Козырек противосолнечный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Козырек противосолнечный |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2008 Из: Москва ![]() |
я купила машину три недели назад и была жутко расстроена, когда не увидела козырька, муж предложил приклеить просто зеркальце, но я не любитель handmade и не поклонница кружка умелые ручки...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
И мне приехал перезаказанный 85220-1C610DU на дорестайл.
Фотки сравнения старого и нового вот : ![]() ![]() По размерам и цвету старый и новый вариант совпадают. Но есть отличия: 1. Толщина нового козырька чуть-чуть больше, хотя может мне это просто кажется 2. Новый козырек значительно более жесткий, чем старый. И на ощупь это заметно (внешне - слабо) 3. Держатель нового козырька - под пластмассу, а не металлический, как на старом. Но практически ни из одного места в салоне одновременно они не видны, если козырьки в транспортном положении. 4. На новом козырьке надписи о подушке безопасности - ну да я знал на что шел. Без надписей на дорестайл версия -1С670 К сожалению, думаю такие отличия в деталях - из-за наличия различных поставщиков и (возможно) - из-за изменения техусловий на изделия, произошедшие со временем. Возможно, куплю себе новый козырек на водительскую сторону. ее тоже можно заказать с зеркалом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Для тех кто заменил козырьки. Не забудте в бардачек фонарь положить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
А может эту тему в фак занести?! думаю многим, особенно прекрасным дамам эта тема будет достаточно полезной!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1683 - такой зеркаль не подходит? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2009 Из: SPb ![]() |
Скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что козырек (водителя) начал "раскрываться", т.е. в солнечный день ты открываешь козырек, заводишь его в лобовому, а он раз! и опускается вниз и висит...болтается. Как - нибудь это лечится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва ![]() |
:obm: У меня нет ни одного зеркальца - ни в моей водительском козырьке, ни в пассажирском!
А так хочется, чтобы хотя бы в моем козырьке было зеркальце с подсветкой! (в крайнем случае Без) Что делать? Как мне быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Naden'ka) :obm: У меня нет ни одного зеркальца - ни в моей водительском козырьке, ни в пассажирском!
А так хочется, чтобы хотя бы в моем козырьке было зеркальце с подсветкой! (в крайнем случае Без) Что делать? Как мне быть? Купить другую машину, где зеркальце с подсветкой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Люди, ХЕЛП!!! Подскажите, как снимаются фиксаторы козырьков, боюсь сломать... Или дайте ссылочку, где посмотреть... :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Готов поменяться козырьками, так как зеркальцами не пользуюсь.
|
![]() |
|
Гость_Leksf_* |
![]()
|
![]() |
Кто живет в Москве и кого нет в козырках зеркал, очень хочеться, а заказывать и ждать, долго и дорого - пишите в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Leksf) Кто живет в Москве и кого нет в козырках зеркал, очень хочеться, а заказывать и ждать, долго и дорого - пишите в личку
Пытаюсь отправить тебе ЛС - не уходит, висит в исхдящих и хоть ты тресни... Так что приходится здесь писать: есть желание обменять свой пассажирский без зеркала на аналогичный с зеркалом - какова цена вопроса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(ALEKSANDR) Готов поменяться козырьками, так как зеркальцами не пользуюсь. Если еще не поменялся - я бы хотел поменяться - жена очень просит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Ещё не поменялся. Живу в Подольске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(ALEKSANDR) Ещё не поменялся. Живу в Подольске. Готов подъехать, остальное в личку.
|
![]() |
|
Гость_Leksf_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Leksf) Кто живет в Москве и кого нет в козырках зеркал, очень хочеться, а заказывать и ждать, долго и дорого - пишите в личку
Предложение пока еще актуально, кому надо пишите в личку!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
А может в Питере есть кто готов поменять козырёк с зеркалом на козырёк без зеркала (пассажирский), с доплатой? Рестайл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва ![]() |
Огромное спасибо от меня и от моей второй половинки!!! Удачи на дорогах! |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста номера левого и правого козырьков с зеркалами. У меня Getz 2008 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2008 Из: Калининград ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Насколько я понял, нужно выбирать из
85220-1C170QS - 2 995,23р. LHD, 3 DR WAGON 5, 5 DR WAGON, MIDDLE GRADE, HIGH GRADE, 1100 CC, 1400 CC, 1500 CC, 1600 CC, MPI-DOHC, MPI-SOHC, TDI, 4 SPEED AT 2WD, 5 SPEED MT 2WD; CUT OFF SWITCH, A/BAG(D/S), A/BAG(P/S), MRR W/CVR-VANITY(NON GLASS)D/S, MRR W/CVR-VANITY(NON GLA) P/S и 85220-1C670QS - 1 189,85р. LHD, 3 DR WAGON 5, 5 DR WAGON, MIDDLE GRADE, HIGH GRADE, 1100 CC, 1400 CC, 1500 CC, 1600 CC, MPI-DOHC, MPI-SOHC, TDI, 4 SPEED AT 2WD, 5 SPEED MT 2WD; A/BAG(D/S), MRR W/CVR-VANITY(NON GLASS)D/S, MRR W/CVR-VANITY(NON GLA) P/S в чем разница принципиальная разница между ними? я так понимаю, что в первом варианте для варианта с пассажирской подушкой? а что имеется ввиду под "CUT OFF SWITCH"? заранее спасибо |
![]() |
|
Гость_Leksf_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(GreyVoyager) Подскажите пожалуйста номера левого и правого козырьков с зеркалами. У меня Getz 2008 года.
