СПб - карты скидок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СПб - карты скидок. |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: С-Петербург ![]() |
Ну и я добавлюсь:
Максидом (накопительная) пока 6% Аларм - 7% мойка, 5%- тонирование, 5% - доп.оборудование Мир Техники - 5%. Девчачье (шмотки в основном): Есприт - 5% Мекс, Келвин Кляйн - 5% Рив Гош - золотая, Иль де Боте - VIP In Wear&Matinique - 9% (кажется, она накопительная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Ну и я не останусь без участия:
Реформа моторс - серебрянная Мираж синема - Mirage Univercity (скидка 50 процентов на билет) Цифры - накопительная, сейчас не в курсе сколько там Спортмастер - 20% на доп услуги Polaris - дисконтная Связной клуб - накопительная, не в курсе сколько там Converse-club(обувь-шок) - дисконтная(смотря какие акции идут в магазах) + RekamShop.ru - 1-я покупка 5%, 2-я 7%, 3-я и дальше - 10% - магазин фотооборудования (еще не пользовались) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Обновил списочек!
Unnamed Твой связной клуб не внес, т.к это личная карта и на нее надо код знать и именная она, по-моему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Михаил З.) Обновил списочек!
Unnamed Твой связной клуб не внес, т.к это личная карта и на нее надо код знать и именная она, по-моему. ого) а я знать не знаю)) а Рекам-шоп есть еще и у Кофемана) страницей раньше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Цитата(Unnamed) а Рекам-шоп есть еще и у Кофемана) страницей раньше)
Понятно. И Олега добавим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
Интересно, а в "Реформе-Моторс" можно ремонтироваться по одной серебрянной карте всем??? Если они не именные, то имеет смысл выделить одну карту и ремонтироваться по ней. За полгода перейдём на СуперПлатиновую.... с хорошими скидками. Завтра по этому поводу позвоню в Реформу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Gusty) Интересно, а в "Реформе-Моторс" можно ремонтироваться по одной серебрянной карте всем??? Если они не именные, то имеет смысл выделить одну карту и ремонтироваться по ней. За полгода перейдём на СуперПлатиновую.... с хорошими скидками. Завтра по этому поводу позвоню в Реформу
Дим,нереально это! Серебряная карта-на предъявителя,но потом,при накоплении какой-то суммы она меняется на золотую,которая уже ИМЕННАЯ. Вот так! Хотя спроси,чем черт не шутит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gusty) Интересно, а в "Реформе-Моторс" можно ремонтироваться по одной серебрянной карте всем??? Если они не именные, то имеет смысл выделить одну карту и ремонтироваться по ней. За полгода перейдём на СуперПлатиновую.... с хорошими скидками. Завтра по этому поводу позвоню в Реформу
Платиновая карта ИМЕННАЯ (только для владельца). Серебряная - именная с правом передачи, однако, владелец имеет право ее не показывать (это проверяется по базе данных). Пользующимся чужой серебряной картой ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ее обязательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Действительно в Реформе карточка именная.
Радует что в Кореане достаточно просто назвать номер карты))) Я например таким образом уже заработал максимальную скидку на карту 38epb :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(barss) Действительно в Реформе карточка именная.
Радует что в Кореане достаточно просто назвать номер карты))) Я например таким образом уже заработал максимальную скидку на карту 38epb :smile: Премного благодарен! Чего ты там такого напокупал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Кнопки мультируля, утеплитель капота и еще кое-что)))
Я с манагером покорефанился уже)) он меня за такие нестандартные заказы запомнил и заказывает уже без предоплаты по звонку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Linzacity - 5% (интернет магазин контактными линзами)
Монплезир - 5% (обувь) Санта Хаус 5% ? Реформа Моторс 3% запчасти 5% работа, оф. диллер "Huyndai" 220Вольт - накопительная Домовой - 7% Катти Сарк - 3% (накопительная) Максидом - 2% (накопительная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер.Звездная))))))))) ![]() |
магазин (Бюстье)10-15%.девушка директор магазина на сенной.если что звоните и ли в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Детский мир - 7%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
"Юлмарт" (бывшая "Ультра") - всякая-разная электроника
код клиента 137955, фамилия Фролов, дает возможность покупать по второй колонке прайса, пользуйтесь на здоровье www.ulmart.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Срочно надо карточку ФОТО РУ!!! Есть такая у кого?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
есть карточка студии Fotograf
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь появилась карта ФОТО РУ!!! Если надо кому-пользуйтесь)))
Номер 115829,фамилия Борисов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
здрасти всем)) а есть у кого-нить карта METRO?
