Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона, http://eva-drive.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона, http://eva-drive.ru |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Огромное спасибо Вам.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.4.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, надеемся на повторное сотрудничество!
Огромное спасибо Вам. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.1.2011 Мой город: РОстов на Дону ![]() |
подскажите, что необходимо сделать чтобы заказать коврики с клубной скидкой? просто ник в заказе указать или еще что то требуется?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.2.2011 Мой город: РнД ![]() |
EVA-DRIVE, как давно у вас обновился материал ковриков? Я заказывала в феврале 2011, обращалась крайне аккуратно, но их хватило всего на год, а ведь иногда хочется и каблуки одеть... Может с тех пор материал изменился в лучшую сторону? Или накладки под каблук появились?
Да, хорошо бы вы указывали на своем сайте вес ковриков, чтобы можно было просчитать доставку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
и вопрос вдогонку - новый материал отличается визуально от старого? оттенки цвета те же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Серый стал темнее, насколько мне известно - никаких накладок не появилось, все также боятся шпилек.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день.
Материал обновился в начале 2012 года и пока мы не получали негативных отзывов связанных с эксплуатацией на тонких женских шпильках. Накладка под каблук (металлическая или иная другая) зимой из коврика сделает каток, что скажется на безопасности управления авто. Полный комплект ковриков в салон весит примерно 2,5 килограмма (Стоимость доставки по РФ почтой в пределах 350 рублей, EMS Почта России в разы дороже.) Новый серый может отличаться от предыдущих партий, цвет стал темнее, материал значительно прочней. Хочу напомнить, что всегда можно заказать любой необходимый коврик отдельно, с учетом клубной скидки. EVA-DRIVE, как давно у вас обновился материал ковриков? Я заказывала в феврале 2011, обращалась крайне аккуратно, но их хватило всего на год, а ведь иногда хочется и каблуки одеть... Может с тех пор материал изменился в лучшую сторону? Или накладки под каблук появились? Да, хорошо бы вы указывали на своем сайте вес ковриков, чтобы можно было просчитать доставку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.2.2011 Мой город: РнД ![]() |
EVA-DRIVE, спасибо. А в Ростове у вас больше нет представителя? На вашем сайте информации не нашла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
EVA-DRIVE, и какова же цена на комплект ковриков в салон с учетом клубной скидки? В этом году информации о ценах тут ещё не было.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день.
Клубная скидка действует на заказ на сайте или форуме, представитель может не сделать Вам клубную скидку. EVA-DRIVE, спасибо. А в Ростове у вас больше нет представителя? На вашем сайте информации не нашла. Добрый день. Комплект ковриков в салон стоит 1620 рублей. Ковер в багажник стоит 810 рублей. Так как мы изготавливаем различные коврики для кпп автомат и механика, пожалуйста, указывайте в заказе тип Вашей кпп. EVA-DRIVE, и какова же цена на комплект ковриков в салон с учетом клубной скидки? В этом году информации о ценах тут ещё не было. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
У нас отличные новости, скоро в продаже появятся новые цвета Зеленый, бирюзовый, салатовый и фиолетовый! Пора освежить салон по летнему! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.6.2013 Из: Гатчина Мой город: Гатчина ![]() |
Уважаемые форумчане! У нас отличные новости, скоро в продаже появятся новые цвета Зеленый, бирюзовый, салатовый и фиолетовый! Пора освежить салон по летнему! А скоро это когда ? очень бы зеленый хотелось бы.. ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 15:58 |