* Уфа тюнингует 102 rus * |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
* Уфа тюнингует 102 rus * |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
Цитата(Dif) И имей ввиду, белая панель будет офигенно бликовать в стекле. Попробуй разложи белые листы бумаги на панель. полотенце ложить нада будет черное на панель :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Еще небольшой тюнинг
Рамки крепления номера из нержавейки ![]() Заодно переделал крепление заднего номера. Официалы вкрутили саморезы прямо в кузов, хотя существует специальная фирменная запчасть :evil:. Рассверлил побольше отверстия, затолкал пластиковую заглушки, в заглушки - саморезы. Задний дворник от Kia Picanto ![]() Выглядит в разы лучше, нежели чем родной. |
![]() |
|
![]()
|
|
а дворник задний в районе доп стоп-сигнала пикантовский как трёт? или пока не было возможности проверить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Цитата(nautilus) а дворник задний в районе доп стоп-сигнала пикантовский как трёт? или пока не было возможности проверить?
Дворник чистит только самый низ стоп-сигнала. Да это и не нужно, свет всё равно прибивается даже через грязь и тонировку. Зато всю остальную часть дворник чистит идеально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотреть результат можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266123984833/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начитавшись http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=522 решил тоже забацать уплотнитель капота. Донором послужил уплотнитель двери от ВАЗ 2108
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз уж открывал крышку моторного отсека, решил снять и переделать фальш-решетку радиатора. Вынул пластиковую и поставил взамен алюминиевую:
![]() Хелловские "пибикалки" практически под сеткой не видно. Теперь чешу затылок, может быть продолжить тюнинг "под хром"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(groman) молодец, зачетно а я думал TUX или не TUX решетку спалил, думаю когда успел
только по наклейкам узнал :grin: А решетку я заменил на выходных, на последнюю встречу приезжал еще со старым вариантом (пластик) ЗЫ. Остался еще уплотнитель для капота (по идее должно хватить еще на одного Гешку). Кому-нить надо? Выкидывать жалко, а уплотнять нечего ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Цитата(tux) ЗЫ. Остался еще уплотнитель для капота (по идее должно хватить еще на одного Гешку). Кому-нить надо? Выкидывать жалко, а уплотнять нечего ;-)
МНЕ, сколько по деньгам расчетаемся!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
groman, ответил в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2009 Из: Уфа ![]() |
Цитата(tux) Раз уж открывал крышку моторного отсека, решил снять и переделать фальш-решетку радиатора. Вынул пластиковую и поставил взамен алюминиевую:
![]() Хелловские "пибикалки" практически под сеткой не видно. Теперь чешу затылок, может быть продолжить тюнинг "под хром"? слушай, на фото решетка как-будто кривая...а вживую норм))) мне очень понравилось, хотя под хром было бы лучше, а также крепления номеров под хром сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(tux) Посмотреть результат можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266123984833/
Молодец... Всегда когда еду сзади автомобиля в дождь или шрязь, "желаю здоровья" таким *****, которые брызговики снимают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Вовка, это не наша тача у нас 102 регион, а 116 на фоте, на сколько я помню, TUX не снимал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(groman) Вовка, это не наша тача у нас 102 регион, а 116 на фоте, на сколько я помню, TUX не снимал.
Все правильно, на драйве я только подсмотрел идею заднего дворника от пиканты. |
![]() |
|
![]()
|
|
groman уплотнитель в целосте и сохранносте .... под капотом белой гешки :oops: хорошо встал :grin: как родной))) тока я вырезал в одном месте( справа если смотреть на капот) , открутил 2 болта (видимо это экран называется) заправил туда уплотнитель,и еще подрезал скобы где на крыльях ребра жесткости приварены)))
tux спасибо за резинку)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот давай потом на сохранность,,, :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
groman, не расстраивайся. уплотнитель от восьмерочной двери стОит всего 200 рублей. Хватает на два гешкиных капота ;-). Скооперируйтесь с Dario, он вроде как тоже собрался уплотняться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2009 Из: Уфа ![]() |
Цитата(tux) groman, не расстраивайся. уплотнитель от восьмерочной двери стОит всего 200 рублей. Хватает на два гешкиных капота ;-). Скооперируйтесь с Dario, он вроде как тоже собрался уплотняться...
гыыы)) Ром, буду ставить даже может сегодня...куплю если то поделюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Рахмат, я сегодня на машинке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Dif как всегда в образе..... сейчас он выклядит..примерно вот так вот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
насколько мне известно, Дима скоро опять перекрасится и мы его увидем в новой палитре. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Прикольный узорчик!
