СПБ - Очередная военно-историческая реконструкция. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СПБ - Очередная военно-историческая реконструкция. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Фотоотчет:
Выборка (контакт): http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=72926367 Полный альбом: http://picasaweb.google.ru/Simbius12345/09012565# |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Шикарно,так сказать из гущи событий,спасибо Миша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Вконтакте посмотреть не удалось. т.к.только для друзей :sad:
а остальные - просто супер! спасибо! как будто сами там побывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Adorea
я так понимаю, вконтакте просто часть фоток из альбома Picasa. т.е. я в это верю, т.к. до контакта мне тоже никак не добраться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Цитата(Adorea) Вконтакте посмотреть не удалось. т.к.только для друзей :sad:
а остальные - просто супер! спасибо! как будто сами там побывали. Не переживай... :smile: Там на самом деле тоже самое, только меньше фоток... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Предварительное оъявление:
23 февраля планируется реконструкция,посвящённая Дню Отечества!!! Ура товарищи! Место проведения: Музей артилерии инженерных войск и войск связи ( проще Артилерийский музей :smile: ) либо на вертолётной площадке на Петропавловской крепости. Время и точное место будет известно позже. НО в связи с кризисом всё может быть отменено (но наврятли ;-) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Блин! Меня не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Ура! Ура!
![]() ждём подробностей :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
23 февраля точно будет реконструкция по I мировой, по ВОВ ещё не известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну я рядом буду Каменоостровский 12,но прийтить не сможу
![]() Так что буду лопать кофе и завидовать вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
9 мая всё в том же Никольском, на том же месте.
Вот только будет там 14 век. Рыцари. Так что кому интересно-прошу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ? Кто нить поедет? Возьмите меня с собой, я без машины буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Alesya
Скорее всего единицы. Все остальные либо на Валдай либо в Новгород. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ЭХХХ, буду надеяться....
Step А ты куда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Alesya
Новгород. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) 9 мая всё в том же Никольском, на том же месте.
Вот только будет там 14 век. Рыцари. Так что кому интересно-прошу! А как что и во сколько?Ты участвуешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из-за праздников фестиваль перенесли. Он будет длиться с 9-11 мая.
но основная часть будет 10 мая. все подробности можно найти в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club8912466 |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Нет, я к сожалению, не участвую-платья нет :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот гадство 9 там делать не фиг,а 10 работаю :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ночью там полюбому будет "лазурный дозор", можно посмотреть на сие зрелище
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 0:17 |