Наши дни рождения (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши дни рождения (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2008 Из: Вологда ![]() |
Александр528
Поздравляю С Днём Рождения! ![]() ![]() Здоровья, счастья, удачи во всем! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Саша,поздравляю! Всех тебе благ! Пусть всё складывается так,как ты пожелаешь! Здоровья тебе и близким!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2010 Из: г.Вологда ![]() |
dinamik и aqva
Спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
bard
Андрей, с днем рождения! Ты просто счастливчик в такой день родиться! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- с Днюхой настоящий мужик !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
bard
С Днем Рождения !!!! Здоровья и удачи !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.1.2011 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
bard! С Днем варенья! Рекой пусть льются поздравленья в День рожденья весенним днем! Достаток, радость и везение пускай всегда приходят в дом! Успеха, счастья, обояния, сюрпризов добрых, теплоты! Всех благ, удачи, процветания и исполнения мечты!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
DIMOK с днюхой !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2008 Из: Вологда ![]() |
DIMOK
С Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Димуля, с праздничком тебя!!!!!! ждем тебя завтра на встрече, будем поправлять твое здоровье)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем всех одноклубников С Днём Рождения Клуба! )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катерина036
Катюня ! наш самый позитивный и жизнерадостный человечек - с Днюхой тебя !!! много радости ! много-много любви и счастья ! здоровья и удачи !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, удачи во всём!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Катя, с днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Катя, с Днем Рождения !!!
![]() Сообщение отредактировал Roger - 30.7.2012, 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки большое всем за поздравления ) Оч приятно, что помните и не забываете...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
Слава, Поздравляем С Днём Рождения! ![]() Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с Днюхой !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
dinamik Слава, С Днем Рождения!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Славик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья крепкого!!! кошелька сытого!! настроения отличного!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Всем огромное спасибо!!! Особенно за пожелание здоровья,что в данный момент актуально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю всех С Днём Рождения Клуба! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал aqva - 13.12.2012, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
С праздничком нас всех!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие наши мужчины! с праздником вас! Защитники наши, спасибо вам за то, что вы есть!! на вас всегда можно положиться в трудный момент и вы всегда нас поддерживаете и помогаете в трудные минуты!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр528
Саша, с днем варенья тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2010 Из: г.Вологда ![]() |
Катерина036
Спасибо за поздравление!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Андрейка, с днем рождения!!! всего тебе самого прекрасного!! ![]() Сообщение отредактировал Катерина036 - 8.3.2013, 0:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Димуля, с праздничком!!!!!!! оставайся таким же позитивным, отзывчивым, добрым человеком!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катерина036,
![]() ![]() Катюхин ! с Днюхой !!! здоровья, достатка , радости , счастья, любви !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадик, спасибооооооо!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С Днём Рождения, Катюша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Катерина, с Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2013 Мой город: Вологда ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Катя, всего-всего тебе и побольше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки! спасибо огромное за поздравления!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mikl Миша, с праздничком тебя!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
Славик, с днем рождения!!! всего наилучшего, хорошего настроения тебе, побольше улыбайся, крепкого здоровья, успехов на работе и стабильности в семье!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
С Днём Рождения, Слава!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Olga_A
Оля, с днем варенья!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.4.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
ых. спасиб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Olga_A, поздравляю !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Olga_A С Днем Рождения!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребяты, спасибо огромнющее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чай
Лена, с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
Ой, Катюша, спасибо! Зашла узнать, где наши гетцеводы ТО проходят, а тут... Я тронута, очень приятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roger
RoVas Саша, Рома, с Днем варенья вас ребята!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, спасибо :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, GETZ-CLUB !!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz-Club ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С днем рождения наш замечательный клуб!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех, всех, всех!!!! С Новым Годом!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле — счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов — с новым клевом! Карьеристов — с новым чином! Маму с папой — с новым сыном! Лесорубов — с новой рощей! Новых зятей — с новой тещей! Новых русских — с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов — с новой папкой! Волосатых — с новой шапкой! Лысоватых — с новой кепкой! Деда с бабкой — с новой репкой! Зодиака — с новым знаком! Греку в реке — с новым раком! Донжуанов — с новой милой! Ветеранов — с новой силой! Бизнесменов — с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров — с новым вкусом! Экспортеров — с новым курсом! Бомбардиров — с новым голом! Трансвеститов — с новым полом! Космонавтов — с новой высью! Тугодумов — с новой мыслью! Шахматистов — с новым ходом! Вас — еще раз с Новым Годом! Музыкантов — с новым звуком! Папуасов — с новым Куком! Капитанов — с новым коком! Президентов — с новым сроком! Депутатов — с новой Думой! Кто за деньги — с новой суммой! Птицеловов — с новой птичкой! Мл. сержантов — с новой лычкой! Генералов — с новой частью! Вас — еще раз с новым счастьем! Подчиненных — с новым боссом! Программистов — с новым DОSом! Слабовольных — с новой дозой! Хатха-йогов — с новой позой! Пивоваров — с новым суслом! Перестройку — с новым руслом! Безработных — с новым местом! Тили-тили — с новым тестом! Сталеваров — с новой плавкой! Отсидевших — с новой справкой! Похудевших — с новой формой! Бывших трезвых — с новой нормой! Завязавших — с новой мерой! Атеистов — с новой верой! Резидентов — с новым кодом! Всех вас — снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных — с новым шансом! Жен любимых — с новой шубой! Дядю Сэма — с новой Кубой! Беззаветных — с новым дзотом! Сокращенных — с новым КЗоТом! Театралов — с новой драмой! Маму с мылом — с новой рамой! Журналистов — с новым слухом! Медиумов — с новым духом! Чукчей — с новым анекдотом, Мчащих — с новым поворотом! Взявших прикуп — с новой мастью! Всех вас — снова с новым счастьем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, Поздравляем С Днём Рождения!!!
![]() Здоровья, счастья, удачи во всём! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:17 |