Dif, сделал макияж, вечером смыл, опять сделал макияж, потом смыл... Скоро вообще на гешу похож не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ОФФ
Цитата(Вовка) Цитата(tux) Посмотреть результат можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266123984833/
Молодец... Всегда когда еду сзади автомобиля в дождь или шрязь, "желаю здоровья" таким *****, которые брызговики снимают.. Вовка, неужели ты искренне веришь в то что гетцовые брызговики избавляют сзадиидущие авто от грязи и брызг, тем более со 195й резиной? :smile: Чесна гря их и брызговиками то назвать сложно :grin: Скорее просто пластмасски защищающие частично задний бамп от пескоструя :grin: Только плиз не надо сарказма в ответ! Если есть чо возразить то плиз обосновывай с доводами ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(demitra) ОФФ
[Только плиз не надо сарказма в ответ! Если есть чо возразить то плиз обосновывай с доводами ;-) Я отвечу, а Вовка может со мной согласится Эти пластмаски хотябы от камней частично защишают, лучше уж с ними чем без них... из за таких я на гешу стекло замил у ОфФициалов 18 тыс, благо нашел дешевле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2009 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(Dif) Наконец-то зафотографировал свой ТурбоГетц :grin:
фантастически красивый................ :shocked: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
groman
Ты предположил но ни разу не обосновал... Так не считается! ;-) Вот фото Гетца со резиной 195 как у меня и брызговиками: ![]() ![]() Мало то что родной брызговик с широкими колёсами смотрится мягко говоря нелепо, так ещё и не защищает ровным счётом никого... Ведь прекрасно видно что при отсутствии брызговика всё то что летело в него в итоге попадёт в бампер. А всё то что предназначается сзадиидущим авто один фиг летит мимо брызговика, к сожалению.... Вот у ФФ2 брызговик в полном смысле этого слова! И выглядит в тему с любыми колёсами и защищает по максимуму ;-) ![]() Ой блин, нафлудили так нафлудили.... Ща по шапке получать будем :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Согласен, брызговики у Гетца для защиты бампера ИМХО.
Вот линолеумы СПАРКО как у меня, другое дело ![]() Хочу ещё плёнку на переднем бампере подругому переклеить на этих выходных, если получится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Каждый ***** как он хочет... Я говорю то, что видел... Так и хочется обогнать и выкинуть из окна горсть крошоного свечного изолятора...
|
![]() |
|
![]()
|
|
все хорош флудить про брызговики!
придерживайтесь тематике топа!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Заменил сеня наконец себе Акустику штатную (пока тока фронт), поменял на Иволгу серии голд VHC 6.21... "обкатываю" их пока что =) В планах переделать заднюю полку и врезать в нее 2 блина... пока не определился каких... Либо Пионер четырех полосник (на предыдущей машине стояли, ощень нравились ) либо Herz Какой нить.... Посоветуйте кто нить =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ShocK
блины назад - убийство, имхо. если канешно ты не собираешься оупеэйиры устраивать на природе)))) сцена должна быть фпереди, а не сзади))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Приобрел подрулевой переключатель с прерывистым режимом на дорестайл код 93420-1C030 в Автокоре за 640 руб. Установка заняла 10 минут) Результатом Оочень доволен :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще немного стайлинга "под хром": рамка вокруг задней оптики. Цена вопроса 100 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так вазик07 свой колхозил - одно радует енто не на долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не волнуйтесь вы так. Снял еще на выходных :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
aaaaaAAA
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
:smile: посоветуйте пожалуйста...стоит менять свои фары вот на ети - http://vkontakte.ru/photo6255731_135849706
и чем это грозит для гарантии? :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
оооо поставилаааа!!!!!!!!!!! только вот на одной фаре диоды почему то не горят ((( :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Альбиночка) оооо поставилаааа!!!!!!!!!!! только вот на одной фаре диоды почему то не горят ((( :sad:
это фары производсвтва Дифа, обратись, наверняка отремонтирует ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Нифига быз, чё-это за фары?
Выложите где-нить НЕ "в контакте" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
твои фары бывшие с геца с сине красными или оранжевыми диодами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) Нифига быз, чё-это за фары?
Выложите где-нить НЕ "в контакте" ![]() сто в гору, твоих рук дело! ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Альбиночка
хау мач вис из девайс тебе обошЁелся?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
:shock: :shock: :shock: :shock:
Как это? Они же у меня в гараже лежат :shock: :shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) :shock: :shock: :shock: :shock:
:grin: :grin: :grin:
Как это? Они же у меня в гараже лежат :shock: :shock: :shock: :shock: значит у кого то есть ключики от твоего гаража))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
жесть)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного переделал фальш-решетку радиатора. Чуть крупнее звено. Добавил светодиодные ленты, включаемые вместе с габаритными огнями.
Днем это выглядит вот так: ![]() А в темное время суток вот так: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Зачёт!! ;-)
а что это красненькое там у тебя виднеется, за решеткой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это звуковые сигналы Hella
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:42 |