Шиномонтаж (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шиномонтаж (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я вот тут переобуваться собрался... А у нас друзья или скидки в шиномонтажах есть? Ну или просто посоветуйте где хорошо и недорого, чтобы с мойкой колес обязательно и желательно в верхней части, а то мой любимый шиномонтаж в Техносервисе, что рядом с Орбитой, приказал долго жить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
улица Ивлиева ( от кольцевого движения на Сусловой в сторону Кузнечихи) на границе трамвайного и троллейбусного парков !
- шиномонтаж - замена масла ======================= - переобулся сам в понедельник : 4 колеса - 600-700 руп снять-поставить-отбалансировать - перекинуть на диск - но колеса моешь сам ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
ну ты блин загнул с мойкой колёс. эта тема точно в фаварите есть на ракетке, только денег прибьют как с понимающего. Я всё делал на пролетарке на стороне БЦР , там ребята мне всё за спасибо сделали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Как так, за спасибо? Я тоже так хочу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
mpetrov
:grin: Ребята там точно не моют колёса и скидку могу сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov
Вчера переобувался, в 4 Колеса около заправки Волга Петролиум, на Гагарина около Лобача. балансировка мойка быстрый шинмонтаж 900 рублей. +100 пакеты. Нормальные парни, есть работа по записи, очень удобно заехал записался, подъехал поменяли. |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Юрик тебя опять нагрели :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
ай яй яй и не стыдно людей обманывать. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
пакетики забыл :grin: . Да я всё понимаю , кто где работает там и бог. Я вот на дачу не могу простую газовую плиту купить :grin: ,а кидать 5000 что то не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
мде.. рад што у мну зимняя на дисках.. меняю сам))
ПыСы... А не рановато собрался переобуваться то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz752
Рано не поздно, а мнение что шипы вылетят я не разделяю, зимой то мы только по снегу чтоли ездим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz752
Согласен с Юриком. Зима у нас всегда приходит неожиданно (особенно для коммунальщиков), а за окошком уже около 0. Так что пора уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
mpetrov кто из Вас ---- ПыСы... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov
У меня есть карточка нн.ру. Скидка 10% в 4 колесах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Цитата(ЛёхаФ.) yura2507
mpetrov кто из Вас ---- ПыСы... :grin: :grin: :grin: :grin: Ну я вообще на липучках.. не нравятся мну шипы чот... я в них не верю (аони есть, я знаю :grin: ) На нешипованной зимке мне спокойней как то.. Но ИМХО, рановато как то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz752
всё же от того где рулить будешь. к примеру две одинаковые машины. резина: мишлен гудиер грип 3000 так вот я уехал без продлем по асфальту на гудиере а другой шлифовал мин. 10 ещё. хотя не было льда страшного, просто горка наклоном 45градусов. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ
Ну ни знай... в горку 45 градусов и летом то врядли въедешь на гетсе ^^ А так за прошлую зиму застрял раз - на брюшко сел.. низковат геша для зимы все таки. Зато джипов во дворе навыталкивался - до попы (сорь :grin: ) И все как один с шипами))) Причом сначала я проезжаю, а потом в той же колее какой нить рав 4 и Х трейл.. Наверно потому, что тяжолые))) А так никаких проблем с горками не ощущал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz752
не, видно прокладку надо менять между рулём с сидением :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
счастливые! переобуваетесь уже, а я вот надеюсь - может отменят зиму в этом году?! Потому как, что такое зимняя резина и где ее брать - мысли об этом вызывают судороги..... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Getz752) мде.. рад што у мну зимняя на дисках.. меняю сам))
ПыСы... А не рановато собрался переобуваться то? - в субботу видел как на мещерке на повотроте у метро иномарку крутануло на небольшой замерзшей лужичке ! :shock: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх блин и шумная Хакапилита 4! Гиславед тише летней, а эта ооочень шумная, не ожидал однако! А что касательно того когда стоит переобуваться, я считаю что переобуваться можно и раньше, когда мы до середины лета ездим на шипах, в ожидании весенних катаклизмов, это ничего страшного, а когда по ночям до -2 то ещё ранО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
- в северных странах - финка , норвы ,,,,
- тама не по погоде ... тама по дате ! хрясь и соизвольте .... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Mer
мы тож еще не в курсе, где, чо, как и почем... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Unik
Mer девчонки, пора уже! вчера залила незамерзайку, а завтра буду колеса со снежинками ставить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: НиНо, К/т "Россия" ![]() |
Резина у меня уже есть, переобуюсь на выходных, думаю в том жиномантаже, что ближе к дому будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Berk
сколько для тебя дешево? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: НиНо, К/т "Россия" ![]() |
ЛёхаФ.
