[С-Пб] Музеи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[С-Пб] Музеи |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а может на авторскую экскурсию соберемся?
http://www.eclectica-guide.ru/news/news.php |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Уна, оч интересно. а на какую именно из списка?
Мне там все нра! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте сегодня отменим поход, раз все болеют (сам тоже немного занят). Все равно выставка до конца мая, успеем еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
а может на авторскую экскурсию соберемся? http://www.eclectica-guide.ru/news/news.php у Эклектики потрясающие экскурсии. не дешевые, правда. я обожаю директора - Игоря Эммануиловича Воеводского. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Напоминаю о традиционной Ночи музеев, которая в этом году состоится с 21-22 мая.
Ночь музеев 2011 ссыл Кто готов ночью потолкаться в гигантских очередях? :) :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
20 мая на берегу Невы у стен Петропавловской крепости появится самая настоящая деревня викингов
http://www.kidsreview.ru/news/festival-leg...ankt-peterburge Думаем сходить в субботу днем. Кто с нами? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Интересная инсталяция. Спасибо за анонс! Скорее всего в воскресенье получится, надеюсь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgra, ооо, я буду с плюсами. Мне все равно гостей выгуливать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
20 мая на берегу Невы у стен Петропавловской крепости появится самая настоящая деревня викингов http://www.kidsreview.ru/news/festival-leg...ankt-peterburge Думаем сходить в субботу днем. Кто с нами? Мы были в прошлом году. Для детей интересно. А так - сплошные сувенирчики. Сходим и в этом, вдруг что новенькое будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin, я хотела вот поэтому маршруту пройтись http://www.artnight.ru/program/my//496,478
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgra, вот и чудно!
Мой номер у тебя есть) с утра дела, а как раз после обеда попробую подкатить. Кстати, подскажите для понаехавших, где лучше там парковаться, только чтобы недалеко пешком потом от машины идти?))))) Я лениииииивая)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Парковка:
С Троицкого моста съезжаешь направо на Куйбышева, разворачиваешься, нужно заехать на Кронверкскую набережную(ту, что вдоль Петропавловки), сразу за перекрестком заправка, за заправкой направо поворот - проезд и парковка у ресторана"Зверь". |
![]() |
|
![]()
|
|
Evgra, не знала, что ресторан так называется))))
Поняла. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне сегодня доча сказала, что викинги её мало интересуют. а хочет на птичий рынок ) где такой!? (
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня викинги интересуют и даже оч)))
мальчики накаченные будут? ))) Настя, все без изменений. В 4 подкатим :) номер тел у тебя есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто то был сегодня? Со скольки там действо начинается? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миленько.
Бои не удалось посмотреть, там кольцо из людей в 10 рядов, с моим то ростом - ничего не увидела) Занимать места заранее, бой сегодня был в 5. Зато можно бесплатно сфоткаться с любым викингом или викиншей) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, как успехи? :)
На Ночь музеев был кто-нибудь? Ночью гуляли, очереди - просто жесть! А в Эрмитаж вчера колбаса стояла на всю длину набережной. Я в шоке. Понаехали тут (С) :) :) :) :) :) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, по ходу дочке понравилась больше поездка на метро ))
ну а в стане викингов больше всего порадовала сова, после чего мы поавно переместились на открытую выставку в музей артиллерии напротив. нафоткались от души ) вообще детям, а в частности моей, живность подавай..кмк в этом возрасте воины в грубых робах не заряжают эмоционально. нам ещё расти и расти ) погода была чудная, поэтому прошили всю петропавловку вдоль и поперёк! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть скидочное предложение на Марка Шагала. кому нибудь интересно? здесь
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 13:13 |