Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
Михаил Р
бывает зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Михаил Р
зимой всегда так бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
bravo
это не гуманно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2009 Из: Волгодонск ![]() |
Шадов
М-да.. у меня оказывается еще и экономичный двигатель |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Михаил Р) Шадов
М-да.. у меня оказывается еще и экономичный двигатель всё относительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Нда у нас в России всё происходит неожиданно, снегопады зимой ни кто не ждёт, наступление зимы в декабре тоже ни кто не ждёт, и повышение расхода топлива с понижением температуры на улице тоже ни кто не ждёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск Мой город: новосибирск ![]() |
Еще и зимние шины на расход влияют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
А вы себе вопрос не задавали, почему на новом автомобиле расход ниже, чем когда уже покатались.
У меня такая же проблемма, только расход на механике по городу на 1,4 выше 10 л. не поднимается. В общем покупайте бортовой компьютер с мгновенным расходом топлива. И ездите по нему, стараясь держать минимальный расход. И вы поймёте, как перенадавливаете на мягкую педаль газа нашим а/м. Надо придумать и поставить более жёсткую пружину, чтобы ногу выдавливало, а не нога под собственным весом прожимала педаль газа. Прогнозируйте торможение. Из практики скажу, что можно ездить и тормозить до долной остановке на 2-ой при 30-40 км/ч. До этой скорости торможение двигателем. На скорости 70-80 - 3-я, 100-120 - 4-я, больше пятая. Только профилактика вышенаписанного поможет вам съэкономить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Петрозаводск ![]() |
Не могу найти, у кого какой расход в городе и за городом.Машинка недавно куплена 1.4 мех. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Светлана10
искала ли? тут 56 страниц темы, много написано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
а вообще вот сюда за этим http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17096
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2009 Из: Коми ![]() |
У нас тут ударили морозы. Я недавно писал, что с неисправным датчиком кислорода у меня расход в морозы был примерно 30-35 л...
Сейчас на исправной машине (исправной в пределах моего понимания этого понятия ![]() ![]() Но это крайности. Когда Гетц приезжает в СПб или Вологду в умеренный климат его расход приходит в логичные 12 л/100 км по городу летом, +1..+2 л зимой, и только из-за шиовки. Оффтоп: а 4runner мой сегодня на -38 даже не смог чихнуть. И сдвоенные штатные аккумы по 110 Ач еле крутили заиндевевшую тяжелую трехлитровую движку. Вот тебе и дизель... Пора лить антигель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.5.2008 Из: Питер, Озерки ![]() |
При таком двигателе это конечно ненормально. Столько ест мерседес S класса с объемом почти 4 литра. А найти они у тебя действительно ничего не найдут. И деньги отдашь зря... Просто двигатели такие, жрут много. Давно пора писать коллективное письмо производителю, хотя это врядли что изменит :duel:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва ![]() |
к предыдущему...
начиталась на форуме про лямбда-зонд... мало, что поняла, но съездила на замер СО СН: на холостых 004, на 2200 - 008 человек-замерщик сказал, что при увеличении оборотов показания должны падать, а у меня выросли... но все равно в пределах нормы... так ли это? и вообще, что это значит? я в этом ничегошеньки не понимаю :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
может и больше. все зависит от прогревов, продолжительности поездок, тяжести обуви.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 2.9.2008 Из: Иваново ![]() |
Причём сдесь тяжесть обуви?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Niki_1
Воображение включи. :smile: Тяжелый ботинок сильнее давит на газ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 2.9.2008 Из: Иваново ![]() |
И что дальше? Причём сдесь расход топлива. Прежде чем отвечать включи мозгульку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Niki_1
Воображение включи. :smile: Тяжелый ботинок сильнее давит на газ. И его тяжелее носить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
тут по колёса речь, как я понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
Был на одном форуме и попалась тема, про прожорливый Гетц:
Цитата Расскажите, плиз, в двух словах, почему Евро-3 (4) много жрут?