Рублей сто за 5 литров, скажем |
![]() |
|
![]()
|
|
Berk
приезжай. Только не тяни мало осталось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот незамерзайка - актуально.. сеня ночью замерз((((.. ща водку заливать пойду.
А переобуваться в след. субботу наверно.. прогноз +3 - + 4 на всю неделю днем.. и без осадков.... (ну ленивый я, ленивый)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
До встречи тогда! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Ну надо уже вовсю думать о зимней резине...Ты хоть тогда с суммой определись, которую ты готова потратить. |
![]() |
|
![]()
|
|
да что думать , покупать уже нужно. В выходные народу будет тьма с шиномантажах. Так что всем удачи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
На самом деле покупать уже даже поздновато, скидки то все кончились на зимнюю резину. Цены на нее до НГ, скорее всего, не упадут. Но уже вариантов и нет, если зимой хоцца ездить, то срочно надо считать свои денежки, читать обзоры резины, спрашивать совета по выбору у тех, кто знает, искать где дешевле в городе и бежать покупать, возможно даже сразу с переобувкой, но тут у всех взгляд свой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Berk
смотря у кого они кончались :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
Что загадками то говорить? Есть информация и возможность сейчас разумно помочь соклубнику? Пиши ей в личку - так толк будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Berk
да я для всех писал что могу помошь, в теме про поставщика резины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писал, не значит читали, обычно на форуме
![]() А за помощь большое тебе человеческое спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Berk
Да, они с Mer даже обсуждали на форуме резину, но так ни к чему и не пришли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик
от оно чё, оказывается... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик
а что воздух сотресать без причины на это. надо сказать что расчитываю на эту сумму и резину подберём лучшею из этих денег да ещё с моёй скидкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик
это касается и лично тебя и второй вашей машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
Спасибо! Но я уже купила себе раньше :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я переобулась. :smile: Тоже судороги вызывало. :grin: Особенно проблема выбора. В итоге выбрала Nord Frost 5. А сегодня ночью снежок пошел. Я прямо порадовалась, что успела. Переобувалась я в БЦР. Не бейте меня, Алексей хорошую скидку сделал на резину, и мне вместе с переобувкой встало это как раз в стоимость резины где нибудь в другом месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
Я вчера как раз в тот самый снежок ехал (резина у меня пока летняя стоит) дорога не особо нагруженная была поэтому решил попробовать пару раз тапочкой в пол оттормозиться. Никаких признаков скольжениясрыва в юз преждевременного замечено не было, из чего сделал вывод что ещё подожду с переобувкой :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Berk
ну у меня первая зима. Я пока всего боюсь. Вдруг как ударит мороз, а я на летней резине. Лучше уж перестраховаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
Первая зима - опасная, вторая - ещё опаснее, потому что думаешь, что уже одну отъздил и все умеешь и контролируешь. Частенько это с реальным положением дел не совпадает ![]() Так что, все правильно сделала - лучше перестраховаться! |
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
молодец. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я хитрый.. я первую зиму ваще не ездил ))) Начал со 2-й))) Так што шалить начал с 3-ей))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:45 |