* Уфа тюнингует 102 rus * |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
* Уфа тюнингует 102 rus * |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
ShocK
блины назад - убийство, имхо. если канешно ты не собираешься оупеэйиры устраивать на природе)))) сцена должна быть фпереди, а не сзади))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Приобрел подрулевой переключатель с прерывистым режимом на дорестайл код 93420-1C030 в Автокоре за 640 руб. Установка заняла 10 минут) Результатом Оочень доволен :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Еще немного стайлинга "под хром": рамка вокруг задней оптики. Цена вопроса 100 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Жесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Я так вазик07 свой колхозил - одно радует енто не на долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Да не волнуйтесь вы так. Снял еще на выходных :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
aaaaaAAA
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
:smile: посоветуйте пожалуйста...стоит менять свои фары вот на ети - http://vkontakte.ru/photo6255731_135849706
и чем это грозит для гарантии? :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
оооо поставилаааа!!!!!!!!!!! только вот на одной фаре диоды почему то не горят ((( :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Альбиночка) оооо поставилаааа!!!!!!!!!!! только вот на одной фаре диоды почему то не горят ((( :sad:
это фары производсвтва Дифа, обратись, наверняка отремонтирует ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Нифига быз, чё-это за фары?
Выложите где-нить НЕ "в контакте" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
твои фары бывшие с геца с сине красными или оранжевыми диодами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) Нифига быз, чё-это за фары?
Выложите где-нить НЕ "в контакте" ![]() сто в гору, твоих рук дело! ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Альбиночка
хау мач вис из девайс тебе обошЁелся?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
:shock: :shock: :shock: :shock:
Как это? Они же у меня в гараже лежат :shock: :shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) :shock: :shock: :shock: :shock:
:grin: :grin: :grin:
Как это? Они же у меня в гараже лежат :shock: :shock: :shock: :shock: значит у кого то есть ключики от твоего гаража))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
жесть)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного переделал фальш-решетку радиатора. Чуть крупнее звено. Добавил светодиодные ленты, включаемые вместе с габаритными огнями.
Днем это выглядит вот так: ![]() А в темное время суток вот так: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Зачёт!! ;-)
а что это красненькое там у тебя виднеется, за решеткой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это звуковые сигналы Hella
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож хочу нулевик поставить на днях, у нас же вроде никто не делал сей девайс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dif
ну так чьи фары то)))) незнаю..мне предложили поменять..я и поменяла ))) :smile: бесплатно ) только диоды не горят...ты сможешь мне их сделать? :smile: тем более если это твои..значит знаешь в чем там причина) |
![]() |
|
![]()
|
|
Звони, приезжай, посмотрим, сделаю всё шо в моих силах :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заколхозил независимую от включенного зажигания подсветку перчаточного ящика:
![]() изображение кликабельно В очередной раз спасибо AVP-Ufa http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/avp-ufa/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Теперь мы тут :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка[b]
елсли хочешь - расформируй масаги, а если все Окай то оставь :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вы бы ещё подождали до 70й страницы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перекрасил летние диски в белый матовый цвет.
Исходный вариант: ![]() И текущий: ![]() Порошковая окраска по идее должна быть очень устойчива к царапинам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
tux
А машина какого цвета? |
![]() |
|
![]()
|
|
Темно-серая (Midnight Gray)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2009 Из: Салават ![]() |
Задний дворник от Kia Picanto
![]() Выглядит в разы лучше, нежели чем родной. [/quote] А каталожный номер дворника не подскажешь? А то у меня в екзисте чето картинки не открываются( Да и как снять родной? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Задний дворник от Kia Picanto А каталожный номер дворника не подскажешь? А то у меня в екзисте чето картинки не открываются( Да и как снять родной? ) номера есть здесь. Снял просто: убрал колпачок поводка и отвернул гайку крепления, затем покачивая сам поводок снял и его |
![]() |
|
![]()
|
|
Много чего накопилось. Ну, и очень попросили отметиться здесь. Поэтому - списочек:
1. Звуковый сигналы Hella 2. Освещение салона. Часть I и Часть II 3. Подсветка фальш-решетки радиатора и ее переделка 4. Накладка ручки пятой двери от LSV 5. Светодиодные габариты 6. Замена брызговиков (надписи в последствии стерты ацетоном) 7. Обтяжка стоек алькантарой: Часть I и Часть II 8. Работы с номерной рамкой: Часть I и Часть II 9. Установка МК Multitronics RI-500 10. Гидроупор капота 11. Замена штатной антенны 12. Хромированные поворотники 13. Подсветка днища |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:58 |