Куда они топливо-то девают... А то у кого ни спросишь, почему расход высокий, ответ как мантра звучит - что ж ты хочешь, это евро 4 Это ответили: Цитата В катализатор. Для его эффективной работы нужен состав смеси близкий к стехиометрическому. Там, где можно сделать беднее, для экологии делать беднее нельзя. И УОЗ раннить нельзя. В результате машина теряет момент, Вы топчите педаль, топливо льется, авто с поздними углами при этом плохо едет и так по кругу.
Для этих систем - главное экологические нормы, все остальное вторично. Что то корейцы сотворили с своим детищем несуразное, жрёт много а сервис-мены только руками разводят и отвечают - всё нормально и нечего насчёт расхода заморачиваться, нашли о чём горевать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.1.2009 Из: г. Ухта, Республика Коми Мой город: Ухта ![]() |
Странно только почему у одних расход бешеный (впрочем как и у меня), а другие говорят, что чуть ли не на воздухе ездят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Grinderman) Странно только почему у одних расход бешеный (впрочем как и у меня), а другие говорят, что чуть ли не на воздухе ездят?
Обратил внимание, в основном у кого - 1.4, 2008г.в.. Что-то меня это уже наводит на определенные домыслы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2009 Из: Череповец ![]() |
Цитата(topaz) Цитата(Grinderman) Странно только почему у одних расход бешеный (впрочем как и у меня), а другие говорят, что чуть ли не на воздухе ездят?
Обратил внимание, в основном у кого - 1.4, 2008г.в.. Что-то меня это уже наводит на определенные домыслы. 1.4 2008 Пробег 3200 100км-10 литров Летом пока не испытывал потому что лета пока не было)))) Кстати вопрос Кто знает ,после того как загорается лампочка уровня бензина сколько литров остаётся в баке? Ну или сколько можно проехать на мигающей лампочке И вообще если не заправлятся при мигающей лампочке какой будет эффект))) ну кроме того что заглохну Сгорит ли бензонасос? Знаю что вопросы покажутся многим смешными Но каждый из нас ламер в чём нибудь Я совсем начинающий Так что прошу по башке не пинать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
12345678
на "лампочке" можно проехать от 30 до 100 км. От частой и долгой (вычерпывать бак до дна) езде на "лампочке" возможен выход бензонасоса из строя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
12345678
обычно остается около 6-8 литров. но, лучше на лампочке не ездить |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(12345678) Кстати вопрос Кто знает ,после того как загорается лампочка уровня бензина сколько литров остаётся в баке? Ну или сколько можно проехать на мигающей лампочке И вообще если не заправлятся при мигающей лампочке какой будет эффект))) ну кроме того что заглохну Сгорит ли бензонасос? Знаю что вопросы покажутся многим смешными Но каждый из нас ламер в чём нибудь Я совсем начинающий Так что прошу по башке не пинать.
Руковод. по эксплуатации (стр.60): Контрольная лампа загорается, когда топливный бак становится практически пустым. Если лампа загорелась, следует как можно скорее долить в бак топливо. Движение при горящей контрольной лампе низкого уровня топлива или когда указатель уровня топлива находится ниже отметки "Е" (Пусто) может привести к пропускам зажигания и повреждению каталитического нейтрализатора отработавших газов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Морозы, прогревы и предновогодние пробки сделали свое дело.. Вместо привычных 7-8 литров за последние 2 недели расход аж вышел 12 литров :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
да-да-да!
