[Самара] Штрафы, платить или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Самара] Штрафы, платить или нет |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Уважаемые соклубники. У меня пара вопросов по штрафам:
1) Если прислали по почте постановление с фотографиями моей машины(водителя за рулём не видно), то можно ли обжаловать это постановление. 2) Если просто проигнорировать и не получать это письмо на почте, не расписываться в уведомлении о получении, то через сколько времени это постановление аннулируется? PS: Эти постановления (то которое получил, и то которое проигнорировал) из других регионов (Тамбов и Казань) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2010 Из: Самара ![]() |
1)Обжаловать можно.Но результат чаще всего нулевой.
2)Если с тебя, в течении года, не смогли взыскать штраф, то он не действителен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
1)Обжаловать можно.Но результат чаще всего нулевой. 2)Если с тебя, в течении года, не смогли взыскать штраф, то он не действителен. 3) И самое главное, если ты не расписался в получении, то постановление не вступает в законную силу до того времени, пока ты не распишешся ))) и через год никак не подтянут за него, НО могут за границу не выпустить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2010 Из: Самара ![]() |
На мне оплаченный штраф числится. И что мне еще раз им платить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Самара ![]() |
штрафы никгода не аннулируются!
пора бы уже запомнить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Обжаловать, что не видно лица не получится - съемка ведется специально так, что бы не было видно водителя и пассажиров. Штрафы не списываются. Если протокол не получать то вполне могут зарубить прохождение техосмотра, замену прав, выезд за рубеж. У нас регулярно проводятся рейды и на стац. постах вручают протоколы под роспись тем кто не хотел на почте получать, и штрафы врученные и неоплаченные с суд.приставами взыскивают не отходя от бордюра.
Edwwward, а то что из Тамбова не с трассы Тамбов-Пенза 6 - 7 км.(ограничение 50 км/ч). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Пепелац 1,4, спасибо за инфу. Штраф с той трассы. Но в постановлении написано было, что разрешённая 60 км/ч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Там знак стоит 50 км/ч. Меня поймали на камеру - 95 км/ч. Я обжаловал о областном ГИБДД. Штраф на 1000 руб. анулировали. Правда пришлось общаться лично с командиром батальона. Дело в том, что после знака ограничения скорости проезжаем до знака конец ограничения 4 перекрестка. После перекрестков дублирующих знаков нет, а по правилам зона действия знака ограничивающего скорость до перекрестка,населенного пункта или знака конец ограничений. Штуку отстоял, правда пришлось 3 раза ездить к гайцам. Кстати комбат ГИБДД сказал, что больше на этом участке средства видеофиксации ставиться не будут. Дело было в сентябре, но доблирующих знаков до сих пор нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пепелац 1,4, а ты молодец! Уважаю!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2009 Из: Samara ![]() |
ОБжаловать можно и нужно но... если в твою страховку вписан не только ты один(одна);твои ближайшие родственники теоретически могли бы быть за рулём( соответственно имеешь право не свидетельствовать против и концы в воду...). А в КОАПе четко написано -срок в теч. которого могут притянуть один год. В СЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕЗАКОННО смело спрашиваешь корку у твоего обидчика, записываешь данные(лучше втихую на диктофон и т.д.) и можно уже жоловаться выше стоящим...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:32 |