Зеркала, но не в цвет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зеркала, но не в цвет |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Опытным путем установлено, что с крашенными зеркалами и ручками остались тока 2 комплектации GL.
Самая высшая GL с механикой 1,4 и собственно единственная GL с автоматом 1,4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Все остальные GL, как были так и остались некрашенными.
А всем GLS-ам сделали вот такой вот малоприятный даунгрейд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Кстати, сегодня при разъезде в тесном дворе ударились зеркалами со встречным Ниссаном, на моем неокрашеном ни следа, а у "соперника" краска на зеркале потерлась от грязи... Стало быть не всё так плохо... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
МосБарбос
Встретился зеркалами с Зубилом на приличной скорости.. Мне загнуло зеркало, и раскололся корпус посередине.. Краска не облупилась ни на мулиметр.. Так что крашенные или некрашанные - всё равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Цитата(Вовка) МосБарбос
Встретился зеркалами с Зубилом на приличной скорости.. Мне загнуло зеркало, и раскололся корпус посередине.. Краска не облупилась ни на мулиметр.. Так что крашенные или некрашанные - всё равно. Позволте возразить! :smile: Некрашеные дешевле стоят и проще найти... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2009 Из: Москва ![]() |
кому-нибудь кроме меня мешает В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА крепление заднего ремня безопасности в крыше?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
задний средний ремень прекрасно крепится в пряжку и прилегает практически вплотную к крыше. Обзору не мешает вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.2.2009 Из: Омск ![]() |
Все больше и больше экономят а цены все выше и выше. :twisted: Скоро уровень топлива в баке тоже на лампочки поменяют, как с температурой, сначала 2 лампочки а потом и вовсе1 оставили. Тахометр тоже роскошь. Если так дальше пойдет то скоро будут делать кузов (возможно даже и покрашенный) с колесами и рулём, а остальное роскошь, вместо сидения табуретка :evil: и дырка в полу чтобы ногами машину передвигать, зато экономичность супер. 0 литров на 100 км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Igorfocus
нет, они просто выпустили И20 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(просто Я) кому-нибудь кроме меня мешает В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА крепление заднего ремня безопасности в крыше?...
Это чисто нервное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
Я сециально брал чёрные,жаль только что на механические не ставят обогрев,было бы здорово. А подлокотник покупал отдельно специально для геши с боксом,регулируемый по длине и высоте,обшитый кожей.Дововолен,лучше чем родной.Брал в "Волне" на Варшавке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:22 |