на на 14 литрах 92го мог и 180 км проехать! а сейчас даж 120 выходило - Я НЕ ВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ! (НО У НАС СНЕГА ПО-КОЛЕНА ВЫПАЛО - ОЧ ЧАСТО ПРИХОДИТЬСЯ ЗАСТРЯВАТЬ ТО ТАМ-ТО СЯМ)! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Подскажите пожалуйста где лучше заправляться :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(ПО) Подскажите пожалуйста где лучше заправляться :smile:
На АЗС :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
FerretLover
Цитата начиталась на форуме про лямбда-зонд... мало, что поняла,
Это такие датчики которые контролируют содержание кислорода в выхлопных газах т.е богатая или бедная смесь. По сигналам этих датчиков ЭБУ корректирует подачу топлива форсункам, когда лямбда закаксавывается она хуже контролирунт кислород в выхлопных газах тогда и начинается повышенный расход. Цитата но съездила на замер СО СН: на холостых 004, на 2200 - 008
Это отличные показатели, но если он их показал тебе на компе то это ерунда а если на газоанализаторе тогда всё отлично. Цитата человек-замерщик сказал, что при увеличении оборотов показания должны падать, а у меня выросли... но все равно в пределах нормы... так ли это
При увеличении оборотов показания должны подняться в пределах от 1.5 до 2.5 и медленно упасть до 007или 009 ( 2200-008) это отлично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
не нашел свою тему по расходу,потому снова задам вопрос тут.после тюнинга вырос расход до 17 литров на движке 1.4.на данный момент машина возвращена в штатное состояние(на зиму),заменен первый лямда зонд,но расход так и не уменьшился.???????в чем же причина?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Orfeu
Цитата .после тюнинга вырос расход до 17 литров на движке 1.4.
При тюненге основной упор делается на увеличение время впрыска и соответственно смещения угла т.е. увеличения Н.м. поэтому о минемальном расходе не приходиться мечтать. Надо выбирать что-то одно, экономию или повышенный крутящий момент на низких оборотах. Цитата данный момент машина возвращена в штатное состояние
А ты уверен в этом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
спасайте!!! посоветуйте нормальный сервис в москве!!!
к меня Гешик жрет около 13 литров по городу!!! 1,4(97 лошадок), механика, рестайлинговый -2006г. а в морозы даже страшно считать. выходило под двадцатку!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
a4pek
Вы тему вообще читали? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
Цитата(•JuveliR•) a4pek
Вы тему вообще читали? :shock: извиняюсь. но все 59 стр. нет возможности прочитать! может быть я не там спросила совета?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(a4pek) спасайте!!! посоветуйте нормальный сервис в москве!!!
к меня Гешик жрет около 13 литров по городу!!! 1,4(97 лошадок), механика, рестайлинговый -2006г. а в морозы даже страшно считать. выходило под двадцатку!!! Печально, но для 1.4 - это нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Да ничего это не нормально! Если конечно автозапуском каждые два часа по полчаса не греть или не ездить по три-четыре километра с интервалом в те же два часа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так потому и интересуюсь! че с этим делать. ездю стабильно по пробкам. автозапуска у меня нет и машину я не грею через каждые два часа.
сажусь утром- завожусь, через пару минут(в морозы, жду когда стекла оттают)еду. стою в пробке... вечером тоже самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2009 Из: Коми ![]() |
Цитата(a4pek) к меня Гешик жрет около 13 литров по городу!!! 1,4(97 лошадок), механика, рестайлинговый -2006г.
а в морозы даже страшно считать. выходило под двадцатку!!! Много для мехи. Это для автомата нормально. Езда со светофоров, я так понимаю, не в красной зоне тахометра? Если нет, тогда нужно в сервис. А какой конкретно, посоветовать не смогу. Сам не москвич, но думаю даже если б был, все равно не знал бы. Текучка среди хороших мастеров большая, один-другой появился по-опытней, его переманивают другие и т.д. Если есть время - рекомендую пробежаться по темам http://www.getz-club.ru/Forum/index.php?c=6 Ну, а если требуется диагностика "на расстоянии", хотя она в лучшем случае 50/50, нужно конечно больше данных: Напруга на датчике кислорода Наличие прогаров (сильных вмятин) в системе выхлопа, начиная со штанов Датастрим с диагностического компа и куча других вещей обычно недоступных автолюбителю Поэтому вывод один: к сервисменам, может это катализатор умирает или форсунка льет... да миллион причин повышенного расхода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(a4pek) так потому и интересуюсь! че с этим делать. ездю стабильно по пробкам. автозапуска у меня нет и машину я не грею через каждые два часа.
А полностью маршрут какой? И сколько времени занимает?
