Где проходит через салон шланг омывателя заднего стекла? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где проходит через салон шланг омывателя заднего стекла? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ЦАО ![]() |
Сегодня утром залил незамерзайку в пустой бочок омывателя стекол, лобовое стекло моет а заднее НЕТ и весь день в салоне сильный запах этой незамерзайки, что к вечеру голова начала болеть
А сейчас у себя во дворе решил еще раз попробовать на заднее стекло полить и что Я услышал, что где то это гадость под потолком с правой стороны от водителя журчит. Вот теперь нужна помощь Кто знает где и как проходить через салон это шланг омывателя заднего стекла??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
@lex
идет сместе с пучком проводки под правым парогом, потом вверх уходит за задней дверью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ЦАО ![]() |
А я сегодня как раз разбирал правый порог может что нибудь и задел и не заметил завтра будем смотреть
Ashikh Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
@lex
пожалуйста =) аккуратно надо с этим шлангом вобще, он очень нежный какой то |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2008 ![]() |
Согласен! Пахнет, после частого использования болит голова.
Кто что льет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz821
каждую зиму тема всплывает... подожди =) или создай новую =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Getz821
Пахнуть будет всегда..Выбирай нейтральный запах,хотя все они зловонные более менее.Мона конечно спирт/водку на зубровочке(травка такая)... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А вы печку на рециркуляцию поставьте и пахнуть не будет. Проверено
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Тема про омывайку в соседней ветке!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
Цитата(VovaXL) а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?
А что по вашему туда поступает??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
Цитата(кицуня) Цитата(VovaXL) а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?
А что по вашему туда поступает??? :shock: или вы вообще не пользуетесь задним дворником? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Lipton) А вы печку на рециркуляцию поставьте и пахнуть не будет. Проверено А стекла разве не запотеют?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
кицуня, я просто думал что если прыскать тоидёт только на лобовое стекло. или же есть спец кнопка на задне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть и на заднее!! :smile:
на том же рычажке,что и для лобового стекла,верхняя штучка (она поворачивается,не знаю как ее назвать), которой включается задний дворник,если ее поворачивать от себя потечет омывайка на заднее стекло. |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААААА, вон оно как оказывается, спасибо попробую :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Цитата(VovaXL) я просто думал что если прыскать тоидёт только на лобовое стекло. или же есть спец кнопка на задне?
А мануал-то не пробовали читать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексий, да читал, запарил просто, чё то в голову стукнуло что нету такого :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VovaXL
я извиняюсь, а сколько наезжено уже на машине?? и что, ниразу не возникало нужды полить заднее стекло?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh, 3500. Ни разу омывайку не заправлял. А стекло часто моется не считая моек, дожди, снег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(katenka.rs) Цитата(Lipton) А вы печку на рециркуляцию поставьте и пахнуть не будет. Проверено А стекла разве не запотеют?![]() Могут запотеть, просто Вы переключайте в режим рециркуляции тока тогда когда пользуетесь омывайкой а потом обратно переключайте. Немного запарно так каждый раз дергать. Я делаю именно так, просто я переодически меняю положение: то с забором воздуха с наружи то без него езжу. Как тока вижу что начинаю запотевать, сразу открываю заслонку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:21 |