|
![]() |
|
![]()
|
|
koncyella
Обратись к Симбусу (Мише). У него есть точно. Может он пойдет навстречу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Adorea) есть карточка студии Fotograf
Наташ, что дает и какой процент скидки? Только после этого внесу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
Михаил З. спасибо))) уже договорилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
koncyella
Рад помочь, Лен! Значит тема не зря живёт... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2007 Из: Питер, Озерки ![]() |
Ну и у меня кое-что есть (из того чего еще не было), Миша, вноси:
- Шоу начинается (музыка, кино, игры), чем больше покупка, тем больше скидка от 3 до 10%; - Комус (товары для офисаа и школы - канцелярия), накопительная карта клиента; - Улыбка радуги (косметика, парфюмерия, бытовая химия), скидка по цветным ценникам; - SELA (одежда и аксессуары), 7%; - Виктория (салон красоты, сеть) 5% ; - Мегашуз (обувь), 10%; - Буква (книжная сеть), 5-11%; - Максидом (товары для дома, ремонта и строительства), 10%; - Метро, только в моем присутствии;-) demoversia, Ксения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2007 Из: Питер, Озерки ![]() |
Цитата(Михаил З.) koncyella
Значит тема не зря живёт... :grin: СТО ПУДОВО НЕ ЗРЯ!!! ![]() только подскажите как теперь связаться с носителем нужной карты? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
я тоже чо-то у себя нарыла, много карточек, которые в списке уже есть-повторять не буду:
-ТДМ (на Митрофаньевском) 10% -Club Donna Fashion (ТК "Невский", "Альянс", "Зан.Каскад")10% -Счастливый Взгляд (оптика) от 5-15% -Inter Sport №с 003 3144 Алексеев -Ostin -Снарк 5% -Красный куб (накопительная) -BeFree (накопительная) -Kerquelen (бутики: Mila Kapitanova, Evgenia Ostrovskaya, Sultana Fransuzova, Sunie Li) накопительная, уже 10% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Цитата(Михаил З.) Цитата(Adorea) есть карточка студии Fotograf
Наташ, что дает и какой процент скидки? Только после этого внесу. посмотрю, то ли 10 то ли 15% |
![]() |
|
![]()
|
|
demoversia
Написать в личку, позвонить, у меня многих номера есть. Связаться можно, было бы желание... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) которые в списке уже есть-повторять не буду:
А вот это зря, Ань. Лучше повтори. Так выбора будет больше, а то человек с форума (один) потеряется и все, а так не у одного, так у другого взять. Так ведь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Ок! тады вот ещё:
-Лэтуаль (25% золотая) -Рив Гош (30% золотая) -Interactive (он жив ваще?) -Максидом ну и всякие там Карусели-Океи я думаю есть у всех ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Похвастаюсь и я своим набором :smile:
- Телемакс (карта постоянного клиента) - Спортивный на Литейном (а также Декабристов, Наличной, Б.Сампсониевском и т.д.) - 5% - Golfstream 5% - "Точный ход" сеть часовых магазинов 15% - Обувь XXI века (размер скидки не написан, зато написано "Владельцу карты предоставляется бесплатный проход на мероприятия, проводимые компанией и пожизненный бесплатный ремонт обуви марок Grinders, Dr.Martens, Shellys - Точка опоры, магазины ортопедических изделий - фотостудия Fotograf 5% - Мир техники 2% - Ювелирная сеть 585, золотая карта - компьютер-центр КЕЙ, накопительная - Сантехмастер 5% - Республика кофе, накопительная - аптека Доктор 10% - частная скорая мед.помощь CORIS 10% - Катти Сарк, карта постоянного покупателя - Большой Гостиный двор 5% - каталог качество РИО (дает скидки в фирмах, кот.участвуют в программе. в основном - мебельные-ремонтные) - Евразия 10% - Комус, накопительная ну и там куча всяких мелких - Максидом 7%, Карусель, Лента, Окей, Полушка, Находка, Спектр, Улыбка радуги и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,
- Спортивный на Литейном тоже есть :smile: -Евразия 10% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Васька ![]() |
Вот по мимо предложенного ))
есть Посейдон ( лодки , моторы снаряга ) до20% а так же можно пробить скидки в магазины колесо ,хорошие колеса итд связанное с шинами и дисками |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроди бы не было еще!
ecco во всех фирменных обувных магазинах ECCO скидка 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Bestwatch.ru (интернет-магазин часов, юв.изделий и подарков)-3%(накопительная) 08784205 на фамилию Колосов;
Посейдон (накопительная): скидка до 10% на лодки, скидка до 5% на моторы, скидка до 15% на снасти, скидка до 10% сервис и ремонт, скидка до 20% аксессуары |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Воспользовалась кстати тут кореановской картой Зверя. Назвала приведенный здесь номер - и без вопросов дали скидку. Спасибо!
