Люди, я в шоке! (непрервыная работа дворников) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Люди, я в шоке! (непрервыная работа дворников) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2008 Из: Москва, Щелковская ![]() |
Машинку забрали на той неделе во вторник. Сегодня с утра завожу и автоматом включаются дворники и работать НЕ ПЕРЕСТАЮТ! Ни один режим не работает, выключаются только с выключением зажигания.
На сервис не знаю как доехать, может их как-то можно выключить, кто-нибудь знает? Может ли это быть связано с установкой сигналки? Попадалово, блин. :mad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
MushkaO
Рычаги подрулевые в последнее часто косячат... Возможно в вашем случае тож контакты внутри переклинело.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
думаю из за кривой установки!!
у товарища после установки салонное освещение стало выключаться с задержкой! Эт поидее тоже косяк, но приятный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ездюк
Это не глюк - это фича сигналки.. Возможно установлен доп иммо... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
MushkaO
а может предохранитель вытащить? тот что за дворники отвечает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Чтоб не царапать стекло - поднимите дворники и езжайте в сервис
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
постоянное питание видимо на моторчик подается. тут причин как минимум три,надо на месте разбираться..попробуйте предохранитель вынуть-вставить или реле. Мож прийдет в себя. Могли сигналку неправильно запитать и через неё и пошло питание на дворник. Тока сперва к установщикам! Только потом к официалам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2008 Из: Москва, Щелковская ![]() |
Jarlacks
А где этот предохранитель искать? :oops: Если это связано с сигналкой, то может так быть, что неделю нормально работает, а теперь глюкануло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
MushkaO
Если не знаете,то лучше не трогайте,езжайте в сервис! В мануале к Гетцу есть адреса предохранителей и реле в таблице. Если это связано с сигналкой, то может так быть, что неделю нормально работает, а теперь глюкануло? Ещё как может! Вот я описал вкратце в другой теме,что у меня чек загорелся,но не сразу,а я успел поездить.Оказалось что при установке сигнализации повредили нечаянно проводок и сигнал был непостоянный. Поэтому повторю,сперва к установщикам допоборудования если не ставили в салоне и только потом в салон..иначе заплатите за диагностику,какие нить слесарные работы по разборке если выяснится что вина установщиком сигнализации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Чтоб не царапать стекло - поднимите дворники и езжайте в сервис
представляю, как это смотреться будет на улице :cool: ![]() шутка. вообще, конечно не до понтов - если не найти предохранитель (хотя, сделать это просто - в табличке в мануале все расписано), то лучше не просто поднять, но и дворники с поводков снять... И В СЕРВИС!! бить им извиняющиеся лица... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ещё не запомнил какие цепи что предохраняют в Гетце,но на предохранителе дворника могут ещё висеть какие то важные потребители,типа стопов или сингнала,а тут и до аварии недалеко,лучше ИМХО не рисковать. Пускай дворники по воздуху машут,ничего страшного!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
В сервис, пусть приговор озвучат. У родственника на Ниссане задний противотуманник загорелся и не гас, меняли блок по гарантии. Так что все могет быть . А рычежек если подергать никак нереагирует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Jarlacks) я ещё не запомнил какие цепи что предохраняют в Гетце,но на предохранителе дворника могут ещё висеть какие то важные потребители,типа стопов или сингнала,а тут и до аварии недалеко,лучше ИМХО не рисковать. Пускай дворники по воздуху машут,ничего страшного!
на этот предохранитель запитаны :"Электродвигатель очистителя ветрового стекла, блок подрулевых переключателей " http://www.hyundai-sto.ru/getz/45.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ и ПОМОЩЬ!
Пришел муж с работы и .... вобчем у меня сегодня "синдром блАндинки" :oops: :oops: :oops: (не кидайтесь помидорами) ![]() Подрулевой переключатель был в невыключенном (самом быстром) положении, а пощелкать его вверх я не сообразила. :???: (новичок я еще, машинка первая). З.Ы. Расцениваю этот случай так... не нужно мне было сегодня никуда выезжать! Что бы я делала Без Вас и любимого форума и наилюбимейшего мужа! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.... (рассмеяться если, то обижу не отреагировать никак.... не получается) :???: .. улыбнусь пожалуй :smile: бывает ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
+1. хм...
