максимальные скорости на передачах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
максимальные скорости на передачах |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2008 Из: Пятигорск ![]() |
Всем здравия.
если у кого есть точные цифры, выложите, пожалуйста, максимальные скорости на передачах на getz 1.6 Вот данные по ПЧ: Передачи Числа 1 3.615 2 1.95 3 1.37 4 1.031 5 0.825 Главная 3.650 Задняя 3.250 Главная пара отличается от геши 1.4 и еще. кто-нибудь видел в интернете результаты полигонных замеров Getz 1.6? солько ни старался, найти не удавалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
А на спидометре красных рисочек нету? А на тахометре красная шкала для красоты чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Андрейизпятигорска
На второй до 100 запросто разгоняется. Сам пробовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2008 Из: Пятигорск ![]() |
Цитата(Зос) А на спидометре красных рисочек нету? А на тахометре красная шкала для красоты чтоли?
Ну я, вроде бы, по-русски просил выложить точные цифры. выяснять реальную скрость по спидометру-дело неблагодарное.а ваша ирония в сообщении не помогла ни сколько. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
yura2507
только 100 по спидометру это немногим больше 90. ваще на второй 100 реальных можно поехать =). http://www.zr.ru/articles/49489 тут максималку меряли http://www.autoreview.ru/new_site/year2004...rase_id=6561592 тут интересующее для 1.3 http://www.autoreview.ru/archive/2005/08/b...rase_id=6561592 1.3 с автоматом вообще, если активно пошурстить можно найти. у буржуинов что-то было ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Андрейизпятигорска) Цитата(Зос) А на спидометре красных рисочек нету? А на тахометре красная шкала для красоты чтоли?
Ну я, вроде бы, по-русски просил выложить точные цифры. выяснять реальную скрость по спидометру-дело неблагодарное.а ваша ирония в сообщении не помогла ни сколько. Цифры выложил, а перемножить и посчитать не можешь? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Андрейизпятигорска) Всем здравия.
если у кого есть точные цифры, выложите, пожалуйста, максимальные скорости на передачах на getz 1.6 Вот данные по ПЧ: Передачи Числа 1 3.615 2 1.95 3 1.37 4 1.031 5 0.825 Главная 3.650 Задняя 3.250 Главная пара отличается от геши 1.4 и еще. кто-нибудь видел в интернете результаты полигонных замеров Getz 1.6? солько ни старался, найти не удавалось. это от размера дисков и покрышек ещё зависит |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Damon) Цитата(Андрейизпятигорска) Цитата(Зос) А на спидометре красных рисочек нету? А на тахометре красная шкала для красоты чтоли?
Ну я, вроде бы, по-русски просил выложить точные цифры. выяснять реальную скрость по спидометру-дело неблагодарное.а ваша ирония в сообщении не помогла ни сколько. Цифры выложил, а перемножить и посчитать не можешь? ;-) Если бы мог, посчтитал бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
[quote=Андрейизпятигорска]Цифры выложил, а перемножить и посчитать не можешь? ;-)[/quote]
Если бы мог, посчтитал бы[/quote] :shock: А в школе учился? Тут в общем-то достаточно знания умножения, деления и формулы вычисления длины окружности. И все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:39 |