Здравствуйте! У меня остался водительский козырек с зеркалом - новый (машине 1.5 месяца), если Вам это актуально, готов с Вами обменяться с разумной доплатой (с Вашей стороны). Пассажирский уже обменял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Цитата(Leksf) Здравствуйте! У меня остался водительский козырек с зеркалом - новый (машине 1.5 месяца), если Вам это актуально, готов с Вами обменяться с разумной доплатой (с Вашей стороны). Пассажирский уже обменял.
мммм... мне казалось, что мы с Вами договорились, осталось только время и место встречи обсудить... странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(_wildcat_) Цитата(Leksf) Здравствуйте! У меня остался водительский козырек с зеркалом - новый (машине 1.5 месяца), если Вам это актуально, готов с Вами обменяться с разумной доплатой (с Вашей стороны). Пассажирский уже обменял. мммм... мне казалось, что мы с Вами договорились, осталось только время и место встречи обсудить... странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(GDA) Присоединяюсь к вопросу. Насколько я понял, нужно выбирать из
Вопрос Цвета так и остался открытым. Как я понял козырьки с зеркалами имеют более теплый цвет чем козырьки без оных.
85220-1C170QS - 2 995,23р. и 85220-1C670QS - 1 189,85р. в чем разница принципиальная разница между ними? я так понимаю, что в первом варианте для варианта с пассажирской подушкой? а что имеется ввиду под "CUT OFF SWITCH"? заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2008 Из: Калининград ![]() |
коллеги, ау? предпологаю, что за 2 995,23р козырёк с подсветкой. есть мнения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(GDA) коллеги, ау? предпологаю, что за 2 995,23р козырёк с подсветкой. есть мнения? С этим номером видел козырек за 1100р. Ладно, как появятся деньги - займусь этим поплотнее, и по результатам отпишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
У меня необычный вопрос.
Так уж получилось, что я высокий и штатный солнечный козырек слишком сильно закрывает мне обзор сверху. Вроде все видно, но как-то не комфортно - бывает нужно видеть вблизи знаки и светофоры висящие высоко. Укорачивал ли кто-нибудь козырек? Или может продаются более узкие модификации? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Похоже у меня одного такой вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Затонируй лоб полоской сверху 15 см и усе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, но немного не то, неудобно когда все время сверху сужен обзор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
PeterOfLight
Не знаю, У меня 190 см и ГЛС, не мешает полоска. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2007 Из: Химки- Алтуфьево ![]() |
Психопад
15 cм слишком много . допускается полоска max. 140 мм или 14 см |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(PeterOfLight) Или может продаются более узкие модификации?
Если я не ошибаюсь, более узкие модификации должны быть от версии с люком в крыше. В описании указывается как "ROOF-SUN". но это только версия, на свой страх и риск .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Я вот думаю заказать 85220-1C670DU 650руб. в экзисте. Вырезать его и вставить себе. Кто нибудь такое делал?? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Тоже хочется зеркальца - рестайловский GL))
Если кто сможет помочь с обменом замечтательной девушке, то есть мне))), - буду очень признательна :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Добрый День!
Getz в семье водит мама, очень ей хочется, чтобы в водительском козырьке было зеркальце, но я не сторонник колхозить с приклеиванием, так что просьа, напишите пожалуйста парт намбер козырька с зеркальцем на рейстал или может кто сможет обменяться с моей доплатой?! Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Если кому то не нужны зеркала в козырках, готов обменять свои без зеркал ;-) :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Куплю козырьки с зекалом или поменяюсь козырьками на рестаил....предложения в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
africanych, голь на выдумки хитра.
|
![]() |
|
Гость_Gersss_* |
![]()
|
![]() |
после многочисленных просьб представительниц слабого пола решил таки устранить недочет корейцев.
Вмонтировал зеркальце таким образом. ![]() Цена вопроса = 80р (элемент бокового зеркала 2110) + время процесс ![]() внутри козырек оказался из ДВП и паралона. 2 - сторонним скотчем набрал нужную толщину и вклеил само зеркало. Тонкий облицовочный пластик тоже приклеил к зеркалу с лицевой стороны по периметру на тонкий (белый) 2-сторонний скотч. Все держится замечательно, надеюсь заказчицам понравится :) На счет подсветки - пока решил не делать, т.к. недавно установил штурманский фонарь. Если его не хватит, то сделаю подсветку на козырьке. А если да, то нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
Очень нужен правый козырек с зеркальцем, Обменяю свой без зеркала на ваш с зеркалом, с доплатой ! Пишите в личку. Девушка очень просит ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Народ подскажите где взять козырьки с зеркалами, или зеркала оригинальные ???
Или дайте точный Vin на них. В теме не понял про номера ....... что то не сходится. Колхоз не предлагать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=664814 - А что тут непонятного???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Такая проблема - от мороза лопнула петелька крепления крышечки зеркальца на водительском п/с козырке.
Кто если знает подскажите - как починить/заменить/где купить/код детали. Или отломать его совсем на3раза и забыть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Такая проблема - от мороза лопнула петелька крепления крышечки зеркальца на водительском п/с козырке. Кто если знает подскажите - как починить/заменить/где купить/код детали. Или отломать его совсем на3раза и забыть? Ну если суперклеем или паяльником никак, то, как вариант, дорога на разборку, либо в магазин за новым козырьком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, подскажите, вот ЭТОТ козырек на гетц рест подойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Ребят, подскажите, вот ЭТОТ козырек на гетц рест подойдет? На Акцентах козырек другой формы ![]() на Гетц номер 85220-1C670QS рестайл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Понял, спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:48 |