вспоминаю рассказ подружки: "Купила микроволновку. В магазине проверили, все ок. Прихожу домой, ставлю на стол, включаю вилку в розетку - не работает. Промучилась пол-часа с различными комбинациями кнопок/розеток/удлиннителей. Не работает. Мужа дома нет. Я в панике. Проштудировала инструкцию. Через полтора часа сдалась. Пошла к соседу - помоги. Приходит сосед. Жует бутерброд. Чешет пузо. Ни слова ни говоря, смотрит. Так же, в тишине, подходит к розетке, вытаскивает из нее вилку ЧАЙНИКА, вставляет вилку микроволновки, и так же молча, жуя бутерброд уходит...". ЗЫ бывает... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Да уж! Вчера разбирались с ручником, а он не до конца опущен, сегодня вот. :smile: По умолчанию предполагаешь, что владелец уже все перепробовал, и обращается к одноклубникам, как к последнему шансу перед сервисом. И ведь получается избежать позора на сервисе. :smile: Но некоторые все-таки прорываются! :grin: MushkaO, Вас это не касается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
LOL, улыбнуло :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(MushkaO) СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ и ПОМОЩЬ!
Пришел муж с работы и .... вобчем у меня сегодня "синдром блАндинки" :oops: :oops: :oops: (не кидайтесь помидорами) ![]() Подрулевой переключатель был в невыключенном (самом быстром) положении, а пощелкать его вверх я не сообразила. :???: (новичок я еще, машинка первая). З.Ы. Расцениваю этот случай так... не нужно мне было сегодня никуда выезжать! Что бы я делала Без Вас и любимого форума и наилюбимейшего мужа! ![]() Вот так всегда, все женщины одинаковые :grin: Сначала спасибо кому-то там, форуму какому и любимый он перво-наперво, а уж потом....муж :oops: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
![]() А какие попытки выключить дворники предпринимались? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Да, теперь уже интересны подробности ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Это что? Я вот включил противотумнку заднюю и два дня парился, посему при открытой двери водителя и выключенном ВСЕМ НАФИК свете "зуммер" надрывается!
Вот уж где блондинкой себя чувствовал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
MushkaO
Молодца!!! ![]() Я тоже так умею (гордо):минут пять прошлой зимой гальмовала по снегу, не могла выехать со стоянки, добуксовалась до проезжей части - бочком, две полосы перекрыла, пока знающие люди не посоветовали с ручника снять... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Ржу нимагу, и ведь главное ни один режим не работает...
Хорошо, что так. А то в сервисе за деньги бы уделали :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Михаил З.) Это что? Я вот включил противотумнку заднюю и два дня парился, посему при открытой двери водителя и выключенном ВСЕМ НАФИК свете "зуммер" надрывается!
Вот уж где блондинкой себя чувствовал... у меня это был первый вопрос на форуме :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Andasay
Теперь уже получается, что никакие! :oops: Крутила только колесико и им пыталась переключать режимы. Позор мне! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Katerina11
Таких случаев много на форуме читала, держу в голове на всякий пожарный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БЛС-Толстый
Я даже записаться успела! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
comfortably_numb
Прикольно! ![]() Я инструкцию теперь выпускать из рук не буду, пока до дыр не зачитаю. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Цитата(MushkaO) Andasay
Теперь уже получается, что никакие! :oops: Крутила только колесико и им пыталась переключать режимы. Позор мне! :oops: Ну в общем-то не позор, но я так и подумал=)))) Наверное Вам при продаже не продемонстрировали) |
![]() |
|
![]()
|
|
MushkaO
а вообще - респект!!!!:app: :app: :app: Далеко не каждый и не даже не каждая может вот так с легкостью признать себя...блондинкой!!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я представляю ступор MushkaO.
Включает зажигание, а оно машет во все стороны! Тут поневоле испугаешься и впадешь в прострацию, обычно то не машет когда зажигание включаешь, а тут такое :shock: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
выходишь - и топором хрясь, хрясь - и никто уже не машет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MushkaO
:grin: ! рад что Вам не пришлось по сервисам мотаться!)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:04 |