Наши дни рождения (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши дни рождения (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.1.2011 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
С Днем варенья! Пусть будет так, как хочешь ты! Ты верь - и ожиданья не обманут! И все заветные, прекрасные мечты когда нибудь действительностью станут!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Спасибо большое-пребольшое.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ!!!!
В день рожденья - праздник личный, Пожелаю, чтоб отлично Жизнь текла, и пусть везенье Поднимает настроенье! Раскрывай свои объятья Ветру, солнцу - словно братьям! Позитивным быть старайся, Побеждай и не сдавайся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2008 Из: Вологда ![]() |
Александр 528
Саша, поздравляю С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Саша,поздравляю!!! Всех благ тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.1.2011 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Если я не ошибаюсь, сегодня День рождения у Bard! Прикольно, наверное, праздновать свой День рождения в Женский праздник! Поздравляю! Всех благ и удачи!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Андрей,поздравляю! Желаю всех благ и послушной,здоровой машинки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Спасибо друзья :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2008 Из: Вологда ![]() |
Дима! Поздравляем С Днём Рождения!
![]() Желаем здоровья, счастья, любви, и всего-всего побольше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Дима С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
DIMOK
C прошедшим Днем Варенья ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Катерина036,
Катюха !!! - с Днюхой тебя ! с первой днюхой в роли мамы ... = здоровья ! счастья ! любви ! достатка ! взаимности ( с перечисленным ... ) ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 29.7.2011, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя! Поздравляю тебя! Желаю всех благ! Оставайся такой же не унывающей и жизнерадостной,не смотря ни на что!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем С Днём Рождения!
Желаем здоровья тебе и твоей семье, счастья, благополучия, исполнения всех желаний! ![]() ![]() ![]() Все МЫ ![]() Сообщение отредактировал aqva - 30.7.2011, 9:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Катя, поздравляю с днем Варенья !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, с Днем рождения! Пусть для тебя цветут цветы и солнышко сияет! Пусть каждый, кто с тобой знаком, души в тебе не чает!
![]() Сообщение отредактировал француженка - 30.7.2011, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Ребята, спасибо вам всем за поздравление!!! очень приятно, и я очень рада, что знакома с такими замечательными человечками!!! Раньше поблагодарить возможности не было, сижу тут в деревне, модем работает через день )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
Поздравляем С Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, удачи, достатка и благополучия, хороших дорог без пробок и гаишников! ![]() Ура! ![]() Сообщение отредактировал aqva - 30.8.2011, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
Поздравляю с Днем Рожденья ! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем и благополучия !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям для Славы! ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слава, с Днем рождения! Доброго гаишника, зеленого светофора, поменьше пешеходов, только главной дороги и УДАЧИ вседа и везде!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления!
На форуме появляюсь не часто-все какая-то суета(даже о Дне дождения забыл). Будут вопросы-лучше обращайтесь напрямую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
ЧАЙ!!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ВЕЗЕНЬЯ, ЧАЙковски ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() P.S. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОЗДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
француженка,
Цитата "французский шпиён в 35 регионе)))" "работающий в очень специфическом месте. " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина, поздравляем С Днём Рождения!
Здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
француженка,
Поздравляю с Днем Варенья !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Ириша, счастья тебе!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное всем спасибо за поздравления! Очень приятно, тем более чувствуется, что они искренние!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем AnnStep с Днём Рождения!
![]() Желаем здоровья, счастья, удачи во всём, благополучия, достатка, исполнения всех желаний! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал aqva - 31.1.2012, 8:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Аня, с днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АНЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AnnStep
Поздравляю с Днем Рождения !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
Всем спасибо!!! тока вернулась в родные края
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, с опозданием (была в командировке), но все равно хочу поздравить с Днем рождения!
Пожелать хочу так много, Что не счесть, Счастья самого большого Что на свете есть. Чтоб тебя не покидала Радость никогда, А успех сопровождал Всюду и всегда! ![]() ![]() Сообщение отредактировал француженка - 4.2.2012, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Полиночка, с Днем Варенья!!!! Счастья, любви, удачи, стабильности в семье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Полина! Запоздалые поздравления! Здоровья и всего хорошего тебе и близким!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пашка ! с Днюхой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() много новых идей и их воплощения ! ( как всегда проработанных основательно ) здоровья , счастья , достатку во всем ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим спасибо.
Буду стараться, воплотить в жизнь все идеи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
Twin Peaks, С днем Варенья!!!!!!! Что б все твои идеи воплощались!!!!!
P.S. скорее бы лето рощу волосы для теста музмобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, поздравляем С Днём Рождения!
![]() Здоровья, счастья, успехов и удачи во всём! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AnnStep, aqva
Спасибо за поздравления. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Twin Peaks, С днем Рождения !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, спрошедшим тебя Днем Варенья..Извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, с Днем Рождения! с прошедшим )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roger, Катерина036
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Olga_A Спасибо!.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, я наверное последняя поздравлю, но мы и зимой в выходные на даче, а там инета нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
француженка, Спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:53 |