у них нет инфы о представителях в Москве. Я вчера вечером сделал заказ, жду счет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.6.2010 Из: Северо-запад Мой город: Челябинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2009 Из: оттуда Мой город: Москва ![]() |
А как мыть их? Липучки же намокнут и не прицепятся, по идее, да и влага останется под ковриком из-за этого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.5.2010 Мой город: Нижний Тагил ![]() |
У меня зимой эти ковры отчаянно скрипят под ногами при нажатии на педали. Пришлось положить остатки штатного ковра поверх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На автомойке особо не посушишь ковры =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Просто по фоткам не очень понятен реальный цвет ковриков. Ну так вы просили фотографии, но по фотографиям непонятен цвет.. Тогда зачем спрашивать? Ну чего, в Москве-то можно где-нибудь купить? Не очень хочется заказывать и ждать пока доставят, все-таки, доставка не очень быстро работает ![]() А то мне коврики пора менять :) У водительского резинового родного начала отваливаться левая штучка для платформы, где левая нога отдыхает =) Представитель в Москве есть. Но к нему доставляют именно ваш заказ сделанный с сайта. И доставка работает прекрасно. А как мыть их? Липучки же намокнут и не прицепятся, по идее, да и влага останется под ковриком из-за этого 4 года коврам - ни одной из вышеозвученных проблем не было, ни замой, ни летом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже заказал с сайта)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так вы просили фотографии, но по фотографиям непонятен цвет.. Тогда зачем спрашивать? Всё очень просто. Если есть фотки темно синего Гетца с открытыми дверьми, где одновременно видно и коврики и какую-нибудь часть кузова, тогда можно примерно понять каковы же они (коврики) в реале. Повторюсь, мне они кажутся не синими, а голубыми. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня наконец-то добрался до ковриков - времени все раньше не было их постелить. Коврики пришли быстро - за неделю - и еще день были в сортировочном центре. Если бы я не перепутал индекс при заказе, они бы мне на девятый день уже достались, а так пришлось еще подобждать пару дней.
Заказал серые с серой окантовкой (гетц серебристый). Когда открыл упаковку сначала немного разочаровался, т.к. представлял их себе чуть другими и поярче цветом, но когда постелил уже был в восторге :) Смотрятся здорово, особенно радует задний коврик (как уже говорили, он слитный - приходит сложенным пополам, в месте сгиба скотчем прилеплена трубочка из такого же материала, что и коврики - видимо, чтобы не остался перегиб), который выглядит так, как будто, он всю жизнь тут был - садиться как влитой. На ковриках по углам (у заднего не только по углам) приделаны липучки, такие же, как делают на одежде. Переднее водительское сначало как-то неровно легло (пол у кресла все-таки выпирает чуть-чуть со стороны борта машины), но после первой же поездки в мегу улеглось нормально. Радует, что вода равномерно распределяется по ромбикам и нет нигде одной большой лужи :) А то, бывает, садишься и ставишь ноги на ледяную корку в родном гетцовском резиновом корытце. Интересно, как переживут мойку. Надеюсь, что все ок будет. Пока мыть все равно рано :) Сообщение отредактировал Loststylus - 20.12.2010, 2:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мойку переживают прекрасно... если ногой придерживать када керхером моют) а то улетают далеко))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Из Санкт-Петербурга никто не собирается заказывать,чтобы доставка дешевле вышла.
Так бы заказал водительский коврик и в багажник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Мой город: Кемерово ![]() |
кто нибудь в Кемерово заказывал? за сколько дошли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Заказал как подарок жене на Новый Год. Отличная штука!! Но....как то странно что нет выемки под педаль сцепления(машина на механике), то есть при нажатии на педаль в конце хода она конкретно упирается в коврик. дискомфорт однако...приходится с силой надавливать на педаль. Я думаю это даже не очень полезно для работы сцепления....видать придётся портить коврик вырезать кусочек что бы был нормальный свободный ход педали. Кто сталкивался с такой проблемой? Может водительский ковер разный на механику и на автомат? А так ковры отличные - ни грязь ни вода по салону не "гуляют"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
А как с износом? Под пятками ведь точно продавятся рано или поздно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
А как с износом? Под пятками ведь точно продавятся рано или поздно. Ой в меня сейчас помидорами кидать будут.....Но мне не айс ездить с замылеными коврами было под пяткой,да и вмялись малёхо, и я их выкинул.А задний до сих пор как новый.(там мало ездють) Просто грязь за год так въелась в этот материал что уже не имели они вида (красные) и стало стыдно с таким ездить.Но это моё личное мнение,и я ни кому его не навязываю,многие из тех кто брал со мной вместе до сих пор катаются на них. Abdurahman Aldzhazir Ну естественно на разную кпп разные ковры. Сообщение отредактировал Серж - 3.1.2011, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Грязь с них обычной водой не смывается, нужно просить на мойках их поливать активной химией, как кузов, тогда все ок, юзаю два года, пока как новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Вот и я созрел на отзыв. Поюзал коврики месяц, пока только положительные ощущения! В первое время напрягал запах и было неудобно укладывать, но сейчас передние коврики начали принимать формы пола, запах исчез за неделю и жизнь по утрам наладилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
2Серж
