Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 3.7.2005 Из: Рязань ![]() |
при покупке поставлю свою старую JVC KD-LH7R или JVC KD-LX555R
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
дык у мyу лежит Pioneer DEH-P77MP ... только вот ставить его пока некуда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
покупал ... если кому интересно .. за 320 ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
Я вот хочу Акай ACR-24MPU поставить.
http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028 Очень меня манит возможность слушать музончик с флешки :) Единственное, сомневаюсь в хорошем качестве сего аппарата. Никто Акаи вообще не юзал? Как они с Гешей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 3.7.2005 Из: Рязань ![]() |
DemonV не серьезная фирма Akai
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Причём это совсем не тот Akai, который раньше к нам поставлялся. Брэнд просто перехватили и эта магнитола к настоящему Akai отношения не имеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
А что посоветуете не дороже 200$. JVC KD-G617 впринципе ничего, но с моими карбоновыми ставками он не смотрится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
У меня Pioneer DEH-P5700MP
http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/4463 По подсветке кнопок попадает почти идеально, неплохой звук. НО нет отдельного выхода на саб. В остальном - рекомендую :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
=Пилот=
Вопрос насчет отдельного выхода на саб. Я правильно понял, что имеется в виду активный саб, а остальные подсоединяются к усилку? И, если можно, примерный порядок цен на магнитолы с отдельным выходом на саб |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2005 Из: Украина,Херсон ![]() |
Ребята скажите пожайлуста что нибудь про JVC KD-SH 9101-02-03-04-05. Хорошие? Плохие? Сколько стоит.? оЧЕНЬ НАДО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aminazin) =Пилот=
Вопрос насчет отдельного выхода на саб. Я правильно понял, что имеется в виду активный саб, а остальные подсоединяются к усилку? И, если можно, примерный порядок цен на магнитолы с отдельным выходом на саб Пассивные сабы вешаются на усилитель, активные (со встроенным усилителем) - прямо на голову. НО! Когда у ресивера есть выход на саб, есть возможность регулировать им уровень баса прямо с водительского места, а когда его нету, усилок или активный саб вешается на тыл и уровень баса можно регулировать только на усилке (либо отдельном, либо встроенном в активный саб) :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 2.3.2005 Из: Moscow City ![]() |
Цитата(=Пилот=) Цитата(Aminazin) =Пилот=
Вопрос насчет отдельного выхода на саб. Я правильно понял, что имеется в виду активный саб, а остальные подсоединяются к усилку? И, если можно, примерный порядок цен на магнитолы с отдельным выходом на саб Пассивные сабы вешаются на усилитель, активные (со встроенным усилителем) - прямо на голову. НО! Когда у ресивера есть выход на саб, есть возможность регулировать им уровень баса прямо с водительского места, а когда его нету, усилок или активный саб вешается на тыл и уровень баса можно регулировать только на усилке (либо отдельном, либо встроенном в активный саб) :sad: быстро учишься :grin: :grin: садись пять :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
LOSS
JVC KD-SH 9101(9102,9103) - модель 2003 модельного ряда ... На смену ей пришла JVC KD-SHX751 ... 2005 год ... с цветным дисплейчиком ... JVC мне нравилась вибростойкостью ... алюминиевой панелькой ... и большим количеством звуковых эффектов ... звук вполне приличный хотя многим не нравится в JVC бас ... были проблемы с русскими именами файлов ... BBE - реально делает сцену шире ... пульт ДУ - карточка - здорово когда отдыхаешь на природе , не бегаешь в машину ... панель с моторным приводом имеет несколько положений наклона - в Гетц не имеет смысла штатное место достаточно высоко расположено ... Когда покупал JVC сравнивал с Sony CDX mp70, которая огорчила передней панелькой ( энкодеры пластмассовые, как колпачки от тюбика с зубной пастой - у JVC энкодер металлический , у Sony лоток как у CD-ROM в ноутбуке - я бы не рискнул менять диск в SONY на ходу ... ) Мои приятели используют почти весь модельный ряд JVC никто из них пока не жаловался ... На наших дорогах "теряют" трэк - Блаупункты, Панасоники и т.п. симпатичные аппараты но обречены играть роль музыкального центра в квартире от зарядника ... Тесты ресиверов разных ценовых категорий можно почитать например здесь : http://www.avtozvuk.com/ Цены можно посмотреть : http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/...4a/filter_id/20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2005 ![]() |