И вообще -- спасибо за такую хорошую тему! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати тоже есть карта Кореаны. Если кому нужно будет предоставлю с удовольствием. Завтра переберу свои карты, может что полезного тоже найду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
У меня тоже кое-что есть
Максидом - 7% (до 30.08.09. там была акция: скидка удваивалась, т.е. 14% жалль поздно темку увидела. многие знакомые попользовались моей картой) Рив Гош - золотая карта Кореана тоже есть только незнаю сколько там скидка% А еще оформила недавно Лукойловскую карту там пока скидка 2%, обещают со временем до 5-7%. Чтобы ее получить нужно на заправке взять анкету, заполнить и отдать кассиру и ждать .... мне через два месяца по почте пришла карта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Цитата(Alenaz) А еще оформила недавно Лукойловскую карту там пока скидка 2%, обещают со временем до 5-7%. Чтобы ее получить нужно на заправке взять анкету, заполнить и отдать кассиру и ждать .... мне через два месяца по почте пришла карта о, спасибо за информацию! надо будет сделать. это ведь бесплатно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(nplana) Цитата(Alenaz) А еще оформила недавно Лукойловскую карту там пока скидка 2%, обещают со временем до 5-7%. Чтобы ее получить нужно на заправке взять анкету, заполнить и отдать кассиру и ждать .... мне через два месяца по почте пришла карта о, спасибо за информацию! надо будет сделать. это ведь бесплатно?![]() ага, бесплатно. только долго ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ни знаю была ни была но Спортмастер через сотрудника магазина - 30% и плюс скидка по акциям от 10% до 25% очень привлекательно. и того получается от 40% до 55%. Ну и конечно именная карта Neste 40 копеек с каждого литра бензина, 15% на мойку и 10 на товары вроде так. Метрика - 7%; Djotto - 10%; Фирменные товары ФК Зенит - 10%; Мир чая - 5%, Колесо - не знаю сколько процентов но реально цена снижается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думайте, я раздел не бросил. Скоро все поправлю/добавлю/впишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Цитата(Till696) Ни знаю была ни была но Спортмастер через сотрудника магазина - 30% и плюс скидка по акциям от 10% до 25% очень привлекательно. и того получается от 40% до 55%.....
Прикольно. Сразу вспомним МММ. "Куплю жене сапоги" :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Ух тыыыыыы какая тема интересная))))) Ну тогда и я внесу свою маленькую лепту
![]() - рив гош - золотая - Industry of beauty (профес.косметика для волос, проф.инструмент, оборудование для прарикмахеров) - серебрянная - Marks&Spencer (одежда) - 5%, накопительная - Golfstream (нижнее белье) - 5% накопительная - Дом книги - 3% - Ювелирторг - 3% - Русские самоцветы - 5% - спортмастер - 5% - Связной (телефоны) 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
В "Экзисте" получил статус "VIP" покупателя, путем предъявления карты "Автодисконт"
![]() Скажу сразу - картой Автодисконт не пользовался, и не активировал ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
есть карточки в наличии:
обувь маттино - сама ей не разу не пользовалась,поэтому не знаю какой процент скидок у нее....ну какой то имееца линкольн-тур - 10 % скидка на прокат лимузинов и прочих машин. trans-force - VIP скидка - 20% - сеть ресторанов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Mascotte (обувь и аксессуары) - накопительная, сейчас 5%
Фасон (женская одежда и аксессуары) - спец. цена по карте Esprit (одежда) - 5% CHARM (ремни, платки, шарфы, кошельки и т.д.)- 5% Silver&Silver (серебро, титановые изделия) Rive Gauche (парфюмерия) - золотая CorsoComo (обувь и аксессуары)- 7% Пока вот так :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще нарвался на интернет-магазин "Закажи24"
Дали карточку. Скидка пока смешная, но, обещают, что будет расти. На всякий случай даю номер. Авось кому пригодится. Серия: 3868 Номер: 744763490 Без фамилий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Только что появилась ЗОЛОТАЯ карта ЗЕНИТ, действует до 01.02.2011
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, с возникновением нового облика форума редактирование головного поста у меня пропало.
Посему: пишите так просто... Жаль, что не могу вести тему. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:38 |