Проблема с автозапуском... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с автозапуском... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2007 Из: Омск ![]() |
Доброе время суток.
Проблема в следующем. Поставил себе на Гетца GLS 1.4 МКПП Шерхана 5 с автозапуском в ноябре 2007 года. Машина заводилась зимой до минус 27 градусов. Если было холоднее, то с автозапуска не заводилась, а с ключа - без проблем. Сейчас не могу завести машину с автозапуска даже в плюс 5... ![]() На саму сигнашку не грешу, т.к. чисто программно она свою функцию выполняет, а вот движка заводиться никак не хочет... Никто с таким не сталкивался? ![]() ![]() Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 8.1.2008 Из: Челябинск ![]() |
Matuhan
А как обстоят дела с акуммулятором? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2007 Из: Омск ![]() |
Да проблем не было пока, вроде в норме. С ключа же заводится... И Шерхан показвает нормальное напряжение в сети...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ижевск ![]() |
В сервис ехай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bulat) В сервис ехай
Спасибо, конечно, но я давно не дружу с сервисменами, потому как практика показала, что это необоснованно дорого и долго... (сам делаю практически все почти бесплатно и гораздо быстрее) и зачастую эти так называемые "сервисмены" знают меньше о моей машине, чем я сам... Поэтому и эту проблему постараюсь решить сам... не без вашей помощи конечно. И еще, раз уж о них зашла речь... То к каким ехать (не дай бог конечно до этого дойдет...)? К официалам или которые сигнашку ставили? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Matuhan) ...я давно не дружу с сервисменами...К официалам или которые сигнашку ставили? Проглотил. :grin: Ехай туда, где ставил. Но сначала попробуй автозапуск с ключем в замке. Если получится - значит проблема с обходчмком иммо., их несколько бывает. Если не запускается, попробуй увеличить время первой прокрутки стартера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Проглотил. :grin:
Не то, чтобы проглотил ![]() ![]() Цитата(Александр23) Но сначала попробуй автозапуск с ключем в замке...
Попробовал... Это реально обходчик косячит ![]() Спасибо, однако ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Matuhan
Сначала проверь фиксацию петли вокруг замка зажигания, для этого снимешь кожух. А потом по проводу дойдешь до обходчика и посмотришь, не выполз ли ключ из обмотки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Matuhan
Сначала проверь фиксацию петли вокруг замка зажигания... В этом и была проблема ![]() Приехал в контору, которая ставила мне сигнашку и слава богу повезло, что у меня гарантия кончается 1 декабря ![]() ![]() ![]() Спасибо за советы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:56 |