сажусь утром- завожусь, через пару минут(в морозы, жду когда стекла оттают)еду. стою в пробке... вечером тоже самое. Объясню, почему спрашиваю: если маршрут имеет длину 20 км и проезжается за 1 час или больше, то расход в 9-11 л/100км - нормальный. Если длина маршрута еще меньше, а время - сравнимое, то и расход будет выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.7.2008 Из: Россия Мой город: RobertYEXJ ![]() |
Что бы там ни говорили, а гетз, очень прожорливая машина, если учесть тот факт, что она не седан. Я езжу спокойно и аккуратно, в городе не газую сильно, так вот специально на полном баке проверял и проехав 100км, точно 10 литров мне показала колонка, с которой я заправлялся. Так что не надо защищать, тут стиль езды и все такое. Машинка для своих габаритов, прожорливая. У меня была 9ка, я по городу засекал что расход 8 литров был. По трассе гетс жрет 6, 5 литров. Лично мне кажется, что машина на холостых много кушает, если такая беда с большим расходом в городе. И вообще для сравнения у меня дядя купил новый фолькс пассат 1,6 движок. И что вы думаете? 10-11 литров в городе расход, так сравните пассат - корабль, и маленькую букашку - гетс. Вот такая арифметика, уж очень сильно меня в этом плане гетс расстроил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Kilar) Что бы там ни говорили, а гетз, очень прожорливая машина, если учесть тот факт, что она не седан. Я езжу спокойно и аккуратно, в городе не газую сильно, так вот специально на полном баке проверял и проехав 100км, точно 10 литров мне показала колонка, с которой я заправлялся. Так что не надо защищать, тут стиль езды и все такое. Машинка для своих габаритов, прожорливая. У меня была 9ка, я по городу засекал что расход 8 литров был. По трассе гетс жрет 6, 5 литров. Лично мне кажется, что машина на холостых много кушает, если такая беда с большим расходом в городе. И вообще для сравнения у меня дядя купил новый фолькс пассат 1,6 движок. И что вы думаете? 10-11 литров в городе расход, так сравните пассат - корабль, и маленькую букашку - гетс. Вот такая арифметика, уж очень сильно меня в этом плане гетс расстроил. Взможно, ты прав для двигателя 1,4. Наш Гетц (2004 г.в., 1.3, МКПП) за 90000 км пробега (90% город) показал средний расход 8,3 л/100км. Это, с моей точки зрения, очень хороший расход! :smile: При этом весь расход мерялся от заправки к заправке (борт-компа не было). И наименьший на трассе получался 5,56 л/100 км (2 человека+полностью забитый багажник). А самый большой - в Питере, много очень коротких поездок на протяжении 2-х дней - больше 12 л/100км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
На холостых жрет много (за 10 часов работы на холостых спорол 25 литров, я был в шоке), остальное просто отлично, где то писал расход......
|
![]() |
|
![]()
|
|
kott
это чёт нездоровое у тебя. 2.5 литра в час - уж очень круто, ладно бы было ещё 8 горшков огромных. а наши моторчики столько жрать не должны ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) kott
это чёт нездоровое у тебя. 2.5 литра в час - уж очень круто, ладно бы было ещё 8 горшков огромных. а наши моторчики столько жрать не должны ) Нет здесь дело не в объеме (на другой машине у меня 3 литра двигатель, а там четко - 3 стакана соляры в час ![]() Дело в EBU или автоклимате. Т.к. на низких оборотах (<850) ни лямда-зонд, ни форсунки, ни свечи значимо на расход не влияют. Зато свет (к примеру у него мигают не габариты в автозапуске, а ближний - мне так по-колхозному когда-то на 99ку ставили, пришлось переделывать), прогрев салона или активированный А/С очень внушительные потребители, отсюда и расход. |
![]() |
|
![]()
|
|
В догонку: Написать хотел совсем не это, то были размышления.
Вот факты: В нормальных условиях Гетц на холостых имеет аппетит в 0,9-1,2 л/ч в зависимости от температуры и качества топлива. Все что выше этих показателей - проблема и ее надо решать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Ну касаемо оборудования включенного не припомню..., вентилятор точно крутился в салоне, кондей кажется не работал, может габариты горели еще....хм...в остальном расход только радует - загруженный полностью по трассе 6.2-6.4.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:53 |