Итоги! Встреча Нового Года ! 13.12.2008 [Н. Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Итоги! Встреча Нового Года ! 13.12.2008 [Н. Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ViniLena
То есть вы опять прогуляете..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
yura2507
прогуляю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я буду. Только никак не решу, какой подарок с собой принести. :smile:
Да, кстати, а закупаться продуктами то мы как будем, если все без машин? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
И вообще, прикинуть бы, сколько бабла с собой везти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
Больше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
такс, что мы с собой берем? подарочек? кукпальники? тапочки и простыни тоже с собой или там выдают, я забыла! С Вадика венички дубовые! И все не забываем с собой взять хорошее настроение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, у кого есть колпаки дедов морозов или новогодняя атрибутика в виде мишуры - тащите, чтобы новогоднее настроение создать!
Вадик, а ты флаг наш захватишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Цитата(Герда) народ, у кого есть колпаки дедов морозов или новогодняя атрибутика в виде мишуры - тащите, чтобы новогоднее настроение создать!
Вадик, а ты флаг наш захватишь? вот веть... я про подарок-то и забыла... :oops: я мишуры приволоку немного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мы молодцы. Извиняюсь за отсутствие былого запала - малость подкачало самочувствие. И все равно я вас люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Здарова, пиплы!
А ФОТЫ, ФОТЫ ГИДЕ?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто жив? Я еле коньки с утра завёл, половины не помню, даже как из бани уходили что то смутно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
yura2507
- я жив ! и всё помню :shock: - кто еще ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
И Мы живы, частично, Юлек умирает, но уже приняла пять капель живительной микстуры! :alc:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Я жива. С утра, правда, что-то не оч себя чувствовала, но цитрамон вернул меня к жизни)))
Слушайте, мы такие молодцы! Я в восторге)) А после массажа шея прошла, не болит, Вадим - спасибо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Unik
- с утра лучше спазган ! - проверено ! :grin: G@nib@l - больше чем на пять капель тебя не хватило ? :shock: - надо в след раз заранее (оставлять на утро) запасаться живительной микстурой :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
она сама больше не хотела! скока надо стока и дали! |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не болело) проснулась с отличным настроением, улыбнулась воспоминаниям о хорошей встрече!
WADIE Вадик, спасибо тебе огромное за всё! За организацию! За баню! За доставку домой с ветерком! СПАСИБО, братишка! Люди, а баньку бы ещё раз (не раз ) надо повторить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
Это точно! Надо повторить!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
up
Yura2507: Доброго всем времени суток ![]() Успешно состоялся очередной новый год у Getz Club Нижний Новгород, Провели который мы в тёплой компании, в столь же тёплом месте, Сауне Манго. Спасибо всем тем кто пришел, я думаю никто не пожалел, всё было супер, погуляли отпадно, правда я пол вечера не помню. А как всё хорошо начиналось: ![]() И как всё закончилось (к сожалению этот кадр не вошел в мою память): ![]() И так, выкладываем свои фото сюжеты и истории, мои фото находятся по адресу: http://www.nn.ru/user.php?user_id=51452&am...&MFID=15905 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Вот мои надеюсь что те что выложил более менее пристойные.
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...&MFID=15911 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вас всех вижу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.12.2007 Из: Н.Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ай красавы все какие.... радостно смотреть на вас..
![]() подарков на всех хватило? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(dakras) Вот мои надеюсь что те что выложил более менее пристойные.
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...&MFID=15911 Димос! Пасиба невкакенная! Ура! :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Неплохо-неплохо! Опять много пропустил...жаль. Но за вас рад! Только что-то народу-то не больно много. Где все остальные? Или в парилке прятались?Потому как собиралось народу поболе прийти...
А самый популярный персонаж, я так понял, -это накладная грудь...просто гвоздь программы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Молодцы!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
dakras
клааасс!!! поржала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Люди ! у меня в сумке оказались чужие тапочки женские, ни кто не потерял? Размер явно не мой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё фотки посмотрите!
http://foto.mail.ru/mail/still26/11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Зачетно особенно Мать троих детей :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
dakras
Димун, ты я припоминаю с нами в новогоднюю ночь собирался? |
![]() |
|
![]()
|
|
dakras
надеюсь, ты не против, что я эту твою фотку выложила? |
![]() |
|
![]()
|
|
airins
не, не мои тапки... я сначала думала, что забыла полотенце. потом - что забыла свитер. в итоге все привезла, оказывается)))) Герда =D> :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:47 |