Народ кто ставил новую акустику, скажите диаметры колонок, мне в доп. оборудовании какаую -то чушь несут, и про провода-они есть к задним местам( там у меня колонок не стоит ща)????HELP!!!! :idea:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
-=STEAM=-
посмотри здесь, http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1289 Всё зависит от года выпуска и комплектации... У меня TB11 январь 2005 года : спереди 16см и сзади 16 см, но разные, проводка есть ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2005 Из: Москва ![]() |
Поставил себе Pioneer DEH-4700MP очень приличный звук, даже на штатной акустике. В магнитоле по-мимо встроенного эквалайзера есть ещё ручная настройка параметрического эквалайзера!!! Плюс тонкомпенсация на бас либо средние, либо высокие частоты. Плюс настройка фронтального звучания. Очень рекомендую. Я себе ещё джостик Sony поставил на рулевую колонку (родной беспроводной ставится на руль, не очень удобно).
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4009 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(-=STEAM=-) Народ кто ставил новую акустику, скажите диаметры колонок, мне в доп. оборудовании какаую -то чушь несут, и про провода-они есть к задним местам( там у меня колонок не стоит ща)????HELP!!!! :idea:
Где-то на форуме прочитал, что колонки (штатные) стоят 13", но с проставками под 16". То есть можно поставить 16", но только глубина двери ограничена, надо подобрать, чтобы влезли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
Batman
Про штатные динамики тут в другой теме все расписано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Staseek) Batman
Про штатные динамики тут в другой теме все расписано. Да-да, спасибо, но мне это, как раз, и не нужно. Меня вполне устраивают штатные колонки :git: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
Хочу установить музыку с mp3 , поставить хорошие колонки в штатки. И думаю насчёт сабвуфера с усилителем.
Сколько примерно будет это всё стоить... И расскажите пожалуйста какую технику вы поставили в своих любимцев...и сколько это вам обошлось. Заранее Спасибо. ;-) Просьба корректно именовать темы. Администрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Ну и вопросец :shock: Нет, честно: очень широко ;-)
Я опишу то, что ставил лично (не только себе). Играет очень хорошо. И не очень дорого ;-) Усилок: CallCell BST 150.5 около 240 долларов (4канала+канал на саб.) Колонки (передние): DLS R6 (16см) около 170 долларов Колонки (задние): НЧ-звено от DLS R6 около 100 долларов Сабвуфер (если для Гешика и без экстремализма, то хватит "за глаза"): Hertz EBX20 около 140 долларов Провода: Belsis (сила+межблочник) долларов за 100 можно будет "умотаться" ;-) Голова с mp3: любой Alpine (можно JVC) до 250 долларов Предохранитель для силовой проводки под капот: 15 долларов Шумоизоляция (STP): 70 долларов (все 4 двери, по 2 листа на дверь: внутренняя часть и технологические отверстия под обшивкой). Установка самостоятельная. Итого получаем сумму в 1085 долларов (это максимум). Скорее всего долларов 30 на проводах «в минус» уйдет. Сумма, конечно, не очень маленькая. Но и не ОГО-ГО какая заоблачная ;-) Зато за качество звучания ручаюсь лично :cool: Готов отдать на отсечение все, что угодно (НЕТ,НЕТ, ТОЛЬКО НЕ _Э_Т_О_) :grin: :grin: ![]() Вобщем эта компоновка из серии: и сам качественно послушаешь и окружающих, если очень захоЦа, удивить можно ![]() Играет, честно, ОБАЛДЕННО :grin: :grin: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
KartmaGetz
Если напряг с финансами, то поставь что то типа Panasonic CQ-C9800N - у него встроенный усил цифровой 4х70, внешний не понадобится. Воспроизводит МР3 и WMA. Встроенным кроссовером можно пустить бас на тыловые каналы и использовать их для саба (желательно саб с двумя катушками). Впрочем, сам почитай: http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2548 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Качество, конечно, при этом пострадает. Т.к. у встроенного в магнитолу уся просто дури не хватит чтобы (нет, нет, не громкость опупевшую дать) у звука появилась настоящая макродинамика, широта сцены, проработанность нюансов и прочего. А объеяснение тревиальное: у встроенного в любую магнитолу усилителя блок питания дохлый. Ведь вес и размер обычного (внешнего) усилка складывается из большой массы и габаритов обмотки катушки блока питания. Следовательно...