Официальный ответ мне от EVA-DRIVE Мы перестали делать вырез под сцепление уже больше года как, именно по просьбам покупателей. Коврик не мешает педали. Просто один раз хорошо постелите его, чтобы он плотно прилегал к полу, зафиксируйте липучками, и коврик очень скоро примет форму пола. С вырезом, при каждом нажатии сцепления грязь/пыль/вода с подошвы попадали прямо в вырез. Толщина коврика 1 см, материал мягкий, сцепление выжимается полностью, не нужно пытаться его «продавить». Можете спросить на форуме, все кто заказывал коврики последние полтора года – все шли без выреза, независимо от типа коробки. Если Вы чувствуете этот 1см, то это дело привычки, скорее всего Вы уже перестали его замечать, зато грязь попадает на коврик, а не под него. Мы стараемся чтобы коврики закрывали максимальную площадь пола, а вырез есть только под педалью газа, где он необходим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2009 Из: Шарик-Лошарик!!! Мой город: М.О. ![]() |
И я уже захотел такие коврики....только веть салатненьких нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
И ещё один официальный ответ от EVA-DRIVE на мой вопрос:
Цитата Добрый день. С наступившими и наконец то закончившимися праздниками )) Есть вопрос один. Я у Вас приобрёл комплект на Хёндай Гетц, так у водительского сильно продавливаются места под пятками. Какое то решение Вы планируете или это так и должно быть, что бы по мере износа снова приобрести у Вас данное изделие? С уважением, Евгений. ответ: Цитата Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, и Вас поздравляем Вас с наступившим новым - 2011-ым - годом! Пусть это будет год, в котором сбудутся ваши самые чудесные мечты и реализуются самые смелые планы! Счастья вам, здоровья, процветания, и огромной удачи во всех начинаниях! Коврики ориентированы на комфорт, удобство, чистоту в салоне. Конечно мягкий материал может со временем проминаться под пятками. На удобство и работу коврика это никак не влияет, просто не обращайте внимания. А при износе всегда можно заказать любой коврик отдельно, без каких-либо наценок за некомплект. В дальнейшем планируем запустить стальную хромированную накладку, пример на фото во вложении, будет поставляться отдельно с комплектом креплений к нашим коврикам. Одно время они у нас были, но сама реализация оказалась не очень удачной, и от них отказались. Но покупатели продолжают их спрашивать, и скорей всего их вернем, немного видоизменив. Евгений, большое спасибо за конструктивную критику, а то все только хвалят )) С любыми отзывами, вопросами или критикой всегда обращайтесь, будем очень рады! С наилучшими пожеланиями, Евгений. и фото: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2009 Из: Шарик-Лошарик!!! Мой город: М.О. ![]() |
А я видел эти накладочки в ланцере ,а на наши ещё не видал...........не хотели делать...наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да да да! Прочитал!!! Спасибо...
serg-serg, остаётся только подождать новенькие накладочки... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, пришёл ответ
Цитата Отлично. Когда запустите в производство накладочки, Вас не затруднит сообщить об этом? Или на форуме Getz-club, в Вашей теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26501 , или на почту мне. Заинтересован в них. ответ: Цитата Да, конечно сообщим. Только появятся они не раньше лета, быстрее вряд ли
получится. С уважением, Компания EVA-DRIVE г. Краснодар, проезд Воронежский, 5 тел. 8 (918) 113-11-37 email: info@eva-drive.ru ICQ: 274349209 www.eva-drive.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Буду ждать, хочу с накладками попробывать...Всё же, такое местечко.где всегда коврики протираются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Я попробовал заполнить заявку на ковры, которая находится в файле Excel, прикрепленном к 1-му посту. Там заказ с 20% скидкой. Все правильно рассчитывается пока не заказал коврик в багажник. Без ковра в багажник: 375+375+750 = 1500 - 20% = 1200 все правильно так и в файле С ковром в багажник: 375+375+750 + 500 = 2000 - 20% = 1600 а в файле получается 2400 В чем подвох? И кто видел ковер в багажник он реально хороший или ну его? Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Питера есть желающие заказать ковры?
Буду себе заказывать, хотелось бы чтоб всем было лучше! Т.Е. дешевле доставка. P.S. Ковры не любят когда на них КЛАДУТ)))) особенно включенную 60 или 75 ватную лампочку 220В. прожег дырку в переднем пассажирском)))) - это ПЛюс - значит оба передних будут новенькие, а не только водительский как раньше планировал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
Добрый день! Я попробовал заполнить заявку на ковры, которая находится в файле Excel, прикрепленном к 1-му посту. Там заказ с 20% скидкой. Все правильно рассчитывается пока не заказал коврик в багажник. Без ковра в багажник: 375+375+750 = 1500 - 20% = 1200 все правильно так и в файле С ковром в багажник: 375+375+750 + 500 = 2000 - 20% = 1600 а в файле получается 2400 В чем подвох? И кто видел ковер в багажник он реально хороший или ну его? Спасибо Коврик в багажник классный, я заказал полный комплект. Отъездил все лето и почти всю осень, потом на зиму положил старые черные корыта, жалко стало новенькие синие коврики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Из Питера есть желающие заказать ковры? Буду себе заказывать, хотелось бы чтоб всем было лучше! Т.Е. дешевле доставка. P.S. Ковры не любят когда на них КЛАДУТ)))) особенно включенную 60 или 75 ватную лампочку 220В. прожег дырку в переднем пассажирском)))) - это ПЛюс - значит оба передних будут новенькие, а не только водительский как раньше планировал. На какую шляпу оно те надо Лёха? Катрин же писала ей что надоело менять это каждый сезон в связи с убиванием. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:27 |