Хром на диски [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хром на диски [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть желающие захромировать диски?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Черт... забыл добавить в названии темы [Нижний Новгород]...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
исправь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
1. цена вопроса
2. на сколько этого хватит ( зная что реплики хватает на сезон зимы и всё ) 3. из какого материала должны быть диски... ( кованые с лаком, кованые матовые, литьё с лаком , литьё с полировкой и т.д.) 4. Чем они лучше будут тех что уже продают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
один мой хороший друг, скажем так, "щупает рынок"
1. около 3500-4000 р. за покрытие одного диска 2. технология заводская, так что как у завода 2-3 года гарантия 3. покрытие не принципиально, т.к. все равно снимать до металла 4. дешевле, к тому же любого дизайна, не ограничиваясь линейкой одного изготовителя, даже штамповку можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
MaHuaK
ну конечно что дешевле это нужно ещё задуматься.. так как нужно купить сами диски + 3500 за шт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
MaHuaK
мда... у меня диски стоят 4500 за штуку, а ты еще предлагаеш покрасить их по 3500 за шт... это пипец а не цена я понимаю там максимум 1000р за штуку, ну 1500 это предел... в обще развивать еще и развивать это дело для того чтобы цена упала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
себестоимость никак не 1500 р это не перекраска, а именно нанесение метелла на поверхность (любого: золото, серебро, хром, медь и т.п.) надо еще отрабатывать технологию (цена для хрома 3500-4000) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
MaHuaK
яж говорю надо развивать и снижать себетоимость, причем значительно... при цене в 3500 клиентов не будет... или разве что владельцы дисков больше 18 дюймов... там хоть как то оправдано получится, например вполне выгодно будет захромить 21" диски от инфинити... я правда негативно отношусь к любому хрому и всячески его удаляю |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
MaHuaK
Мне кажется цена высоковата, дешевле диски уже хромированные купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, себестоимость еще полностью не расчитана, но это потолок, будет ниже
если делать хромированные, например АзовТэк'овские, то за диск 4000-5000 при диаметре 18 и более дюймов цена за хром/не хром отличается в 2 раза (11000/23000 20" для Infiniti FX35) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
MaHuaK
К счастью Гетц машина эконом класса и ставят на нее 13-16" диски, а значит и цены для данной аудитории должны быть эконом класса. Тем более что и штамповки и литье можно купить хромированные уже готовые. :!: P.S. Цена д.б. не более 1500-2000 за колесо, тогда есть шанс (в 13-16" классе) - мне так кажется. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK
ну в общем не для гетцев это явно... а для любителей инфинити, всяких там GLей и других хаммеров =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:34 |