Нет, я согласен, что можно взять и магнитолку с качественным звуком. Но он все равно будет отличаться от внешнего усилителя ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2004 ![]() |
Лично у меня стоит:
голова - Panasonic CQ-DFX783N Фронт - Helix 136 Esprit Усилок - Calcell VAC 75 Саб - Polk Audio MOMO 1024 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва ![]() |
"Голова" - JVC KD-G807REE (читает русские тэги и воспринимает совковый УКВ), в передних дверях компонентный Auiobahn ABC525T,
в задних - компонентные Prology Titanium 6.2. В ближайшее время планируется сабвуфер Kenwood KSC-WA62. Усилитель штука весьма полезная, но ввиду высокой чувствительности колонок не предусматривается. Вообще, если есть желание, то почитайте вот здесь: www.bluesmobil.com/shikhman/index.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Шаман
Там же цифровой усь. А у него КПД должно быть высоким. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
У меня вариант относительно дорогой, но всё же играет очень даже прилично!!!!!
Голова: Pioneer-9600MP Аккустика: 2-компонентная Hertz(спереди, сзади)!!!! Усилители: Cadence M4000(колонки),Ultimate(старенький,но мощный(на САБ)) САБ(пока что один, но скоро будет 2):Audiobahn AW122T(12 дюймов) Провода: Силовые кабели на заказ(не помню какие), всё остальное Чернов аудио!!! Шумоизоляция: STP 15 листов!!!! Конденсатор:Prology 1Ф + ко всему 2 предохранителя!!!! Система считаю ещё не доделана, в ближайших планах установка акустического аккумулятора, 2-го сабвуфера, установка блинов в багажник(для громкости)... На данный момент вся система с установкой стоит около 2000$, ну может немного подороже, это не считая того что я спалил уже 1 предохранитель, САБ Hertz (эх, хороший он был) пару пищалок,усилитель и менял акустические провода - вот так!!! Мощность всей системы в номинальном значении около 1000 Ватт!!!! KartmaGetz Тебе скажу честно, вся музыка обойдётся(если без выпендрёжа)максимум в 900-1000$ не больше!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я в них ничего не понимаю, единственное что, считаю что все магнитолы всех производителей которые стОят одинаково дают примерно одно и тоже
![]() Pioneer DEH-4710MP - $125 http://fast.ultracomp.ru/good_pics/55073.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва, Юго-Запад ![]() |
DemonV
Поставила себе 617 JVC - с карбоновыми вставками смотрится очень здорово! И звучит отлично! Сфоткаю - выложу обязательно на обзор... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
CaSper
Ну ты МОНСТР ! ! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 2.3.2005 Из: Moscow City ![]() |
ну я опишу до кучи
голова - clarion drx9255+cd chainger 600$ - бу фронт - eton adventury a2160 480$ усилители - butler tdb 475 1000$ audio art 100hc - 560$ саб - jl audio 12w3d2 250$ кросоверы audio control 3xs 200$ 24xs 150$ провода ~350$ это без работы + шумка отделочные материалы + второй акум + еще там всякой фигни по мелочи но скажу сразу нАмного дороже средней хорошей системы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
gaga
А куда поставил второй акум?? Фото в студию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
я в 550 уёв уложился и меня устраивает, выжал все из бюджетного варианта (саб не ставил). Но при желании в Гешку легко можно набить музыки и на 5000 и больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
он не второй он основной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сория там очепятку не сделал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на 1000 (максимум) можно уложиться в отличную музыку для геши 8))) то что стоит у каспера .. я считаю это уже перебор 8))) ну не надо столько ... и не используется ... оглохнуть мона ...
просто хороший чистый звук и все 8))) :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Уважаемые владельцы ГЕТЦ
Хотелось бы понять, кто сколько потратил на музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
snowflake
Ответила с CD,MP3.WMA , хотя что такое WMA я даже не представляю, но CD и MP3 есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
LUCKY
WMA это майкрософтский аналог MP3 Я вот себе собираюсь взять магнитолу с SD и USB! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 12.10.2005 Из: Moscow ![]() |
у меня Pioneer DEH-P70BT - с встроенной громкой связью (с телефоном дружит через Bluetooth), читает все кроме DVD
тратиться на музыку я только начал впринципе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
snowflake
Ясно, но мне все эти примочки как-то ни к чему, потратила 3500 руб., стоит Сони 3300 ее, играет замечательно, больше мне не надо ничего, в лучшем случае прикупим чейнджер, а то может и он не нужен, хотя музыку я очень люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.12.2005 Из: Москва - Рязанка. МО - Минка ![]() |
Я взяла Alpine CDA-9851R и ни капельки об этом не пожалела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
А у меня до сих пор взятая в займы....
бедные мы несчастные :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Tanushka) Я взяла Alpine CDA-9851R и ни капельки об этом не пожалела.
300 баксов - не хило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
У меня JVC KD LHX501, морда - полированный алюминий, идеально сочетается с похожей "алюминиевой" фактурой торпеды "рестайла".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
У меня Pioneer-9600 тоже не жалею что взял именно её!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan) А у меня до сих пор взятая в займы....
бедные мы несчастные :oops: а мне штатную от Хонды предлагали кассетную взаймы, но я отказался Моы выбор пал на AKAI AСR-124MMU MP3 4*50Wt, Remote, Black, USB порт и цена у ней очень привлекательная! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2005 Из: Звенигород Московской области ![]() |
Голова Panasonic CQ-C8351 (220 долл)
в передних дверях компонентные hifonics Zeus (110 долл), в задних коаксиалы JBL (индекс не вспомню, стоят 70 долл). Саб активный в корпусе Mystery 10 дюймов - 150 долл. Проводка штатная. Комплектом очень доволен, играет ИМХО дороже, чем стоит. Магнитола сделана очень неплохо, настройки и логика управления оч. хороши, от саба за такие деньги даже не ожидал такой отдачи. Но больше всего впечатлила передняя акустика - таких детальных высоких и средних нет даже дома на раздельных компонентах, чему очень удивился. Paleolog - Getz Technical Grey 1.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(spec) У меня JVC KD LHX501, морда - полированный алюминий, идеально сочетается с похожей "алюминиевой" фактурой торпеды "рестайла".
а сейчас вот с такой мордой от 551ой... (свою потерял) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
Неужели Вы все так помните полное название свой магнитолы? или специально заглянули в инструкцию? Я вот знаю, что у меня Kenwood (вообщем очень даже неплохой) с CD, MP3, и мне пока этого достаточно. А когда выбирала, сначала хотела кассетный - английский слушать в машине- но добрые люди отговорили. "Прошлый век!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:34 |